ID работы: 12951853

Make Room!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
667
автор
mist_ бета
Размер:
150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 357 Отзывы 134 В сборник Скачать

Burning up in the sun, where the bodies add

Настройки текста
Примечания:
— Ты мразь, — протянула Лиза, поправляя очки на носу, наклоняя чуть голову в бок. — Это еще почему? — театрально нахмурилась Саша, хватаясь за лоб. — А потому, — захихикала она. — И Кристина тоже. — Да, мы с ней злобный дуэт, — согласилась Саша, подтягивая ноги к себе, и Кристина согласно закивала. Кира чувствовала себя последнюю неделю не очень. Даже сейчас — да и такое не было редкостью, потому что собирались они почти каждый день — она просто сидела, вперившись взглядом в телефон. Уведомления на Лизу то выключались, то включались заново. Ей просто не нравилось дергаться от каждого звука, исходящего из телефона, и хватать гаджет, в попытке узнать, написала ли ей все-таки Лиза. Она не писала. Были каникулы — сессия подошла к концу и у Киры оставалось еще дней десять долгожданного отдыха. Поэтому в институт смысла идти не было. Она не исключала возможности того, что президент все-таки находится там — загружает себя бессмысленной работой, закутавшись в теплое худи и потягивая горячий чай из ее голубой кружки. — Оторвись ты от своего телефона хоть на секунду, — шикнула на нее Аня, смерив грозным взглядом. Кира понимала, что по отношению к компании это некрасиво — кроме Ани особо никто и не возмущался, но были иногда все те же напряженные взгляды. Кира не вписывалась — не потому, что была не такой веселой, а потому, что в последнее время сильно загналась. И проблема была в том, что она даже адекватно это проанализировать не могла — задерживалась на работе, много спала в выходные, с Аней меньше общалась — да и у той, кажется, по большей части были только свои заботы в виде новых знакомых или недавнего расставания с Виолеттой. — Я уже потеряла грань шуток у Полины и Саши, — выдохнула Кристина раздраженно где-то над ухом, вытянув ноги под столом. — А кто сказал, что это шутки, — пожала легко Саша плечами, хитро улыбнувшись, и Полина положила ей голову на плечо, расслабляясь. Кира задумалась — что в их взаимоотношениях с Лизой было не так? Она тоже частенько шутила на эту тему. Андрющенко была стервозной и упрямой большинство времени, могла пошутить обидно или разозлиться как нехуй делать. Но Кира терпела — даже терпеть не приходилось, она и выводила ее из себя очень редко, тогда как их общие знакомые, имея дело с пьяной или неуравновешенной Лизой молчали только из уважения. — А как у вас с Виолеттой все пошло? — выдохнула Кира, поглядывая в сторону компании — но вопрос точно был адресован Сытенко, поэтому она нехотя ответила. — Теперь я буду тебя учить отношениям? — Не смешно. — А мне кажется — очень, — ухмыльнулась она, заправляя выбившуюся прядь за ухо. — Удивительно, что ты не помнишь. — Уже старая… — Тебе двадцать лет, Кир, — напомнила девушка, расслабляясь. — Алкоголь. Я такая стеснительная рядом с ней была — то есть, знаешь, она типа все дела, ну, типа… — Типа, — хихикнула Кира. — Филолог блять. — Завали ебало, — нахмурилась Аня, и рядом сидящая Хару решила вмешаться. — А я, кстати, водку люблю сильно. — Ты же не пьешь, — поморщилась рядом рыжеволосая девушка, отодвигаясь — вероятно, из-за неприятной темы. — Это же раньше было, — хмыкнула Хару. Кира поморщилась, сводя брови после к переносице. — Так вот, о чем я, — отмахнулась Аня, не желая никого слушать. — Она проявляла знаки, а я неуверенная в ориентации пиздец, девушка первый раз так настойчиво флиртует, подарки дарит, еще и красивая… — Да, мы все поняли, в каком ты восторге, — нахмурилась Кира. Что-то в постоянных разговорах ее бесило — ее бесил сам факт «отношений», именно романтических — да, Лиза была ахуенной, но разве могла ее внешность и острый ум вытащить отношения и продолжать, да даже начать хотя бы на позитивной ноте? Кире казалось, что президент скандалистка — она понимала, что начинает искать в Лизе минусы неосознанно, словно сама пытается убедить себя в том, что в отношениях ей было бы плохо. — Поэтому если тебя это так гложет, то просто набухайтесь вместе, — весело закончила она. — Да хоть где угодно. Только не в институте, — помрачнела она. — Там Лежнева уже хватает. Кира достала телефон — далеко он упрятан все же не был, и, смахнув пальцем экран вверх, напечатала короткое. От кого: Медведева, 17:28 как насчет выпить по бутылочке винца и обсудить насущные проблемы елизавета Аня продолжала что-то рассказывать — Кира слушала в пол уха, стеклянным взглядом гипнотизируя темный экран телефон. Повторив манипуляцию с экраном, она написала снова. От кого: Медведева, 17:31 Лизок йоу От кого: президент Надеюсь, что действительно вино, а не дешевая хуйня из пакета. Я сегодня дома, можешь остаться. — Работает! — воскликнула Кира, показывая экран. — Или она просто хочет потрахаться без обязательств, — отмахнулась Аня, переключая свое внимание, и Кира обиженно поджала губы. Это ее кредо трахаться со всеми подряд без обязательств. Только после Андрющенко, почему-то, никого не было.

***

— Это пятый бокал? — выдохнула Лиза, опрокидывая в себя содержимое — уже не так элегантно, как того видимо хотелось. Волосы ее были собраны в маленький хвост почти что на макушке, а шелковая пижама слезла с одного плеча, но Кира не могла отвести взгляд. Такая домашняя и небрежная Лиза вернула ее в те времена, когда они только начали близко общаться — она не хотела этого признавать, но мыслями всегда возвращалась именно к этому моменту. Наверное, самому приятному моменту их знакомства, где Лиза казалась просто напыщенной мажоркой, а Кира строящей из себя не пойми что ловелаской. — Или девятый, кажется, — икнула блондинка, оставляя бутылку и заваливаясь на мягкий ковер на полу. — Идеально. Спина приятно вжалась в уютный ковер, и Кира, поерзав пару минут, перевела взгляд на брюнетку. Та не сводила с нее глаз — и это было видно сразу. То, как сильно расширились у Лизы зрачки, и ее дыхание сбилось, а взгляд начал скакать по всему лицу Киры, задерживаясь в конечном итоге все равно на губах. — Ты можешь, — подсказала Киры, чуть приподнимаясь на локтях, и Лиза, опешив, все же подтянулась ближе к лежащему телу. — Разрешаю, — выдохнула Кира окончательно, перед тем как ее губы накрыли чужие в мягком и влажном поцелуе. Медведева пропустила момент, когда чужой язык юркнул к ней в рот, проведя по зубам, и ей пришлось открыть его шире, ощущая, как Лиза дрожащей рукой повела по животу Киры и выше, задерживаясь на груди. Она не была настойчивой — скорее сама дрожала, льнула к телу снизу, а после забралась руками под футболку, оглаживая живот и спускаясь к бокам, пробежавшись пальцами по ребрам после. Ощущения были просто прелестными по скромному мнению Киры — вино отлично расслабило мозги, а теплые пальцы Лизы возбуждали тело так, словно они у нее волшебные и посылают магические разряды тока каждый раз, пробегаясь по коже. Целуются они долго — или Кире так просто кажется — но мыслить здраво не получается уже совсем, когда Лиза сама стягивает с себя пижамные шорты, оставаясь в одной лишь несчастной майке на тонких бретелях, а после стягиваясь и белье. Вторая рука находится все там же, где и была — и грудная клетка Киры начинает судорожно вздыматься. Долгие поцелуи или нехватка воздуха на нее так влияют, или, может, тот факт, что президент бессовестно царапает короткими ногтями сосок Медведевой сквозь футболку — Кира не знает, но лишь чуть ближе подтягивается к дивану, привставая все так же на потертых локтях. — Я такая уставшая, — выдыхает Кира, разрывая поцелуй. — Ты меня отшиваешь? — мурлычет Лиза, выдыхая и потираясь своим носом о чужой. Кира тает — или сгорает — ей не совсем понятно ее физическое состояние, но ей безумно хочется снова Лизу поцеловать или хотя б прижаться к ней. Чтобы совсем без одежды, и она закидывала голову назад, выстанывая Кирино имя. — Садись мне на лицо, — выдыхает Кира, зачесывая растрепавшиеся волосы назад, и Лиза обводит ее пьяным взглядом. — Такого мне еще не предлагали, — хмыкает она, выдыхая, и Кира вновь припадает к ее губам на пару секунд, растворяясь. — И не предложат, — хмыкает она, когда разрывает поцелуй, и Лиза думает недолго. Кира не уверена, что в этот момент она вообще думает, но брюнетка пару секунд лишь послушной стоит на коленях, а после перекидывает одну ногу через лежащую на полу Медведеву, краснея щеками. Кира придерживает ту за бедра, помогая подобраться выше. — Вид отличный, — шутит она, задирая одной рукой верхнюю часть пижамы, открывая вид на темные соски, а второй пробираясь пальцами к внутренней стороне бедер и раздвигая пальцами половые губы. — Завались, Медведева, и поработай уже языком, — хнычет Лиза, а после выдыхает, когда сильные руки Киры подтягивают ее к своему лицу ближе. — Расслабься главное, — доносится снизу, и блондинка успокаивающе гладит дрожащую Лизу по бедру. — Не напрягай ноги. Ты легкая. Кира водит руками по впалому животу, проводя дорожку поцелуев — мягко водит языком вокруг пупка, обводя его, а потом ведет мокрую линию ниже. И когда Лиза действительно расслабляется, и лицо Киры оказывается меж ее худых бедер из ее пьяного мозга вылетают оставшиеся там приличные и неприличные мысли. Одна блаженная пустота, когда Кира, придерживая ее сильнее, мажет по клитору языком, руками начиная выводить узоры на чужой коже. Лиза, наверное, внутри молится от облегчения, когда ноги снова начинают от напряжения дрожать, а рядом оказывается мягкий диван, к которому Кира подползла еще, пока Лиза и не думала раздеваться. Кажется. Она почти падает на него, складывая руки перед собой и кладя на них голову — стоны приглушенные и еле слышные, но Кира прекрасно знает, что она делает. Лиза все еще нервничает — стесняется, наверное, и Кира с огромным удовольствием во взгляде лишь проталкивает язык внутрь, имитируя резкие фрикции пару-тройку раз Лиза дергается от прострелившего тело удовольствия. Внизу уже совсем все мокро, и она чуть выгибается, в попытке насадиться на палец, но блондинка придерживает ее рукой, продолжая вылизывать, двигая языком быстрее, когда Лиза начинает стонать громче и расслабляется полностью. Тело ее все равно пару раз напрягается — скорее какими-то фазами, по пару секунд, и она хнычет от удовольствия, когда Кира сначала кружит кончиком языка, чуть надавливая — дразнит — а потом возвращается к обычному темпу. — Ты мне нравишься, — плаксиво выдает Лиза, закидывая голову назад и ее тело схватывает приятная судорога — одна рука тянется вниз, сжимая плечо Киры сильно, и Медведева снизу, прекрасно понимая, что Лиза кончила, все равно продолжает движения. Андрющенко сжимает чужое плечо еще сильнее, но пытку не прекращает — лишь отталкивается от дивана спустя долгих секунд десять, и протягивает свои руки назад, облокачиваясь за чужие ноги ими и выгибаясь в спине. Дрожит нещадно слишком чувствительная сейчас, эмоционально нестабильная — то ли заплакать хочется, то ли подольше посидеть у Киры на лице. Блондинка с нажимом проводит еще раз сначала размазывая слюну по половым губам, а после мажет по клитору, снова пару секунд подразнивая кончиком языка и отступает. Лиза ватная — Кира сама ее с себя сгоняет и прижимается в нежном поцелуе влажными губами. Словно ничего не поменялось. — Ты мне нравишься, — тупо повторяет президент, когда Кира разрывает поцелуй и проводит блестящими от смазки пальцами по чужой щеке. На полу прохладно, и это расслабляет разгоряченное тело. — Ты мне нравишься, Кир. Кира моргает сонно, но не совсем — она отлично понимает и слышит. Просто Лиза сейчас слишком пьяна и разморена после хорошего отлиза, вот и несет всякую ерунду. — Я пепельницу сюда притащу, покурим, — подрывается Кира, вытирая руками уголки губ, щеки и нос. — Кира, — глухо. Лиза смотрит на нее с надеждой, и Медведевой искренне хочется верить, что это не так. — Ща, Лизок, — отшучивается она. — Cigarettes after sex, — хихикает она, заходя за угол и останавливается, рассматривая идеальную на кухне чистоту. Лиза же это несерьезно, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.