Глава 4.Страсть за решеткой.
4 ноября 2013 г., 19:52
Глава писалась под песню:
Three Days Grace - I Hate Everything About You ^^
Следующие три дня я не видела Дмитрия Викторовича.
И слава Богу.
Кто бы знал, насколько меня это радовало.
Но наступила пятница.
А значит, сегодня есть черчение.
Была, конечно , мысль, чтобы не идти, но...
Сегодня черчение было первым.
Зайдя в класс, я заняла свое обычное место за первой партой первого ряда.
Учителя в классе пока что не было.
Ну, и хорошо.
Но, едва прозвенел звонок, он буквально влетел ( А по-другому это никак не назовешь ) в класс, громко хлопнув дверью.
Некоторые ученики даже подпрыгнули от неожиданности.
Я в том числе.
Положив журнал нашего класса на свой стол, он обвел глазами кабинет.
Вот только на меня даже не глянул.
С одной стороны - облегчение, но с другой я явственно ощутила укол обиды и, пожалуй , ревности.
Вот только к кому бы...
Ну, и ладно.
Больно надо.
Знаете, ничто так не радует, как практическая работа.
Я, слава тебе, Господи, все выучила, поэтому чертежи мне дались проще некуда.
- Можно сдать? - взяв лист с работой, я подошла к учительскому столу и , дождавшись еле заметно кивка , положила его перед преподавателем, тут же садясь обратно на свое место.
Подперев подбородок рукой, я уставилась куда-то в сторону, погружаясь в некое раздумье.
Думаю, о том, что я откровенно скучала, когда другие еще только дочерчивали и начинали сдавать, даже говорить не стоит.
Тихо выдохнув, поворачиваюсь вполоборота и начинаю скользить взглядом по классу.
Большая часть уже сдает работы, осталась пара-тройка человек.
Смотрю на учительский стол.
Дмитрий Викторович заполняет журнал.
Снова начинаю невольно залипать на его губах.
Нет, они у него не были полными, словно у девушки.
Наоборот: тонкая линия алых губ.
Прекрасных губ.
Их хочется целовать вечно.
Быстро скользнув языком по своим уже пересохшим губам, старательно отвожу глаза.
Не хватало еще, чтобы кто-то заметил, как я пялюсь на него.
Хотя у меня чувство, что все об этом знают и только и перешептываются за моей спиной.
Меня слегка передернуло.
Остаток урока мы разбирали какую-то небольшую,но очень сложную тему.
Правда, я толком и не слушала. Надо вечером хоть по учебнику разобраться, а то не особо хочется двоек наполучать.
Получив в " подарок " кучу домашнего задания, мы дружненько удалились из этого - я уверена, что не только для меня, но и для многих остальных - злосчастного класса.
Все остальные уроки тянулись мучительно долго.
Последней была физкультура, на который мы сдавали километр на оценку.
После, вся раскрасневшаяся, но жутко довольная своей полученной пятеркой, я собралась домой.
Уже выходя из раздевалки, я по привычке сунула руку в карман пальто, не находя там телефона.
Мои глаза округлились.
Начинаю шарить во всех местах, куда могла его положить.
Тщетно.
Мозг начинает лихорадочно соображать, где я его оставила.
Ответ нашелся быстро.
Конечно же, на моем " любимом " черчении.
Там я его доставала и видела последний раз.
Черт возьми, не хочу идти туда.
Не хочу снова видеть этого напыщенного придурка.
Но и телефон там оставлять я тоже не могу.
Ноги сами понесли меня на третий этаж к нашему классному кабинету.
Вздохнув, стучусь и открываю дверь.
Сидит сволочь.
Красивая сволочь.
Боже, что я несу...
Я ведь его ненавижу!
Смотрит на меня.
Вижу, как его рука тянется к выдвижному шкафчику его письменного стола.
Пошарив там секунды три, он достает на свет - о, чудо - мой мобильник.
Едва сдержав радостный визг, со всех ног мчусь к нему, буквально вырывая телефон из его рук.
Не помня себя от радости ( Ха, еще бы! Телефон стоит больше двадцати штук. Потеряла бы - мне бы был конец ) , порывисто обнимаю Дмитрия Викторовича, чмокая того в уголок губ.
Учитель побелел.
Первые пять секунд его лицо словно парализовало.
У меня промелькнула мысль,что у него сейчас глаз должен нервно задергаться.
Сказать, что я была в шоке от самой себя - ничего не сказать.
Какого.дьявола.я.творю?!
- Я... это случайно, - неопределенно жестикулируя руками, пыталась оправдаться я.
Щеки горели огнем.
Сейчас самовоспламенюсь.
Господи, почему я такая дура...
Хаос моих мыслей был прерван.
Секунда - и я была усажена на учительский стол, а сильные руки уже сомкнулись на моей талии.
Затем я ощутила, как его губы соприкоснулись с моими.
Широко распахнув глаза, я начала вращать ими, до конца не понимая, что мне нужно делать.
Никогда не целовалась раньше.
Толком ничего не умея, раскрываю рот чуть-чуть пошире, впуская чужой язык в свой рот.
То, что Дмитрий Викторович вытворял им, не описать словами.
Из горла невольно тихий полустон-полувздох, когда его горячий язык ловко сплелся с моим.
Мои маленькие кулачки упирались ему в грудь, но парня, похоже, это совсем не волновало.
Я понимаю, что мне нужно что-то делать: либо оттолкнуть его и уйти, либо ответить на этот столь страстный поцелуй.
И я выбрала второе.
Вот только как ответить, если ни разу не целовался?
Нет, я, конечно , не один десяток раз видела, как это делается в кино.
Но сейчас совсем другое.
На свой страх и риск, как говорится, слегка прикусываю его верхнюю губу.
Он разрывает поцелуй и, вздохнув , в упор смотрит на меня.
Я замерла.
Он, собственно, тоже.
А затем Дима ( Опять называю его Димой, черт возьми! ) хватает меня, вновь вовлекая в поцелуй.
Я плюнула на все и начала, как умела и могла, отвечать ему.
Проведя языком по его нижней губе, запускаю руку в мягкие волосы парня, сжимая их в кулаке.
Мы оба словно сошли с ума.
Сколько это все продолжалось - не знаю.
Наверное, долго.
А вот мне этого мало.
Чертовски мало.
- Мне пора, - еле выдохнула я.
Затем, нехотя оторвавшись от него и взяв с парты свою сумку и телефон, молча вышла из кабинета.
Ну, и что это сейчас было?
Я хочу убить этого идиота, но на деле же просто плавлюсь от его ласк.
В любом случае, это все гормоны.
Они у меня из ушей сейчас в этом возрасте лезут.
Дааа... это гормоны. Однозначно.
Не более.
Ведь я все также ненавижу его.