ID работы: 12952443

Поздняя весна

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 140 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Буду, буду»

Настройки текста
Примечания:
— С чего ты это вдруг? — Джейк с каким-то недоверием глядел на второго. — Возмутился из-за слов Хуна?       — Ни в коем случае, — а американец отрицал правду как мог. — Просто до меня дошло, что он где-то прав.       Парни находились в довольно-таки большом ресторане, где не было почти никого.       Белые стены, разукрашенные золотистыми узорами, везде различные непонятные картины, которые стоят как одна почка, сорок, или даже больше столов, и огромная изумительная люстра (у Чанбина дома такой же есть).       — Я чувствую себя так, будто пришел на прием в королю, — Шим все время оглядывался по сторонам. — Боже. Мурашки.       — Эй, я же рядом, — рассмеявшись, темноволосый взял в руки меню. — Просто решил немного раскошелиться для нашего с тобой свидания.       — Давай счет поделим, — вдруг заявил тот, как только взглянул на цены. — Тут один стейк стоит…       — У меня хватает средств, чтобы обеспечить тебя, — только вот Джей словно бы все спланировал. — Просто наслаждайся.       — Хватит так себя вести, — младший даже засмущался от подобных слов. — С каких пор ты стал настолько милым?       — Я всегда такой, если ты рядом.       Этот вечер напоминал им обоим то самое «двойное свидание», где тоже сидели вдвоем.       Только тогда между ними висела какая-то неловкость и недопонимание. А сейчас им очень даже комфортно рядом с друг другом.       Может именно это люди называют «переходом на новый уровень».       — Телячий стейк? Звучит вкусно, — австралиец тихонько листал меню, выбирая, что бы съесть. — Ты что-нибудь выбрал?       — Как раз смотрю стейки, — иногда казалось, что, рассматривая меню, Пак становится каким-то экспертом. — Думаю, закажу говяжий.       — Давай на выпивку возьмем лимонад? — парень резко перепрыгнул через несколько страниц. — Что думаешь?       — Думаю о том, что ты слишком красивый, — получив от собеседника нахмуренный взгляд, он засмеялся. — Милашка.       — Хватит уже так себя вести, — Джейк очень хотел возмутиться, но никак не мог скрыть того факта, что это его смущает.       Кажется, даже персонал умилялся от этих двоих. Официантки шептались между собой, слишком сладко улыбаясь, а другие то ли дело косились на парочку.       Шим отчетливо ощущал на себе эти взгляды, но никак не мог отвлекаться от компании американца, который все время о чем-то увлеченно рассказывал.       Почему-то старший всегда вел себя так, будто ему плевать на мнение окружающих. Может это и правда было так, а может он слишком хорошо притворялся.       — Вот скажи, — Джей внезапно отвлекся от своей трапезы и положил столовые приборы на место. — Тебе нравится романтика, или нет?       — Я не фанат всего этого, — честно признался шатен, понимая, что его ждет что-то еще. — Скажи мне прямо.       — Ну, тогда, — достав с кармана небольшую коробку, Пак протянул его к собеседнику. — Будешь моим парнем?       — Чего?       У того глаза округлились от такого заявления. Если честно, то он ожидал, что ему скажут что-то совсем уж слащавое. Но подарок…?       — Ты успел стать миллионером? — открыв коробку, Джейк увидел серебряное кольцо с его именем. — Выглядит дорого.       — У меня точно такой же, — американец указал на кольцо на своем безымянном пальце, которое младший заметил еще в машине, но не обратил внимания. — Нужно ведь что-то эффектное.       — Ты дурак, — Шим закрыл лицо руками, давая волю широкой улыбке.       — Так будешь моим парнем?       — Буду, буду.       Частенько нас делают счастливыми обычные мелочи. Хорошая погода, приятный ветер, или же теплые слова.       Но сегодня, шатен ощущал счастье совсем другого уровня. Почему-то он улыбался без причины, каждое слово партнера казалось ему комплиментом, а кольцо на безымянном пальце так вообще заставляло светиться.       Если бы радость люди могли выражать фейерверками, то сейчас все небо залилось бы разными самоцветами. Никто бы даже не подумал, что на дворе ночь.       — Ты так сладко улыбаешься, — припарковав машину у многоэтажного дома, Пак взглянул уже на своего парня. — Выглядишь еще привлекательнее.       — Это все из-за тебя, придурок, — австралиец не мог не улыбаться. — Почему ты такой милый?       — Я?       — Да, ты.       Джейк чуть поддался вперед, накрывая чужие губы своими. Целовал он чересчур мягко. И, кажется, второй потерял связь со вселенной от этого.       Расположив руки на талии парня, темноволосый взял инициативу на себя, чуть углубляя поцелуй. Он желал растянуть этот момент как можно дольше, чтобы вдоволь насладиться.       — Вау… — выдохнул Джей, отстранившись. — Ты и таким можешь быть?       — Боже, будто в первый раз, — младший оставил еще один чмок, ощущая себя еще более счастливым. — Ты бы… — он вдруг заметил кое-что. — Тебя звонят.       — М? — взглянув на бардачок, Пак увидел, что экран его телефона светится. — Сону звонит, — парень сразу же ответил, присев чуть поудобнее. — Алло? Да. Через минут тридцать, наверное. Ой, не кричи. Хорошо, хорошо. Принесу поесть, только не злись.       — Вы с ним так близки? — поинтересовался шатен, наблюдая за чужим мобильным. — Он пришел к тебе в гости?       — Мы с Сону живем вместе, — а тот не хотел что-либо скрывать. — Он уехал на пару дней, вот и жалуется, что дома свинарник. Хотя, я все убрал.       — Жить вместе тяжело, — Джейк лишь улыбнулся, глядя куда-то в окно. — Хорошо, что у тебя есть такой друг.       — Я должен вас познакомить, — заявил темноволосый, взяв второго за руку. — Два близких мне человека обязательно должны быть знакомы. Потом может дело дойдет до Рики с Чонвоном.       — Так вы квартет? — Шим пустил смешок, представляя всю эту картину. — А как познакомились?       — Где-то в университетские годы. Может чуть позже, — казалось, что американец готов выложить всю свою биографию. — Мы с Сону встречались тогда и, кажется, почти накопили на свой дом. Тогда…       — Вы с Сону… — младший вдруг перебил его, — … встречались?       — Ну да, — по всей видимости, Пак сам не заметил, как наступил на мину. — Кажется, полтора года были в отношениях.       — Вот оно как, — улыбка с лица второго сползла слишком резко. — Я пошел домой.       — Эй, что-то случилось?       — Нет. Не обращай внимания.       Всего одна фраза способна изменить ход событий. Вроде бы только несколько слов, а вроде бы что-то слишком важное.       Только вот Джей совсем не понимал, что он сделал не так.       Он должен был скрыть это? Разве это честно? Неужели надо было поступить по-другому?       Парень спешил домой, чтобы поделиться со всем этим со своим другом. Его советы сейчас будут как раз кстати. Это то, что нужно прямо сейчас.       — Ты в своем уме? — Ким чуть было не подавился своим раменом от услышанного. — Вот ведь кретин.       — Да что не так? — старший сидел, скрестив руки на груди. — Я реально должен был скрыть это? Так ведь нельзя.       — Тебе надо было сначала познакомить нас, — Сону крутил своими палочками для еды налево и направо. — Он должен был увидеть, что у нас с тобой только дружеские отношения и ничего больше, — молодой учитель отпил глоток от газировки. — В вашей ситуации так тем более. Ты бросил его друга, чтобы начать встречаться с ним. И вдруг выясняется, что ты еще и живешь со своим бывшим.       — Блин, — осознание к американцу пришло только сейчас. — Я снова ошибся, елки палки.       — Ну ты даешь, дебил, — цокнул блондин, продолжая свою трапезу.       — Я же не знал, — Пак поджал губы, сразу же набирая номер своего парня. — Не строй планы на завтра. Я познакомлю вас.       — И себе проблемы нашел, и мне… — пробормотал младший.       — Что?       — Ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.