ID работы: 12953312

Тульпа

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Ты не верила своим глазам. Потратив столько времени и сил на создание тульпы, ты все-таки добилась великолепного результата. Тульпа заговорила! Ее голос был в точности как у Тома. Т/и: Невероятно! Ты заговорил! Радостно произнеся эти слова ты протянула к нему руку. И о Боже! Он был осязаем. Ты пододвинулась к парню и крепко обняла его, уткнувшись ему в шею. Том обнял тебя в ответ. Тульпа: Это все благодаря тебе. Если бы не ты, то я и дальше бы просто молчал и наблюдал за тобой. Эмоции переполняли тебя. Неужели сам Том Фелтон сейчас находится в твоей комнате? И пусть это всего лишь иллюзия. Тебя это не волновало. Главное, что у тебя все получилось и теперь твоя заветная мечта начинает сбываться. Сидя так в объятиях любимого человека уже не хотелось вообще никуда идти. Было только одно желание — чтобы этот момент продолжался как можно дольше. Тульпа: Дорогая, тебе разве не пора в школу? Почему ты еще в пижаме? Т/и: Да, ты прав. Что-то я засиделась. Пойду собираться. Подойдя к шкафу, ты открыла дверцу и принялась выбирать в чем пойти. Определившись с выбором, ты посмотрела в зеркало. В нем ты не увидела отражение тульпы. Из-за чего сразу повернулась, чтобы удостовериться сидит ли он еще на кровати, а то вдруг тульпы не отражаются в зеркалах. Тульпы и правда уже не было. Он опять испарился. Тебя это не удивило, ведь в интернете так и писали, что тульпы могут сами уходить и появляться, когда им вздумается. Собравшись полностью, ты забрала с кухни перекус, который мама приготовила тебе в школу, и после чего вышла из дома. *На уроке* Урок биологии. Опять ничего интересного. Нудный учитель своим монотонным голосом объясняет строение и функции ДНК. Ты его толком не слушала, да и в принципе ты была не одна. Почти весь класс либо спал, либо занимался своими делами. Конечно, от такой скуки не то что спать хочется, а помереть сразу охота. Поэтому отвернувшись в окно, ты наблюдала за тем как по небу медленно плывут облака. *мысли* Т/и: Эх, вот бы сейчас тоже стать одним из этих облаков, плыть по небу и не о чем не думать. Но нет, вместо этого я должна находиться здесь в окружении моих самых «любимых» одноклассников. Сколько не смотри в окно, конспект все равно надо писать. Вздохнув, ты взяла ручку и подняла взгляд на доску, чтобы посмотреть что там за это время успел написать учитель. Вдруг ты вздрогнула и вскрикнула на все помещение. Учитель сразу же замолк и посмотрел на тебя. Не только его привлек твой испуг, весь класс уставился на тебя. В классе воцарилась мертвая тишина. Причиной этого инцидента стало, то, что рядом с твоей партой неожиданно появился Том. Ты еще не до конца привыкла к его появлениям. По правде это очень страшно, когда откуда не возьмись появляется человек, которого по сути здесь не должно быть. Учитель: Т/и, у вас все в порядке? Т/и: Да, простите. Одноклассники начали переглядываться и хихикать. Краем уха ты услышала, как они назвали тебя дурной. Учитель успокоил класс и продолжил вести урок. Ты посмотрела на Тома с недовольным лицом. После чего прошептала. Т/и: Том, ты меня напугал. Зачем так резко появляться? Не делай так больше, понял? Тульпа: Ой, я не специально. Прости, пожалуйста, такого больше не повторится, обещаю. Тут ты заметила, как на тебя пялится Стейси. *мысли* Т/и: Неужели она услышала как я говорила с Томом. Нет, только не это. Господи, за что мне все это? Почему именно она? Никто другой, а вот именно она. Так, ладно, не буду переживать раньше времени. Надеюсь, что она просто ни с того ни с сего решила на меня посмотреть. Урок, который поначалу тянулся со скоростью улитки пролетел незаметно. Ты принялась собирать вещи в рюкзак. После случившегося ты не хотела долго здесь задерживаться, поэтому быстро вышла из класса. Пока ты шла в голове метались мысли. А вдруг Стейси сейчас пристанет и будет докапываться? Представлять долго не пришлось. Ты услышала как позади тебя произнесли твое имя. К твоему несчастью это была Стейси. С ней была еще ее компания, которая тоже любила высмеивать тебя. Стейси: Эй, придурошная! Т/и: Чего вам нужно от меня? Стейси: Ничего такого, я просто хотела поинтересоваться. Что за Том с которым ты говорила? Т/и: В смысле? Я ни с кем не говорила. Видимо тебе показалось. Стейси: Нет, я точно слышала, как ты произнесла это имя. Подожди-ка… А это случайно не тот Том Фелтон по которому ты так убиваешься, м? Ха, я смотрю ты уже совсем помешалась на нем, раз представляешь, как разговариваешь с ним. Компания Стейси громко рассмеялась. Т/и: Это не правда! Стейси: Как бы ты ни старалась, ты всё равно его никогда не увидишь. Он никогда не посмотри на такую как ты… Неудачницу! На твоих глазах навернулись слезы. Было больно слышать эти слова. В горле встал ком. Как бы ты ни старалась сдерживать слезы, одна слезинка все-таки покатилась по щеке. Тут ты почувствовала, как рука прикоснулась к твоему плечу. Том прошептал тебе на ухо. Тульпа: Не молчи, пошли их уже наконец куда подальше. Они столько раз делали тебе больно. Ты не должна стоять и трястись, как маленький котенок. Ответь им. С дрожью в голосе слова сами слетели с твоего языка. Т/и: Как же вы меня достали! Сколько можно преследовать меня?! Я вам что-то сделала? Нет. Так почему вы выбрали меня в качестве жертвы и достаете?! Это моя жизнь и вы не вправе попрекать меня и говорить за моей спиной гадости! А ты Стейси, просто самая настоящая сука. Да и вообще пошли вы все нахуй! Высказав все, что накопилось у тебя за все то время, что они не давали тебе покоя, на твоей душе стало куда легче. Словно тяжелый камень упал с плеч. После сказанного ты гордо развернулась и пошла на урок. Девушки были ошарашены, они не ожидали от тихони такого взрыва эмоций. *Дома* На всю комнату раздавались всхлипы. Ты сидела на кровати и плакала. Весь сегодняшний день вывел тебя из себя. Том решил тебя подбодрить. Парень встал перед тобой на колени и прикоснулся рукой к твоему лицу. Тульпа: Т/и, пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть как ты плачешь. Послушай, ты большая молодец, что дала им отпор. Я думаю, они больше не тронут тебя. Т/и: Том, ты не представляешь как я их НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Тульпа: Тише, тише, дорогая, посмотри на меня. Запомни, я никогда не отпущу тебя, я буду с тобой всегда. Никакая беда не разлучит нас. Слышишь, никакая! Я буду всегда поддерживать тебя, помогать. Знай, я рядом. Т/и, я люблю тебя. Т/и: Я тебя тоже очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.