ID работы: 12952622

(Не)обычная семейка

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История 4.Двойное свидание

Настройки текста
– Уиллоу, мне нечего надеть!!! – Не тебе одной!!! Эмити и Уиллоу носились в панике по комнате и выбирали себе одежду. Они договорились сходить с Луз и Хантером на двойное свидание, на день всех влюбленных. В мире людей. До этого события осталось несколько часов, а девушки так и не выбрали, что оденут. – Да уж, - бормотала пурпурноволосая. - К свиданию в мире людей мы явно не подготовились. – Ничего страшного. - несмотря на происходящий хаос, брюнетка пыталась сохранять спокойствие. - Сейчас что-нибудь найдём. Неожиданно, юная ведьма радостно достала из своего шкафа красивое черно-лавандовое платье средней длины. – Кажется я нашла, что надеть? А у тебя что? Пышнотелая достала комплект одежды, состоящий из чёрной футболки с принтом цветов, синей пышной юбки средней длины и зелёного кардигана с оборочками. – Я тоже нашла. Девочки радостно завизжали от радости. Но до свидания осталась пара часов. А они ещё не решили вопрос с обувью, прическами и макияжем. – Как думаешь, а что у Хантера с Луз? – Наверное тоже всё вверх тормашками, как у нас.

***

– Луз, где моя красная рубашка? – На подоконнике сушится! А брат и сестра Носеда - Деамонны не особо отличались от своих половинок. То брюнетка не могла найти свою подводку для глаз, то Хантер свой кулон волчьего клыка, который ему подарил Гас. А Ви в это время уже гуляла по городской ярмарке со своей лучшей подругой, Машей, пока они собирались. – Ну, я готова. - Луз вышла из-за дверцы шкафа, показывая свой внешний вид. Девушка была одета в черную футболку с надписью«самая лучшая девушка», поверх которой была накинута чёрная косуха. На ногах рваные светло - синие джинсы и темно - зелёные кеды. На голове была фиолетово - голубая шапочка с её любимым значком и её самодельным, на котором была нарисована её Фасолечка. Парень нарядился в красную рубашку в клетку с засучеными рукавами, под которой пряталась серая майка. На ногах чёрные джинсы и того же цвета берцы. Светловолосый разбирался со своими волосами. – Как думаешь, - он то собирал резинкой волосы в хвостик, то распускал их. - Лучше хвостик или распущенные? – Я думаю, что лучше хвостик. Но прядку свою оставь. Это же твоя вишенка на торте. Парень легонько усмехнулся. Неожиданно, в дверь постучались. – Открыто. - сказала Луз. В комнату вошла Камилла. – Дети, у вас всё хорошо? - спросила Камилла, но тут же удивленно ахнула, увидев как одеты её дети. - Ухты... Выглядите прекрасно. – Спасибо, мам. - сказал Хантер. – Ну раз уж вы идёте на свидание с девочками, то по такому случаю надо сделать фотографию. – Ну мааам... - протянули в один голос Деамонн и Носеда. – Не мамкайте. Это не обсуждается. С этими словами, женщина покинула комнату. – Блин... - пробормотала девушка. - Ну давай одно фото и бегом к порталу встречать Эмити с Уиллоу. – Я только за.

***

Хантер и Луз спускались по лестнице к входной двери. – Так, план такой, - девушка излагала запланированные мероприятия на их свидания. - Встречаем девочек, идём в кафе, а потом на ярмарку в центре города... Не успела Луз и слова сказать, как их глаза ослепила яркая вспышка фотоаппарата. – Наши красавцы. - сказала Камилла, глядя на фотографию, на которой её дети идут и разговаривают. – Приятных свиданий. - Дариус похлопал сына по плечу, а падчерицу потрепал по затулку. – Спасибо.

***

Блайт и Парк стояли у портала и ждали Носеду и Деамонна. Эмити была одета в свое чёрно - лавандовое платье, поверх которого была накинута светлая голубая джинсовка, которую ей подарила Луз. На ногах были фиолетовые кеды. Уиллоу нарядилась в свой любимый комплект одежды. Чёрная футболка с принтом цветов, синяя пышная юбка средней длины и зелёный кардиган с оборочками. На ногах коричневые ботинки. Волосы были распущены, а пара прядей заплетены в тонкие косички. – Привет, девочки! - прокричал Хантер. - Простите, что мы так поздно. Дома лёгкий дурдом. Луз подошла к своей пурпурноволосой красотке и легонько чмокнула в щеку, нежно обняв. Хантер обнял свою пышнотелую красавицу, касаясь губами её макушки. – Долго стоите? - спросила Носеда. – Да нет, только подошли. - сказала Уиллоу. – Ладно, пошли на ярмарку. Кто хочет выпить неизвестное количество милкшейков и заесть это фастфудом? – Мы!

***

В тот вечер, ребята выпили много коктейлей. И шоколадные, и клубничные. Ели чили, хот-доги, фри. Да всё, что только можно. Когда ярмарка подходила к концу, ребята пошли к берегу озера. Там они расселись на песке и в обнимку стали смотреть на ночное ясное небо. Каждый из них был счастлив, что они есть друг у друга и такие ночи надолго отстанутся в их памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.