ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      !Для тех кому интересно как Вару пытал жертву!       Наступил второй день —Приветик я надеюсь ты не скучала - с широкой улыбкой произнес пиковый валет. Он подошёл к девушке и спустил ее (там типа цепи можно либо поднимать либо отпускать, он ее не развязывал) - я принес тебе еды) - девушка смотрела на еду, но отказывалась ее есть. Удар в живот. — Разве тебя не учили что если дают нужно брать а!? - уже грубо говорил Вару. Он поставил тарелку на пол и отпустил цепи до пола — У тебя пять минут - пока девушка ела парень кое-куда отошёл       Прошло пять минут —Вижу ты уже поела тогда у меня для тебя сюрприз - он подошёл к девушке и поднял ее голову за волосы - раз уж ты всё время молчишь то я думаю это небе не нужно - Вару рыкнул ножом в язык и резким движением отрезал его - видишь ты даже не пискнула, наверное из-за того что я передал тебе голосовые связки - с ноткой радости сказал парень и поднял цепи.       Девушка плакала. Было очень больно. Она уже не надеялась спастись. — Ну что ж на сегодня все, но завтра тебя ждет сюрприз - с радостью сказал Вару -ещё одна вещь который ты не пользуется будет отрезана.       Наступил третий день — Привет как я и обещал я избавлюсь от бесполезной части твоего тела, но прежде по кормлю тебя у тебя сново пять минут - Вару отпустил девушку на пять минут, а позже снова поднял. — Что ж сегодня я повесеюсь подольше - парень лезвием провёл по ногам девушки. Взяв нож побольше он начал резать одну ногу. — Ты чего сознание потеряла!? - с этими словами девушку ударили — Я что один буду веселится? Еще раз потеряешь сознание я убью тебя сразу! - пригрозил парень и начал бинтовать одну уже отрезанную ногу чтобы жертва не умерла от нехватки крови. Вообще Вару очень хорошо разбирался в медицине он собирался поступить на хирурга и тренировался на людях, ведь это далеко не первая жертва, и уж точно не последняя. Отрезав уже вторую ногу он перебивал ее. —Как я говорил это не конец - Вару взял небольшой острый ножик который носит с собой для самообороны. Он аккуратно и медленно нарисовал на теле жертвы на животе большую и непонятную кляксу. Взяв нож побольше парень начал снимать вырезанную кожу. — Смотри как красиво получилось - говорил Вару показывая кусок кожи жертве       Наступил четвертый день       Вару зашёл в здание молча. Ничего не сказав. Он отпустил девушку, дал ей поесть и поднял обратно. —Сегодня я снова избавлюсь от совершенно бесполезной части тела, только она уже бесполезна не только для тебя а для всех - Вару улыбнулся и поджог волосы жертвы - волосы не выполняют никакой функции в организме человека, а во время разных заболеваний организм решает избавится от них из-за нехватки витаминов - вот волосы уже догорели. Парень взял нож и сделал еще несколько порезов. Обработав их он взял девушку за руку. — Как думаешь что я сейчас сделаю? - тишина - не угадала - резким движение Вару сломал руку.       Наступил пятый день —Сегодня у меня нет настроения тебя пытать поэтому я просто покормлю тебя - после тех же действий что и в остальные дни Вару ушёл.       Наступил шестой день — Привет я тут подумал,зачем тебе глаза? Ведь так не интересно когда ты все видишь и знаешь какое развлечение будет следующим. - покормив девушку он не поднимая ее обратно подошёл к ней и воткнул нож в один, потом и в другой глаз. — Сколько крови - парень взял повязку и перевязал глаза. — Теперь ты не узнаешь что я сделаю следующим - он взял маленький ножик и начал водить им по всему телу. Оставив на лице пару линий нож полетел в сторону, а кожа с одной руки была снята       Наступил седьмой день — Ну что ж привет как там тебя Марина вроде? Прошла ровно неделя, пора от тебя избавится - Вару резко перерезал глотку девушке. Вару подошёл к ней и снял с нее цепи. Так как на улице ночь его никто не увидит. Он вышел и подвала и отнес ее труп на заброшенное здание которое находилось примерно в двух километрах от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.