ID работы: 12952976

Начало мира после конца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кёджи - боец монах

Настройки текста
       Мальчик родился в обычной семье в современном мире на территории Китая и с раннего детства смотрел с отцом фильмы про боевые искусства. Кёджи так проникся и захотел так же драться, что начал стараться повторять всё что показывали на экране, внимательно смотря кадр за кадром. На удивление родителей у него все довольно быстро начало получаться, но из-за неразвитого тела выходило все равно не очень. Родители решили подарить ему книги про самого знаменитого человека, который занимался боевыми искусствами. Кёджи изучал эти книги и жил по ним. Сделал свой собственный график дня, когда и что есть, когда тренироваться, отдыхать и спать. Когда мальчик подрос и мог повторять за фильмами идентично, родители решили нанять учителя. Но никого они позволить не могли из-за нехватки денежных средств. Но всё же в один день на пороге появилась девушка лет так 26. – Добрый день, я бы хотела посмотреть на вашего сына, я учитель по боевым искусствам и ищу себе достойного приемника.       Родители позвали Кёджи и перед девушкой через пару секунд предстал мальчик 10 лет, довольно красивыми как у ангела глазами и коричневыми короткими волосами, также его тело было видно что более хорошо сложено, чем у обычного среднестатистического человека даже у более взрослого. –Здравствуйте...       Мальчик был немного неуверен поскольку увидел неизвестного человека и осмотрел женщину. – Привет, я тебя не обиду не волнуйся, я просто хочу посмотреть на что ты способен и если что взять тебя в ученики. Вы же не против, если я пройду к вам, где он тренируется у вас? – Нет, не против и у себя в комнате.        Они прошли в комнату Кёджи, девушка села на стул, наблюдая за мальчиком. – Можешь приступать.       Родители наблюдали у входа в комнату. Кёджи кивнул после слов девушки и встал в позу и девушка сразу ее узнала. Кёджи очень быстро выполнил комбинацию из всех приемов руками и ногами, встав обратно в стойку. Девушка,что внимательно наблюдала не заметила особо ошибок, а скорее будто тело ещё не совсем готово, что ее и удивило. –"У него очень хороший потенциал, я могу ошибаться, но стоит проверить."       Она встала и потрепала волосы Кёджи. –Ты молодец, но теперь главное, сможешь хоть примерно повторить, возьму тебя в ученики, так что смотри внимательно.       Девушка улыбнулась, а родители с Кёджи были счастливы,что было видно по их лицам. У Кёджи вообще глаза заблестели и он кивнул. Девушка встала в позу и сделала комбинацию,которую трудно было повторить даже взрослым, а в комнате будто поднялся ветер. – Ну так что как думаешь сможешь повторить?        Девушка перевела взгляд на Кёджи и была удивлена, насколько его взгляд был сосредоточен, но сразу после мальчик кивнул и после смог повторить отчасти, но из-за того что тело было всё ещё слабо, он упал. – Ой, наверно это для тебя было слишком, ты не ушибся?        Девушка хотела ему помочь, но Кёджи помотал головой и сам поднялся. –Все в порядке, а вы очень сильная, хочу стать таким же. –И станешь, я беру тебя в ученики.       Девушка взяла скромную плату за обучение и они начали свои тренировки. По мере обучения девушка понимала, что его зрительная память феноменальная и решила его тренировать, закрыв подвязкой глаза. Вначале было непривычно и совсем ничего не получалось. Однако со временем он стал ориентироваться и в пространстве и мог предугадывать даже удары своего учителя. Время шло и к темноте парень полностью привык и спокойно мог гулять даже по улицам. Однажды проходя мимо переулка Кёджи услышал про подпольные бои на которых можно было хорошо заработать. –" хм, подпольные бои, можно как раз испытать свои навыки и родителям помочь, хотя и как-то сбегать из дома. Можно конечно сказать что нашёл работу... Решено!"       Кёджи узнал где и когда будут проходить эти бои. И вначале тайком начал ходить на эти бои и несмотря на завязанные глаза довольно было легко ему из-за его скорости и силы ударов. Богач,что выставлял своих бойцов был крайне недоволен таким результатом и то что его бойцов одного за другим побеждает какой-то ноунейм, хотя он узнал технику, но не помнил откуда. В конечном итоге богач выставил самого сильного своего бойца и чемпиона подпольных битв. –"Я хоть его не вижу, но чувствую,что он довольно силён, будет сложно..."        Кёджи глубоко вдохнул и выдохнул, встал в позу. Вдруг он услышал приближающие шаги и почувствовал что на него был нанесён удар в голову. Кёджи запланировал и нанёс серию ударов по торсу. –"Крепкий, так просто не пробить " Вдруг почувствовал удар сверху и увернулся, однако сразу же был нанесён боковой удар, Кёджи заблокировал руками, но не удержался и отлетел в стену колонны. –"Вот чёрт, действительно силён, никак другие..."       Снова услышал приближающие быстро шаги и удар. Кёджи увернулся и начал уворачиваться и когда почувствовал, что можно контратаковать, вновь запарировал и нанёс контрудар прямо в голову с силой, что тот боец почувствовал. –"ну вот, не такой он и непобедимый, можно ощутимо ударить, можно и победить"       Кёджи и чемпион наносили удары, парировали и контратаковали, буквально этот бой был самый напряжённый, даже за долгое время в подпольных боях. В конечном итоге оба стояли в крови. У Кёджи вся повязка была в крови и он решил снять её, что всех в шок вогнал, ведь он впервые снял ее и впервые увидели его глаза и были сразу признаны как самые прекрасные глаза. У Кёджи были разбита губа, рассечена бровь, пару ссадин и синяков на теле, примерно тоже самое было и у чемпиона, что был выше Кёджи на немного и более мускулистым. – Так вот, какой ты, но теперь ты проиграл.       Кёджи уже сам атаковал чемпиона и начал уворачиваться и контратаковать с огромной скоростью, что чемпион не мог ничего поделать. Кёджи запоминал каждый его приём и какую комбинацию он решит использовать. Так он схватил руку быстро и ударом локтя сломал ее и после сразу нанёс серию ударов по прессу и по голове, ударив в конце ладонями по ушам и пока тот был дезориентирован , одной рукой схватил за плечо чемпиона, подпрыгнул и ударил со всей силы по голове с локтя, кровь потекла из неё и чемпион упал то ли замертво, то ли без сознания. Кёджи тяжело дышал и еле стоял на ногах. Богач, что наблюдал за всем боем, ударил кулаком по креслу. –Добейте его, заплачу любую сумму , кто убьет его. –"Проклятие, сил совсем нет, такую толпу в моем состоянии не выиграть."        Кёджи начали окружать все кто хотел лёгких денег. Но не успели его атаковать в помещение ворвалась девушка и буквально начала выносить очень быстро всех: кого-то ударом в поддых, кого-то ударом в кадык, об стол, стену, пол, позволяя ударить друг друга. Пока не добралась до Кёджи, который увидел её, слегка расслабился и сразу же упал без сознания. Богач узнал ее сразу. – Так все таки это ты обучила его, бывшая чемпионка. Как жаль что вы умрёте здесь вместе.        Богач сразу же дал знать чтобы атаковали, девушка со злостью смотрела на мужика и после начала снова отбиваться от противников, у которых и шанса не было против неё , даже если атаковали группой. Всё это было обманом и богач достал пистолет в нужный момент и сделал выстрел в спину девушку, та пошатнулась, но не упала, продолжая отбиваться, защищая своего единственного ученика, произошёл ещё один выстрел, а за ним ещё один и ещё. 7 пуль вошло в её тело и она упала на колено, истекая кровью. После ее начали избивать, она пыталась отбиться , но сил уже не было, в глазах мутнело и она упала на землю. Послышались сирены полиции и все кто был там начали разбегаться , Богач встал и спокойно тоже начал уходить. Когда полиция прибыла на месте, то нашла только бездыханное тело девушки в луже крови с семью пулевыми ранениями и признаками избиения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.