ID работы: 12952221

Побег в лучшую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Axolotl_03 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
Прошло довольно много времени с того момента как близнецов притащили за руки в это место, которое стало для них адом, а каждый день в этом аду каторгой. Тем не менее мальчики не сдавались, не бросали друг друга, зная что у каждого из них есть только брат. Сегодня им исполнилось по десять, и они уже считали себя вполне взрослыми, самостоятельными и терпеливыми. - Уилл, рота подъем, у нас сегодня день рождения! Мы на шаг ближе к тому что бы вырасти и всем отомстить! -Билл, улыбаясь, ткнул братца в плечо. - Ура, мы уже шесть лет тут, и ещё живы. -Уилл был явно не очень рад, но пытался шутить. Билл выдохнул и обнял брата, после повязал ленту на его руке. Она серебристая, а на ней вышит глаз. У Билла на руке такая же только золотая. Она была подарена на прошлый день рождения. Они каждый год дарили подарки по очереди. В комнату вошла женщина, молоденькая, но она была жесточе всех. - Вы двое проснулись? Чего так поздно? Завтрак вы проспали, живьём умываться и на занятия! -она ушла, хлопнув дверью, а мальчикам ничего не оставалось как встать, собраться, и пойти на занятия. Первым была математика. Уилл шёл нехотя, так как совсем её не понимал. А его брат, наоборот, понимал очень хорошо. Билл вообще умный ребёнок. Уилл больше творческий,но не двоечник. Они пришли на урок. Учитель был строгим, но он единственный относился к парням хорошо. Прозвенел звонок и все собрались. Сегодня была новая тема, довольно сложная, но Билл умудрялся и сам понять, и брату объяснить. В целом, день сегодня был спокойным, и мальчишек никто не трогал, чему они были очень рады. Правда, было в этом дне и что-то горькое. С утра и до вечера приходило много молодых пар, но на близнецов даже внимание не обратили. Хотя даже Билл вёл себя спокойно и прилежно. - Эх, братик, видно не судьба нам найти семью. -Уилл положил голову на коленки старшему и загрустил. - Ну чего ты так говоришь? Найдутся когда-то те кто нас заберёт, вот увидишь! -Билл погладил того по голове. Он сам не верил в эти слова, но расстраивать брата, ещё и когда такой день! Нет, это не дело! Вот к ним вновь привели какую-то тётку. Она практически сразу выбрала себе аккуратную и спокойную девочку и пошла оформлять документы. Братья вновь старались вообразить себе что их тоже заберут. К ним подошла та самая девочка, и выпалила, так злобно смотря на них: - Таких разноглазых уродов как вы, никогда и никто не возьмёт! Вы так и сгниете тут! Эти слова могли разрушить все мечты и надежды, по глазам Сайфера младшего покатились слёзы. Билл вскипел во мгновение. Он никому не позволит убить мечты в брате. - Закройся, чёртова дура! То что ты умеешь строить смазливое личико не значит что тебе не вернут! -старший встал. Он был выше той наглой девчушки. - Такой наивный. Вас выбросили как только умерла ваша мать. У вас никого нет, и вряд-ли кто-то будет, хватит жить в мечтах, которые не сбудутся! - Улыбка на лице Аманды (именно так звали эту девочку) стала ехидной, а мальчишка не выдержал и врезал ей в нос. Во мгновение раздался плач, вбежали воспитатели, а виновник сего шума сидел и Поглаживал брата по голове. - Билл, что это такое?! Вот негодник!- Мисс Роуз схватила мальчика за руку и поволокла куда-то, даже не разобравшись в том что случилось. Его вновь выпороли, наорали, оскорбили монстром, и сказали что таких как он нельзя даже в общество выпускать. Но он не вздумал плакать, а уходя повернулся, сказав не своим голосом: - Подохни где-то в подворотнях, тварь. Да, на выражения и проклинания он не был скуп, он бы сказал даже больше, но оставлять брата одного не хотел. Он зашёл в комнату. Уилл уже сидел на кровати с грустным видом на лице. Заприметив брата, он подбежал к нему. - Сильно? - Младший взял его за руку и усадил рядом, гладя черные шелковистые волосы - Нет, пустяк. -он приобнял Уилла за плечи. Как хорошо что они друг у друга есть. Мальчики просидели так где то час. Билл попросту смотрел в окно. Собирался ливень. Уилл плакал. Видимо, хотел есть. "Изверги"- Подумал старший, а после в голову ему пришла гениальная идея, и он шепнул брату на ухо: - Уилл, нужно бежать - Куда? Нам некуда идти -тот опустил голову, но слезы вытер. - Куда нибудь. Послушай, завтра все поедут на экскурсию, а мы с тобой наказаны и нас не возьмут. Тихонько проскочим через окно и убежим -Билл поднял голову брата за подбородок. Его глаза сияли, но Уилл явно боялся. - Ладно, -решился мальчик, - Но сейчас давай спать. Билл кивнул, и они уснули в одной, тесной кроватке.

***

На следующий день братья проснулись очень рано. Они со всеми позавтракали, но когда детей отправляли на экскурсию, им строго сказали идти в комнату, а после и вовсе закрыли. Они были на третьем этаже, поэтому в голове Уилла был вопрос: Как они сбегут? Выждав когда шагов рядом не будет, Билл начал рассказывать: - Итак, Уилл, сейчас нужно выползти в окно и перелезть на дерево, благо оно рядом, а позже бежать, но только там где нет окон. - Билли, я боюсь! А что если нас поймают? - Уилл жутко боится высоты. Но скорее всего была защитная реакция. - Не поймают. Я иду первый, как будешь лезть хватайся за меня -Билл открыл окно, схватился за ветку и подтянлулся на ней выше. Уилл тоже начал лезть. Хоть коленки и дрожали от страха, мальчишка лез. Когда он уже понял, что сможет хватиться за руку брата, Уилли это сделал. Билл же сначала помог слезть младшему, а после слёз сам. - Теперь бежим зигзагом, только тихо Сообщил тот, побежав и извиваясь как змейка, а его близнец за ним. Вскоре они добежали до забора. Половина прутиков были сломаны, а ребята худые, поэтому легко полезли в дырки. И вот,свобода! Перед мальчиками открылся большой город. Оставался вопрос: Что делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.