Глава 5.Помечтай немного обо мне.
8 ноября 2013 г., 19:32
Писалось под песню: Franky - Hysteria.
Последующие два дня меня переполняли смешанные чувства.
С одной стороны мне казалось, что , вроде бы , ничего такого страшного и не случилось-то, но с другой я прекрасно понимала, что играю не иначе, как с огнем.
Нельзя было его обнимать,а целовать - тем более.
Была бы умной - взяла бы телефон, поблагодарила и спокойно ушла.
Но нет же.
Это ведь я.
А мне непременно нужно найти приключения на свой зад.
И я корила себя за своё легкомыслие и взбалмошность.
Ненавижу его!
Из-за него одни лишь проблемы.
Но внутренний голос так и шептал в голове: " Если так ненавидишь, зачем отвечаешь на его ласки? Смотришь на него? "
Слава Богам, мне удалось заткнуть его.
Ну, да , я ответила.
И что в этом такого?
Подумаешь...
И вообще, он сам тоже хорош!
Первым полез целоваться.
А мне просто пришлось ответить, потому что он был физически сильнее меня и вряд ли бы просто так отпустил.
- Боже... - выдыхаю, устало протирая глаза.
Что за бред я опять несу?
Конечно, я хотела этого.
Мне нравится его горячий, влажный рот.
И я, черт его возьми , хочу повторять это снова и снова.
На душе было противно.
Навязчивые мысли о том поцелуе тяжелым грузом лежали на моих плечах.
Даже не представляю, как теперь вести себя с учителем...
Самым правильным вариантом было снова стать равнодушной, как и раньше.
Но на мое счастье ( пусть и не особо большое ) воскресным вечером я слегла с температурой под сорок.
Нос был полностью заложен.
Приходилось дышать через рот, что тоже было довольно-таки не легко, ибо вся моя трахея внутри была покрыта мерзкой мокротой.
Фу.
Заметив, что я совсем плоха, мама категорично запретила мне идти завтра в школу.
Напичкав мой желудок таблетками, она закутала меня в стопятьсот различных одеял и покрывал, имеющихся в доме.
Голова готова была взорваться на тысячи кусочков, и я уже готова была захныкать, наивно полагая, что вряд ли смогу заснуть.
Но не прошло и десяти минут, как я уже тихонько сопела, повернувшись лицом к стене.
POV Димы.
В понедельник Диана не пришла в школу, чем немало меня удивила.
Потому что пропускала уроки она очень и очень редко.
Весь день прошел в раздумьях.
А вечером я не мог заставить себя успокоиться.
Сердце, словно сумасшедшее , колотилось медленно и очень громко, отдавая эхом в голове.
Это было необычно и ново для меня.
Мысли о ней терзали уже несколько часов.
И я , пользуясь своими " полномочиями " , все-таки решился набрать домашний номер той, о ком не мог перестать думать даже на пять минут, дабы уточнить, по какой причине она не явилась сегодня в школу.
Как оказалось, она заболела.
После слов ее матери о том, что Диана еле дышит из-за сильной заложенности носа и горла, в груди все болезненно сжалось.
Я, словно зомби , ходил по квартире из угла в угол, не находя себе места.
Ну, подумаешь , заболела она...
С кем не бывает!
Никто ведь ее там не убивает.
Пройдет несколько дней, и она поправится.
Какого дьявола я тут, собственно , распинаюсь?
И все же... Не смотря на это, я больше всего на свете жаждал сейчас оказаться рядом с ней, обнимая и снова прижимаясь своими губами к ее...