ID работы: 12954010

Убийство как акт безумия

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Наступило утро.       На кухне снова слышен плачь Зонта, на крики пришёл Пик, он просто смотрел на этот цирк ничего не говоря. — Вару хватит издеваться над Зонтиком - это был Феликс. Жёлтые короткие волосы, жёлтые глаза и вечно радостный. Биполярка, сахарный передоз. — Биполярочка, ну ты чего? Я же не убил его - ехидно смеясь говорил Вару — Сладкий не злись его не переделать - на кухню пришёл Ромео. Розовые короткие волосы, розовые глаза, говорит только о любви. Педик, розовый гей. — Ха-ха-ха кто бы говорил педик. — Давайте не будем ссорится. В ссоре всегда теряется истина. - Данте. Красноволосый, такие же глаза, спокойный, ни с кем не ссорится. Прозвищ нет. — Данькя пришёл, а где же наш ходячий вопрос - Зеленоволосый продолжал бесить всех своим поведением — Он еще спит - ответа не было, Вару хотел уйти в комнату, но тут послышался голос фели — Пик почему ты никогда не интересуешься своим валетом, может вы сходите вместе погулять? - в ответ была тишина, оба хотели согласится, но продолжали молчать — Да Пик я полностью согласен с Феликсом вам нужно узнать друг друга по лучше - это был голос Куромаку — Э Курилка, если я против — Мне без разницы - коротко отрезал Пик — Тогда давайте вы сходите и погуляете вместе и без отговорок да Вару? - с ноткой раздражения сказал Феля — Ладно - Вару и Пик вышли из дома и направились в парк. Они спокойно гуляли Прада не без шуток Вару. Эти двое сдружились и нашли темы для разговора. Валет пик выпросил у своего короля мороженое с печеньем. Прогулка была долгой.       Уже десять вечера.       Король и валет направлялись домой как вдруг к Вару подошёл какой-то мужчину и начал в открытую приставать к валету —Могу ли я составить вам компанию - Пик не долго думая врезал мужчине — Вару иди домой я скора вернусь - после этих слов валет быстрым шагом пошёл в сторону дома. Пик завернул за угол и достал нож. Быстрым движением он перерезал глотку мужчине. Повернув голову он увидел девушку которая часто к нему липла, осталась она жива потому что ни разу не попадалась Вару на глаза. — П-пик я никому не скажу, правда я люблю тебя - девушка подошла к пику и обняла его упав вместе с ним на пол. Вдруг кто-то ударил девушку чем-то по голове и та упала. Это был Вару. —Вару что ты тут делаешь? — Ты убил его - с ноткой радости сказал Вару - из-за меня? - Вару не ждал ответа он просто сел к Пику на колени, вместо ответа король поцеловал своего валета вес глубже и глубже углубляя поцелуй. Пик обнял Вару и начал поглаживать его по спине и покусывая его губы. Валет же в ответ тёрся об своего короля и покусывал его губы в ответ. Спустя три минуты они отстранились. — Что будем делать с ней? - король показал на девушку — Убьем. Только не сейчас. Сначала помучаем недельку. - Вару улыбнулся. — Хорошо       Пик взял девушку и пошёл за Вару. Спустя время они пришли в подвал какого-то дома. После того как они повесили ее Пик поцеловал Вару и начал снимать с него кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.