ID работы: 12952443

Поздняя весна

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 140 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Почему много?»

Настройки текста
— Эй, блять, — голос Сону прозвучал настолько громко, что второй шелохнулся. — Ты меня слушаешь?       — Что? — американец начал вопросительно хлопать глазами. — Слушаю.       — И о чем же я тебе рассказывал? — по лицу Кима было ясно, что он этим недоволен. — Полчаса уже трещу у тебя над душой.       — Помню, что рассказ начался с одного придурка, который подкатывал к тебе, — выпалил старший, пытаясь оттянуть свою смерть. — Но на месте, где ты начал про кладбище, в голове все перемешалось.       — Я не говорил ни о каком кладбище, — цокнул блондин, поставив свой стакан на мойку. — Я ведь слушаю твое нытье. Послушал бы и меня.       — Извини, — поняв, что его чай давно остыл, Джей положил голову на кухонный стол, — но у меня такое плохое настроение.       — И что же с ним? — второй двинулся в сторону ванной комнаты, коротко зевнув.       — Сегодня прилетит друг Джейка, — Паку иногда казалось, что он только и делает, что жалуется. — Но Сонхун не захотел, чтобы я ехал с ними.       — И что же в этом такого? — молодой учитель рассмеялся. — Хотел бросить Джейка и уйти к нему?       — Ой бля, — у того аж в глазах потемнело от такой шутки. — Не в этом дело. Я просто хотел с ним познакомиться.       — Ты и тогда пошел для того, чтобы «просто познакомиться», — в том, чтобы издеваться, парень был спецом. — Это чье?       — Что? — американец нахмурился, когда тема резко сменилась. — Что там?       — Тут на стирке чей-то пиджак лежит, — Сону держал предмет гардероба кончиками пальцев.       — А, это Джейка, — темноволосый махнул рукой. — Я забыл, что поехал к нему без пиджака и надел. Давай постираем.       — Боже, — разочарованной вздох Кима можно было услышать на другом материке. — Ну что ты за…       Лекцию он дочитать не успел. Телефонный звонок прервал его, вот парень и цокнул еще раз.       — Алло? — старший буквально вцепился в свой мобильный, увидев на экране «Джейки».       — «Алло, солнце, ты не занят?», — австралиец, кажется, все еще был дома. — «У нас тут возникла проблемка».       — Что такое? — Джей сам не заметил, как вскочил с места. — Все ведь нормально?       — «Нам в аэропорт надо», — выдохнул шатен, когда на фоне кто-то пробурчал, — «а многие такситы, оказывается, вышли на митинг. Вот и…».       — Я приеду через двадцать минут, — заявил Пак, быстрыми шагами двигаясь в сторону своей комнаты. — К твоему дому подъехать?       — «Да. Спасибо тебе большое».       Иногда, судьба может сложиться самыми разными способами. Это как собирать детскую игрушку, где нужно положить фигурки так, чтобы что-то получилось.       Один кусочек там, другой тут, и вуаля! Что-то новое и интересное.       Как бы Сонхун не был против того, чтобы американец с ними ехал, ничего не получилось. Старший Пак — это недостающий кусок картинки. И с этим нельзя что-либо поделать.       — Вот и бесплатное такси приехало, — выдал блондин, выбираясь из многоэтажного дома.       — Вообще-то, я парень твоего друга, — но и Джей был не промах. — Долго ждали?       — Как ты и говорил, всего двадцать минут, — Шим улыбнулся, открывая дверь чужого автомобиля. — Поехали быстрее. Будет некрасиво, если опоздаем.       — О, мне тут Хисын хён пишет, — присев на заднее сидение, Сонхун открыл смс. — Через пятнадцать минут приземлится. Значит, у нас еще много времени.       — Почему много? — темноволосый помог своему парню застегнуть ремень безопасности и завел машину.       — Это ты узнаешь позже, — пустил смешок Джейк, уже представляя это зрелище. — Погнали.       Говорят, что даже к апокалипсису можно привыкнуть со временем. Видя одно и то же несколько раз, для нас это становится обыденностью.       Вот и Пак начал привыкать к тому, что у его лучшего друга появились отношения.       Конечно, парень рад за него. Хотя, будь на его месте кто-то другой, точно все еще злился бы на весь мир.       Джей очень чуткий и заботливый человек. Именно эта его черта влечет других к нему.       Остается лишь надеяться, что эти двое будут по-настоящему счастливы. И, даже если разойдутся, все закончится на хорошей ноте.       — Вот мы и приехали.       Аэропорт был забит людьми. Кто-то прилетал, кто-то кого-то встречал, а кто-то ждал какого-то айдола, который вот-вот должен был приземлиться.       У каждого была своя задача. Но задача троих парней, что только прибыли, найти Ли Хисына.       — Я же сказал, что еще есть время, — Сонхун фыркнул, получая очередное сообщение от старшего. — Он забирает свой багаж.       — Спорим, что на этот раз пятнадцать? — вдруг предложил австралиец, протягивая руку другу.       — Спорим, — а тот сразу же ее пожал, — я думаю не меньше двадцати.       — О чем вы? — Джей глядел на них вопросительно. — Что не меньше двадцати?       — Скоро сам все узнаешь.       У каждого человека есть свои странности, которых они считают нормальными.       Если кому-то нравится есть колбасу со сливочным маслом, кто-то предпочитает пиццу без начинки.       И у Хисына была своя очень странная черта.       — О, вижу его! — Шим улыбнулся, увидев друга, который шел в их сторону с огромной носилкой для чемоданов. — Сколько там?       — Не могу разглядеть, — а блондин лишь прищурился. — Подойдем и посчитаем.       — А зачем… он несет эту штуку? — американцу казалось, что он оказался в стране чудес. — Это разве не персонал должен?       — Просто все это, — Джейк указал на огромное количество чемоданов, — принадлежит ему.       И тут у Пака началась перезагрузка системы. Откуда столько? Зачем вообще столько? Что он в них положил? Кому он все это несет?       Вопросы так и врезались ему в голову и он подумал о том, что лучше бы остался дома.       — Хён!       — Хён!       Двое парней бросились в сторону друга, который тут же раскрыл свои руки объятий.       Со стороны они казались братьями, что видят друг друга впервые за долгое время.       — Вы мои маленькие, — Хисын с радостью обнял их, чувствуя такое знакомое тепло. — Заждались?       — Не то, чтобы, — Пак сразу же принялся считать чемоданы, хлопая в ладоши. — Девятнадцать. Блин.       — Опять спорили, да? — тот засмеялся, и вдруг его взгляд упал на американца, который стоял в сторонке. — А это кто?       Джейк с Сонхуном переглянулись, а потом взглянули на темноволосого, что предпочел молчать.       — Таксист что ли? — Ли хлопал глазами, не понимая сути всей ситуации. — А где парень Хуна? Я думал, вы меня познакомите.       — Хён, — шатен поджал губы, понимая, что болтать придется долго, — нам нужно поговорить о многих вещах. Давай сначала поедем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.