ID работы: 12952443

Поздняя весна

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 140 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Тоже, вроде бы, нет»

Настройки текста
— «Хорошо же», — голос Сону звучал как-то устало. — «Раз уж они помирились, значит, и тебе не грозит опасность».       — Вот и я об этом, — американец медленно ехал, разговаривая с другом по громкой связи. — Они сегодня хотят погулять. Надо отвезти туда Джейка.       — «Стал бесплатным таксистом?», — Ким даже засмеялся, понимая, что того ждет. — «Ну, удачи что ли».       — Спасибо, — и старший улыбнулся, услышав этот знакомый звонкий смех. — Кстати, а ты когда домой вернешься?       — «Завтра вечером», — без раздумий выпалил собеседник, шурша каким-то пакетом. — «Домашняя война наконец-то закончилась».       — Искренне поздравляю, — улыбка на лице Джея стала ярче, когда он вдруг заметил темную макушку около многоэтажного дома. — Ну, мне пора.       — «Пока-пока», — тот все еще вздыхал так, будто не спал неделю.       Отключив вызов, Пак остановил машину в парочке метров от австралийца, который тоже приподнял уголки губ       Ну как им не радоваться?       Они вместе. Сонхун вроде простил (не обоих, конечно, но простил же). Да и жизнь налаживается.       Лучше не бывает.       — Ты такой красивый, — стоило парню залезть в автомобиль, как темноволосый начал засыпать его комплиментами. — Прямо-таки сияешь.       — Ой, перестань, — Джейк лишь засмеялся, поправляя свою укладку. — Хорош же смущать человека.       — Не могу оторвать от тебя взгляд, — казалось, что у второго вот-вот полетят сердечки из глаз. — Как бы не увели тебя от меня.       — Единственный, кто может сделать такое, это Хун, — Шим застегнул ремень безопасности и взглянул на наручные часы. — Если опоздаем, так тем более. Поехали.       Младший и правда выглядел сегодня хорошо. На нем были черные оверсайз брюки и ярко-голубая рубашка. Волосы он уложил в виде легких кудряшек.       Вот честное слово, смотрелся как самая безобидная овечка.       Американец не мог не восхищаться объектом своих симпатий, ведь тот был хорош во всех чертах.       И выглядит чертовски красиво, и разговаривает аккуратно, и даже работа солидная. Наверное, именно таких людей его мама называет: «интеллигентными».       Всю дорогу они болтали о чем-то своем.       Шатен рассказывал о том, что ему в выходной-то день позвонили с работы и попросили отчет.       А второй внимательно все это слушал и рассказывал о том, что с ним случилось то же самое.       Разговор их никак не хотел заканчиваться, пока они не доехали до нужного места.       — Этот чего приперся? — Сонхун сразу же нахмурился, увидев своего «бывшего». — Раз уж довез, то можешь идти.       — Я ведь имею право оставаться с вами, — конечно, старший Пак не планировал такого, но, кажется, с ним решили сразиться. — Все-таки, я парень твоего друга.       Счет 1:0.       Джей забил четкий гол.       — Чего? — только вот блондин не желал сдаваться. — Юн, — он вдруг обратился к своему друга, — этот полуфабрикат предлагал тебе встречаться?       — Да вроде бы нет, — австралиец поджал губы, не припоминая такого момента.       1:1.       — А ты соглашался встречаться? — парень бросил довольный взгляд на своего «мини-соперника».       — Тоже, вроде бы, нет, — а Шим лишь отрицательно махал головой в разные стороны.       2:1.       Победа за Сонхуном на сегодняшнем матче.       — Что ж, как видимо, прав у тебя нет, — он натянул на себя довольную улыбку. — Тогда, нам пора. Приедешь, чтобы забрать.       Шатен вообще особо не понимал, что это вообще было.       С каких пор старший Пак не ладит с его другом? Или у них это инстинктивно происходит? У них телепатия?       — Это было немного грубо, — забрав меню, Шим разглядывал страницы. — Хоть он и не предлагал, все равно, мы парочка.       — Вы станете парой, как он предложит, — только вот младшего было нелегко победить. — А до тех пор, он просто ухажер.       — Ой боже, — Джейк пустил смешок от подобных слов. — Теперь мне его жалко стало.       — От такого еще никто не умирал, — блондин лишь состроил важный вид, делая свою шутку еще более смешной. — Может закажем суп с морепродуктами?       — О, давай, — австралиец сразу забыл, когда услышал про еду. — Мне вчера весь день Джей готовил. Так что, я хочу что-то более вкусное.       — С готовкой у него так себе, — вспоминая один из трапез, приготовленный американцем, Пак вздрогнул. — Я не хотел задевать его. Но сейчас можно сказать прямо.       — Не мучай его, — старший, заметив официанта, махнул ему рукой. — И так старается как может.       — Это твои первые отношения, — Сонхун возразил в тот же миг. — Если он тебе что-то сделает, я ему шею сломаю.       — Что будете? — темноволосый парень старался улыбаться, хоть и услышал странную речь. — Могу предложить блюдо дня.       — Два супа с морепродуктами, пожалуйста, — заметив, что даже официанту не по себе, Шиму хотелось только истерично смеяться. — Принесите еще теплый салат и два стакана мохито без алкоголя.       — Заказ принят, — быстро записав сказанное, тот взял в руки меню. — Будет готово в течении десяти минут.       — Бедняжка, — выпалил блондин, схватив свой вибрирующий телефон. — Испугался.       — Еще бы, — Шим покачал головой, отлично понимая причину этому. — Ты говорил про то, что можешь сломать шею.       — И не только говорю, — цокнул блондин, но вдруг улыбнулся. — Мне хён звонит.       — «Сонху-у-ун», — голос Хисын заставил обоих парней ощутить какое-то тепло. — «Привет».       — Привет, хён, — младший помахал ему рукой и чуть сдвинулся с дивана, оставляя место для своего друга.       — Хён, и я тут, — Джейк воодушевился, смотрясь со стороны как маленький щеночек. — Как дела?       — «О, вы вместе», — Ли был удивлен и рад одновременно. — «У меня все отлично. Вы как? По всей видимости, нормально?».       — Лучше не бывает, — махнув рукой, Сонхун сел чуть поудобнее. — Знаешь ведь нас. Наша ссора не длится больше недели.       — «И правда», — упав спиной на диван, тот облегченно вздохнул. — «Если бы вдруг случилось что-то слишком серьезное между вами, я бы подумал, что приближается конец света».       — Скажешь тоже, — австралиец положил голову на плечо друга, глядя на экран. — Ты, обычно, звонил по вечерам. Надеюсь, ничего плохого не случилось?       — «Случилось, но это не плохое», — старший потянулся куда-то и показал билет на самолет. — «Я скоро буду с вами, мои хорошие».       — Правда? — Пак округлил глаза, внимательно разглядывая бумажку. — У тебя начался отпуск?       — «Да, и на целый месяц», — победная улыбка на лице Хисына заставила обоих друзей засмеяться. — «Вот приеду, и вам придется рассказать мне все новости».       Наверное, Ли пожалеет о своих словах, когда все-таки прибудет в Корею. Ведь его ожидает огромный рассказ о том, как Хун нашел себе парня. А тот влюбился в Джейка. Потом у них возникли трудности. И, конечно, дальше интереснее.       Если не случится ничего плохого, то он обязательно услышит все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.