ID работы: 12952443

Поздняя весна

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 140 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Таков уж я»

Настройки текста
— Почему ты пришел с утра?       Джейк стоял на пороге совсем сонный и растрепанный. По нему было видно, что он еле как проснулся минут так десять назад, не желая даже глаза открывать.       А перед ним красовался американец с самой милой улыбкой и разными пакетами в руках.       — Я же сказал, что устрою сюрприз, — старший прошел в чужие хоромы, быстро стаскивая ботинки с ног.       — Приходить ни свет, ни заря — это не сюрприз, — шмыгнул носом Шим под смех своего парня, топая в кухню.       — Мой сюрприз — это домашнее свидание, — заявил второй с той же улыбкой. — Давай проведем этот день вместе.       Если у Сону спросят: «какая самая заветная мечта твоего друга?», он, несомненно, скажет, что это: «жить вместе с любимым человеком».       Мало кто знал, что темноволосый очень хозяйственный человек. Всеми делами по дому занимается именно он.       Нужно что-то приготовить? Джей это сделает.       Уборка? И тут Джей хорош.       Стирка? Ни слова больше, все будет сделано.       — Чего же ты там копаешься? — младший глядел на парня, скрестив руки на груди. — Завтрак готовишь?       — Конечно, — пробубнил Пак, что-то старательно обжаривая. — Садись, почти готово.       — Такой старательный, — австралиец даже приподнял уголки губ, обнимая второго со спины. — Пахнет вкусно.       — Я вчера весь вечер искал разные рецепты, — честно признался парень, стараясь как-то не задеть руки собеседника. — Хотел, чтобы ты покушал мою стряпню.       — Милый мой, не надо так напрягаться, — вспомнив, каким был прошлый завтрак, шатен вдруг прищурился.       — Надо, — только тот был слишком упрямым. — Я хочу, чтобы ты вкусно покушал.       Надо признать, что старший был в отношениях пять раз. В старшей школе с одной девушкой, после, в универе, с Сону, потом еще с одним парнем, который разбил ему сердце, с Сонхуном, если это можно назвать отношениями. И, конечно же, с Джейком прямо сейчас.       Во всех отношениях он отдавал все, что только мог. Старался как мог, чтобы расположить вторую половинку к себе.       Но, к сожалению, не всегда получал то же самое в ответ.       — Я сам вымою посуду, — возмутился хозяин дома, убираясь после завтрака. — Ты и так приготовил все. Дай и мне что-то сделать.       — Не хочешь отдохнуть? — американец хотел было помочь, как его стукнули по рукам. — Эй.       — Что «эй»? — махнув кухонной тряпкой, Шим нахмурился. — Сиди на месте, пока я тебя не стукнул.       — Ты похож на мою маму.       — Хочешь назвать меня старым?       — Нет, конечно!       Кажется, они оба уже давно не проводили время весело.       Один работает с утра до вечера, а у второго вечный стресс из-за личной жизни и офисных дел.       За этот день они и готовили вместе, и чутка вздремнули, слушали музыку, танцевали, успели дома убраться и даже немного поиграть.       Компания друг друга приносила им огромное счастье, от которого они точно не смогли бы отказаться.       — Никогда не думал, что когда-нибудь буду так лежать, — Джейк медленно перебирал чужие пряди волос, поглаживая второго на голове. — Аж странно.       — Тогда пора привыкать, — американец был похож на котенка, который лежит на груди у своего хозяина. — Разве это не приятно?       — Очень даже, — надо признать, что Шим хотел бы продлиться этот момент гораздо дольше. — Мне нравится.       — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — темноволосый внезапно чуть поднялся, глядя на собеседника. — Сейчас выходит…       — Не хочу, — почему-то перебили его почти сразу.       Кажется, старший не осознает, каким привлекательным может быть. А эта его черта всегда завлекает австралийца.       Он смотрел на парня даже с какой-то жадностью. Приподнялся на локтях и оставил на чужих губах мимолетный поцелуй.       — Ты слишком непредсказуемый, — вырвалось у Джея, который даже вздрогнул.       — Таков уж я, — шатен свалился обратно, обнимая второго за шею.       Все-таки утянув парня в сладкий поцелуй, австралиец был очень даже доволен. Касались они друг друга невесомо, а губы снимали совсем быстро, даже с каким-то непонятным для обоих напором.       Руки младшего игриво залезли под чужую домашнюю футболку, от чего у того прошлись мурашки по спине.       — Опять все начинается на этом диване… — выдохнул Пак, едва ли вырвавшись от поцелуя. — Он волшебный?       — Понятия не имею, — лицо его аж покраснело. — Но… — почему-то улыбнулся он, — … мне это очень даже нравится.       «Блять», — думал старший, — «почему он такой…?».       Они резко сменили позу, и Шим тут же принялся расцеловывать шею своего парня. Кажется, он не намеревался оставлять живого места, ведь кусал чуть ли не каждый участок.       Американец думал, что еще немного, и он сойдет с ума.       Все было слишком хорошо. Вся гостиная превратилась в какую-то жаровню. Или только им двоим так казалось?       Футболка темноволосого была откинута куда-то в сторону, а сам он лежал настолько смирно, словно ему угрожали чем-то.       Джейку сейчас было позволено все. Тот был хорошо осведомлен об этом и продолжал оставлять свои следы везде. Прошлый оставленный им засос исчез без следа. Значит нужны новые.       — Ты так меня мучаешь? — голос старшего охрип от того, что он проглатывал свои попытки издать хоть какой-то писк. — Не слишком ли жестоко?       — С чего вдруг? — на лице собеседника появилась улыбка. — Не нравится?       Вот он каков, Шим Джеюн. Отлично загоняет человека в угол лишь несколькими словами. Даже подло.       — Нравится, — Джею пришлось проглотить собравшийся в горле ком. — Но…       Внезапный звук заставил обоих направить взгляды в сторону входной двери. Кто-то настойчиво стучался, а после резко перестал.       — Боже, я очень надеюсь, что это не Хун, — выпалил младший, слез с дивана и потопал в прихожую.       — Почему это? — да и Пак принялся быстро надевать футболку обратно. — Не хочешь, чтобы он тут был?       — Не хочу, чтобы он снова увидел нас такими, — шатен даже засмеялся, медленно отворив дверь. — Еда.       — Что?       Парень вдруг вспомнил, что где-то часа два назад заказал куриные крылышки и пиццу, чтобы вместе посмотреть фильм. Сейчас это казалось ему не такой уж хорошей идеей.       — Раз уж пришла еда, то давай покушаем, — Джейк пронес большую упаковку в дом, поставив на кофейном столике. — А-то остынет.       — Почему-то я жалею, что решил заказать, — честно сказанул второй, открыв их сегодняшний ужин. — Надо было самому что-то приготовить.       — Как бы ты приготовил, если бы не смог ходить? — от прямолинейности Шима собеседник залился алой краской, вспомнив те поцелуи. — Выберем фильм?       — Давай, — американцу нужно было как-то отвлечься от этих мыслей. — Может тот фильм про вампира?       — Где детектив влюбляется в него? — шатен сразу же подхватил инициативу, ведь недавно заинтересовался им. — Давай. Мне коллега проспойлерила концовку, но мне интересно.       — Ну хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.