ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лив просыпалась несколько раз за ночь и с каждым разом чувствовала себя все лучше и лучше. Уже утром, Оливия чувствовала себя отлично, чем прошлым днём. Когда девушка проснулась Йо, как обычно, не было в комнате. Поэтому Лив занялась уходом за собой, потом уже решила привести комнату в порядок. Есть совсем не хотелось, поэтому Оливия приняла решение послушать музыку и немного порисовать. Хоть Лив рисовала не так хорошо как Ксавье, но что-то она все же умела. Первым кого она хотела нарисовать - Йоко. У подруги уже был её портрет нарисованный Лив, но он с прошлого года. Поэтому девушка хотела проверить улучшились ли её умения в рисовании. Простые штрихи на бумаги понемногу превращались в полноценный портрет. Спустя время, портрет был готов. Поэтому Лив решила нарисовать ещё один портрет. Ксавье - вот кого она выбрала. Рисовать портрет художника, не смешно ли? Все же девушка начала рисовать. Все штрихи были резкими, в рисунок были вложены все чувства, Лив прорабатывала все детали, старалась делать все идеально. И когда рисунок был закончен, для неё он был идеальным. Настолько, что ей не хотелось отдавать его Ксавьеру. Но она вложила в этот портрет все чувства, что испытывала к парню. До вечера ещё много времени, делать нечего. Оливия решила написать Ксавье. - Художник, жди меня в мастерской вечером. И сооруди что-нибудь за чем можно переодеться. - ответ пришёл сразу же. * Художник * - как скажешь, Ливи) Ливи, глупая формулировка её имени, но почему-то ему можно так её называть. Каждый раз когда она слышит как он это произносит или пишет в смс. Внутри почему-то становилось спокойно. Но лёгкая улыбка появилась на лице, глупо улыбаться простому дружелюбному сообщению, но её это не волновало. Вечерело. Лив начать собираться к Ксавье. Мейк, поправила волосы, выбрала во что можно переодеться уже в самой мастерской и надела то, в чем можно будет дойти до вышеупомянутой локации. Тук-тук. Ксавье открыл дверь своей мастерской, перед ним стояла Оливия. - Добрый вечер, Ксавье. - сказала проходящая внутрь Оливия. - Привет. Я подготовил место где ты могла бы переодеться. - сказал парень показывая пальцем на место за двумя большими холстами. - Это единственное, что я могу тебе предложить. - почёсывая затылок продолжил парень. - ну хоть что-то, только отвернуться не забудь. - с этими словами Лив зашла за импровизированную ширму и начала переодеваться. Теперь Оливия выглядела потрясающе, распущенные волосы отлично смотрелись вместе с бордовый обтягивающем платье. И стоило ей выйти из-за ширмы, она увидела Ксавье, который готовил все что ему понадобится для того, чтобы запечатлить Оливию. - куда мне можно устроиться? - голос Оливии заставил Ксавье покинуть мир фантазий и посмотреть на неё. Он смотрел на девушку как зачарованный. Парень нашёл в себе силы, чтобы указать на место и продолжил готовить все то, что ему нужно, иногда поглядывая на Оливию. Долго ждать не пришлось, и вот Ксавье уже хотел начать рисовать, как вдруг Лив задала вопрос. - Ксавье, как мне сесть? - Оливия направила свой взгляд на Ксавьера. - Не нужно так нервничать, мы здесь одни, так что просто расслабься и прими позу в которой тебе комфортно. - на лице Ксавье появилась небольшая улыбка, но она сразу же скрылась за холстом. Оливия встала с места и переставила стульчик на котором сидела в сторону, чтобы она могла видеть с каким лицом он рисует её портрет. Все начиналось с простых штрихов. Девушка осматривалась в мастерской Торпа, множество каких либо пейзажей, простых набросков и портретов. Но взгляд зацепился за набросок. На нем был Ксавье, она уже множество раз видела как он рисовал, но этот рисунок отличался от остальных. Что же с ним не так, девушка уже какое-то время смотрела на набросок. Заметив это, Ксавье проследил за её взглядом. - Что не так? - Оливия дёрнулась от неожиданного вопроса Ксавье. - Почему он отличается от всех твоих работ? - Потому что это рисовал не я. - Ксавье говорил не отводят взгляда от холста. - А кто тогда? - Оливия была заинтересована следующим ответом парня. - Ты. - теперь же, он смотрит на неё с улыбкой на лице. - Я? Тогда почему я не помню как рисовала или дарила его тебе? - Это было в первый день твоего нахождения в академии Невермор. Ты первая подошла ко мне и сказала, что я тебе понравился и ты хотела бы со мной общаться. -  Лице Оливии выражало негодование. Как она могла такое забыть? Если он ей так понравился с первого дня, то почему же она забыла такой момент. - Если не помнишь можешь полазить в моей голове. Я не против. - сказал Ксавье покручивая пальцем у головы. - Ну хорошо. Только голова будет немного болеть, но это недолго продлится. Девушка встала со своего места и подошла к Ксавьеру. Её рука легла ему на шею и с силой потянула вниз, их лбы соприкоснулись. Оливия в голове Ксавье, сейчас он думает, о ней, как она капается в его голове. Вот оно то воспоминание, как она подходит и дарит ему этот портрет, как он с улыбкой принимает его и даёт обещание нарисовать её портрет и подарить ей. Почему в её голове не отложилось это воспоминание. На этом стоит закончить, Оливия уже чувствовала себя не очень, если она продержится в его голове дольше, не только ей будет хуже. Стоило Оливии покинуть голову парня, сильная боль пронзила все её тело.    Оливия потеряла сознание, но Ксавье успел поймать её и аккуратно уложил тело девушки на пол, а голова её красовалась на его коленях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.