ID работы: 12952976

Начало мира после конца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэнши - самурай с навыками ниндзя

Настройки текста
       Ребёнок родился и был воспитан в семье ниндзя на территории японского острова. В возрасте 4 лет потерял родителей и воспитывался дядей и тётей, что заботились о мальчике и тренировали больше, чем тренировались остальные дети в его возрасте. Тем самым преуспевал во всех тренировках в своём клане "Каге". И так прошло 12 лет Кэнши возмужал и если обычно ниндзя брали жизнь обычного фермера, то вот Кэнши стал самураем и выполнял одновременно миссии ниндзя и самураев. –Слушай, Кэнши, ты слишком много тренируешься, что-то изучаешь, мало кто даже сравнится с тобой, да и впринципе тебя уже называют вспышка молнии из-за твоей скорости, реакции и рефлексов. Вот скажи не устаешь ли ты целыми днями жить вот так? –Хм, ты имеешь ввиду не устаю ли я от всех этих тренировок, миссий, войн? Ну я к этому привык, тем более у меня строгое расписание на день, так что ничего трудного.        Кэнши с длинными черными волосами,завязанные в хвост и в хаори сидел на улице и читал книгу. Рядом же с ним находился его друг и наблюдал за проходящими людьми. – Вот как... А это всё не по мне, я бы хотел отношения, найти бы себе девушку. – Тебе снова отказали как погляжу, Рюу. Снова как-то не так подкатил, хотя зная тебя, снова заговорил про свадьбу и ребенка если не сразу, то после пару слов точно.        Кэнши тяжело вздохнул, но говорил крайне спокойно, пока Рюу склонил обреченно голову вниз приуныв. – Ну а что? Хочется же всё это, ты то скорее всего сможешь найти девушку, да и впринципе пора уже искать. Тебе разве не хочется найти девушку,полюбить, завести детей? Хотя ты свободное время посвящаешь книгам и тренировкам. – Ага, сейчас девушки меня меньше всего волнуют, да и я ещё ни разу не видел девушку, чтобы подходила ко мне. –Ах, да... Ты же маленького роста, даже меньше чем среднестатистическая девушка в нашем возрасте, ты симпатичный, умный, ответственный и сильный, но вот ростом не вышел. Да и как нет, вот сколько симпатичных девушек проходят, выбирай не хочу. – Если пытаешься вывести меня из-за моих 1.53 роста не выйдет. И не во внешности счастье, а в ее характере, манере поведения, что любит и только последнее время внешность. Если и найду девушку себе, то только тогда когда преуспею во владении катаной.       Вдруг их разговор прервал звон сторожевого колокола, что предвещало атаку. Кэнши убрал книгу и быстро поднялся. –Атака? Но кто? Кто-то решил уничтожить нас, но по какой причине?       Кэнши взял за ножны катаны на поясе и посмотрел в сторону выхода из деревни. Оттуда полетели горящие стрелы, что попали как в крыши домов, в стены и в людей. – Бегом, выводи людей всех! –Но как же ты?        Заволновался Рюу,смотря на Кэнши. –Я попытаюсь задержать нападающих хотя бы с самураями, к нам никто не успеет на помощь, бегом! Я потом нагоню.       Друг сжал кулаки, но стал помогать уходить пожилым, детям и инвалидам. – Вот и хорошо...       Кэнши побежал помогать и у входа предстала кровавая картина. Вражеские самураи медленно шли и вырезали всех самураев деревни а во главе был какой-то огромный мужчина, который буквально располовинивал самурев, лишал головы, ломал кости самыми разными способами, стараясь не так быстро убивать и шёл медленно что говорило либо из-за тяжести его брани и тела, либо ему нравится не спеша убивать. Кэнши пришёл к выводу что скорее всего второе. Парень отвёл ногу назад, чуть вперёд наклонил тело, глубоко вдохнул, держа одну руку на ножнах, другую рядом с рукоятью. Огромный мужчина заметил его и ухмыльнулся,но из-за полумаски демона это не было заметно. – "Не ужели я его нашёл, ну покажи на что способен"        Подумал про себя мужчина и отдал приказ атаковать Кэнши, но когда он начал медленно выдыхать исчез будто с поля зрения всех. Никто не слышал его шагов и куда он исчез и лишь мужчина остановил его клинок около своей шеи своей катаной. Другие же не поняли что произошло и затем из тех кто на него бежал хлынула кровь и все попадали замертво. Кэнши же когда его катану остановили, даже не мог в это поверить. – Что и это всё? Видно что ты умеешь сражаться и много тренируешься, такую скорость развить, не каждый может,но твой выпад и то что решил отрубить мне голову сразу слишком очевидно, немного опыта не хватило.        Пока говорил мужчина схватил Кэнши за руку и ударил в грудную клетку раз. Кэнши выплюнул кровь и его дыхание сбилось, после мужчина отпустил руку и ударил ещё раз в под дых и Кэнши отлетел в стену дома, кашляя кровью. –"П-проклятье, он слишком силён и довольно быстр... Вне зависимости от его массы" – Что думаешь как я смог остановить клинок? Как смог среагировать? Всё просто я готовился к этому и к тому же ты слишком молод и неопытен, а теперь прощай, тебя нельзя оставлять в живых, в будущем ты бы стал проблемой.       На этих словах проткнул мужчина прямо в сердце катану и слегка подвигал из рта Кэнши хлынула кровь и в его глазах стало мутнеть и темнеть. –"Прости меня Рюу, надеюсь ты спасся."        Кэнши закрыл глаза и его клинок скатился с руки на землю. Мужчина приказал отнести тело Кэнши к полю где росли клёны и оставить тело там.       Через какое-то время к телу Кэнши подошёл парень с растрепанными рыжими волосами и с черными белками глаз с голубой радужкой. – Вот ты какой в реальности, как говорится от смерти становишься сильнее, но это только начало.        Астерот посмотрел на духа парня, что находился неподалеку, что у духа Кэнши пошли мурашки из-за того что не ожидал что его может хоть кто-то заметить. – Теперь просыпайся и иди за мной.       Астерот выдвинул руку к духу парня и жестом пальцев, притянул дух к себе и после вдавил его в тело, рана зажила сразу и после Кэнши открыл глаза и поднялся глубоко вздохнув и выдохнув,затем тяжело начал дышать. – Ничего-Ничего, со всеми бывает, но теперь ты жив, здоров, главное дыши, приходи в норму. Ты сейчас вряд-ли встанешь, да и поговоришь из-за того что какое-то время твое тело было мертво, так что объяснять буду потом.       Астерот взял Кэнши за шкирку и отнес его в портал и портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.