ID работы: 12952622

(Не)обычная семейка

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История 5.Каникулы в доме Совы. Часть-1.

Настройки текста
Хантер, Луз и Ви вместе со спальниками и своими вещами шли к порталу. – Я правильно понял? - спросил Хантер, таща за собой две тяжёлые сумки. - Пока родители не закончат ремонт дома, мы будем жить у Иды? – Да, Хантер. - сказала Ви. На лице девочки - оборотня была лёгкая паника. Ей было очень тяжело возвращаться туда. Хоть она там и была уже и её возвращение прошло очень хорошо и она часто заходила туда - все равно память о тех временах, когда её заставляли высасывать магию, заставляла бедняжку трястись. Разумеется, это не осталось незамеченным от глаз брюнетки. – Ви, - Луз мягко положила свою руку на плечо сестры. - Всё хорошо. Белоса уже давно нет. И тебя никто не обидит. – Знаю, прости. – Всё в порядке, не бери в голову. Тем более, тебе не помешает подпитаться магией. – Точно. Рядом с ребятами летели Фасолечка и Ванда. Наконец-то они подошли к их легкому«недошалашу». – Готовы? – Да. Хантер достал из кармана ключ, открывающий портал и нажал на жёлтый глаз на нём. Прямо перед троицей матерелизовалась дверь. – Идём. - сказала Луз. - Это будут лучшие каникулы. – Мы туда едем от силы на две недели. – Неважно.

***

Выйдя из портала, ребята сразу же оказались напротив дома Совы, где их встретили Рэйн. – Луз, Хантер! Ви! Рады вас видеть! - мужчина приветливо улыбнулись. – Мы тоже очень рады видеть тебя. - сказала Луз. - А где Ида с Королём? – В гостях у её матери. Но они скоро вернутся. Меня предупредили, что вы приедете сюда пожить. – Отлично. - сказал Хантер. – Мы пройдём внутрь? – Да, конечно. Проходите. Брат с сёстрами покорно пошли наверх, где их встретил Сычик, обмотав их уже на пороге своим извилистым телом. – У-ху! У-ху-ху! Носеда - Деамонны поситили меня! Как я рад! – И мы рады тебя видеть, Сычик. - улыбчиво сказала Ви. – Сычик, а можно мы пройдём в нашу комнату? - спросил Хантер. – Идите, мои славные друзья. Ребята наконец-то вошли в свою комнату, справившись с крепкими обьятиями домашнего демона. В их комнате была разделена на две половины. Одна принадлежала девочкам, другая - парню. На женской территории, у стены рядом с окном стояла двухэтажная кровать, перед которой распологался письменный стол. Рядом с дверью стоял шкаф с одеждой. На стенах неизвестное количество рисунков и плакатов. Да и вообще вся их комната была наполнена яркими, и можно добавить, неоновыми цветами. Чего нельзя было сказать о половине Деамонна. У Хантера все было в тёмно - холодных тонах. Стояли письменный стол с тумбочкой. Рядом стояла кровать на четырёх столбиках. Рядом с дверью стоял шкаф. Палисманы развалились на ковре, что лежал посередине между двумя половинами комнаты. – Ну, чем займёмся? - спросила Ви. – Предлагаю сейчас просто лечь и проспать до следующего дня. А завтра сходим в Хексайд, к нашим друзьям и девушкам. А дальше будем, как говорится, пускаться во все путешествия, что только можно. – Это ты сейчас предложил? - с наигранным удивлением сказала Луз. – Ха-ха. Очень смешно. – А я согласна с Луз. Может быть это будут наши лучшие каникулы на свете. – Хороший настрой!

***

На улице уже была глубокая ночь. Подростки, как и сказали, улеглись спать ещё ранним вечером. Рэйн стояли на крыше дома и играли на своей скрипке любимую песню Идалин, «Falling in love again». Неожиданно, с губ мужчины сорвались слова песни. –I'm so tired of falling in love Finding it easier to fall out I can't deny it I feel it inside I'll keep its fire you can't hide I'm falling in love again ain't nothing I can do Falling in love again this time it's with you When I fall it's always the same and I'm so tired of playing this game... – Должна признать, что ты прекрасно поешь. Уисперс перепугано обернулись назад и увидели перед собой свою возлюбленную. – Идалин... – Привет, Рэйн. - женщина задорно улыбнулась. – Я думали, что ты вернёшься только завтра утром. – Я просто решила устроить небольшой сюрприз для детей... И тебе. – Сюрприз? - Рэйн вопросительно улыбнулись. Ида подошла к своему возлюбленному и положила ему в руки серебристое кольцо. – Рэйн Уисперс, - начала дикая ведьма. - Я знаю, что обычно такое делают мужчины, но мне на это как-то всё равно. Я столько лет ждала этого, поэтому не собираюсь терять тебя снова на несколько лет... Я люблю тебя и... Эх, короче... Ты женитесь на мне? Сказать, что бард были в шоке - это ничего не сказать. Нет, они конечно сами хотели сделать предложение Идалин, но не знали, как лучше. И как обычно, Клауторн его опередила. – Я согласны... - на лице мужчины зависла неловкая улыбка. Ида радостно улыбнулась, а затем подошла к возлюбленному и надела кольцо ему на палец. Затем, уже Уисперс притянул свою уже невесту к себе, одаряя её нежным поцелуем. – Ты ненормальная, за что тебя люблю... - прошептали Рэйн сквозь поцелуй. – Знаю... Обрадуем детей завтра? – Отличная идея. А теперь пойдём спать. В обнимку, почти муж и жена пошли в свою спальню спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.