ID работы: 12952622

(Не)обычная семейка

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История 3. Романтика в Доминикане

Настройки текста
Прошло три недели с тех пор, как Дариус и Камилла улетели на медовый месяц в Доминиканскую республику - родину женщины. Они поселились в сьемном домике на берегу океана, по соседству с семьёй Носеды. Спасибо Гасу, что подарил им на свадьбу браслет иллюзий, что позволил Дариусу скрыть его заостренные уши и мерзопакостные волосы. Но они оба понимали - долго они скрывать личность Деамонна не смогут и рано или поздно вскроется, что он ведьмак из другого мира. Камиллу пугала то, как её родные воспримут этот факт.

***

– Su pedido, señor y señor Noceda-Deamonn. El combo tradicional "México", que consiste en un plato de nachos de queso con guacamole, tacos, para dos y una botella de vino tinto. – Muchas gracias. Официант приветливо кивнул и оставил мужа с женой наедине. Дариус и Камилла решили сходить в кафе, что стояло на берегу океана, под названием«Amar en América Latina". – Ну вот мы и одни... - сказал Дариус. – Да... Без padres, которые входят к нам в самый неподходящий момент. И abuela со своими советами и ворчанием... Ты уж прости за такой сумасшедший дом. Медовый месяц оказался с парой ложек дёгтя. – Всё в порядке, милая. Я же понимаю, что семью не выбирают. – Да... - грустный взгляд карих глаз устремился на бокал с алой водой. – Камилла, с тобой все хорошо? Мужская рука легонько погладила женскую кисть. – Родители хотят познакомиться с Хантером и Ви. Я не знаю, что делать. Как бы легенда о том, что ты - учитель физкультуры у Луз в школе, а Хантер и Ви - твои дети и так же её одноклассники, не сгорела. – Мы ведь оба это знали - рано или поздно придётся им рассказать правду. – Это понятно, но просто momiaможет опять закрутить шарманку о том, что это все опять мои детские штучки... – Любимая. - Дариус легонько коснулся пухлой щеки женщины. - Всё будет хорошо. Расскажем им, когда будем готовы. Хорошо? Если их что-то будет не устраивать - ну и ладно. Я люблю тебя и это главное. – И я тебя люблю. Мужчина и женщина поддались друг к другу и их губы смялись в нежном поцелуе. – Ну, отведаем блюдо людской кухни. – Хех, приятного аппетита. - усмехнулась Камилла. За это она и любила его. С Дариусом она чувствовала себя свободной и счастливой.

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта. За окном кричали чайки, шум прибоя. Первым проснулся Дариус. Рядом спала его любимая жена, обнимая подушку. Кудрявые волосы были растрепаны по всей мягкой поверхности. Лёгкая улыбка промелькнула на мужском лице. Деамонн аккуратно поднялся с кровати и вышел на улицу, чтобы надышаться этим прекрасным запахом солёного моря. Да только забыл Дариус о том, что браслет, который скрывал его сущность, остался на комоде. И именно в этот момент, на улицу вышел покурить Феликс, отец Камиллы. Мужчина в ужасе посмотрел на затя, на его острые уши и фиолетовые волосы, которые напоминали какую-то смесь слизи и грязи. – Oh Santísima Virgen María! - вскрикнул сеньор Носеда. - ¡Ahorra y ayuda! Испуганный ведьмак обернулся и нервно улыбнувшись, произнёс: – Buenos días, Señor Noceda!.. ¿Cómo dormiste? Смуглое лицо Феликса стало краснее помидора, а затем громкий и злой крик раздался на территории их дома: – КАМИЛЛА!!!

***

Уже где-то через 10 минут, за столом в гостиной сидели Дариус, Камилла, Феликс и Розитта и abuela Имельда. Женщина поведала своим родителям обо всем. О том, как её дочь все лето жила в мире демонов. Как половину осени, у неё жили друзья Луз из этого мира. О появлении у неё ещё одной дочери и сына. О встрече с Дариусом. И о победе над бывшим охотников на ведьм. – И так, mija, - начала говорить Розитта. - Правильно ли мы поняли? Наша милая nietaпопала в фантастический мир, завела там друзей, влюбилась и спасла этот мир от тирана, бывшего когда-то человеком. И ты сама нашла свою любовь. – Ага. - кивнула Камилла. - Ви какое-то время притворялась Луз. Но лишь потому что пыталась спрятаться от тех, кто за ней охотился. Она бы вам понравилась. Как и Хантер. – А Хантер это уже отпрыск Дариуса? - спросил сеньор Носеда. – Да, Хантер - мой сын. - подтвердил Деамонн. - Точнее, приёмный. Он долгие годы подвергался моральному и физическому насилию со стороны Белоса. Мы много времени проводили вместе, а со временем, я проникся к нему. И после одного случая, забрал его к себе. В комнате повисла неловкая тишина. – Знаешь что, моя nieta, - неожиданно заговорила пожилая женщина в инвалидной коляске. - Не так уж важно, что твой новый муж - ведьмак из другого мира. Важнее то, что ты нам врала. Ты сорвала про личность своего мужа и своих детей. Зачем, Камилла? – Я боялась... - призналась женщина. - Боялась вашей реакции на такое. Вы и так в детстве не очень-то одобряли моё увлечение подобными вещами. А как бы здесь вы отреагировали на то, что мой муж - ведьмак, а его дети - ведьмак и василиск? Супруги Носеда и бабуля Имельда переглянулись между собой. – Ты права. - произнёс глава семьи. - Неизвестно, как мы бы на это отреагировали... Но уж точно не стали бы тебя осуждать за это. Мы бы наоборот приняли твой выбор и саму тебя. Ты как никак наша дочь. Мы приняли сам факт, что Луз встречается с девушкой, неужели бы не приняли и твоего возлюбленного. Тем более, видно, что мужик он хороший. Дариус и Камилла переглянулись между собой и обнялись. Мужчина нежно чмокнул жену в макушку. Разьяв объятия, Носеда посмотрела на свою семью. – Как же я вас люблю! - с этими словами, женщина обняла свою родителей и бабушку. Феликс посмотрел на Дариуса, что стоял в сторонке и с улыбкой смотрел на эту милейшую картину. – Давай, сынок! Иди к нам! - махнул мужчина рукой в их сторону. Деамонн подошёл к семье своей жены и крепко обнял их. – Добро пожаловать в семью, Дариус. - произнесла Камилла. Как же было приятно, что между ними больше не было никаких сектретов. – А давайте сегодня весь день готовить традиционные латино-американские блюда? - предложил Феликс. – А почему бы и нет? Вся семья направилась на кухню и занялась готовкой их традиционной еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.