ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Оливия, эй, Лив, просыпайся! - чей-то голос звучал словно вдалеке. Глаза понемногу  начали открываться. - Ну же Ливи, открывай глаза. - глаза все же открылись до такой степени, что девушка могла видеть парня. - Моя голова.. - Оливия схватила за гудящую голову. - Ты меня напугала. Почему ты упала в обморок? - Я давно не пользовалась силами в таком ключе. Как ты себя чувствуешь, голова сильно болит? - серые глаза пристально смотрели на парня, встревоженный взгляд. Ей плохо, но она все равно переживает за него намного больше. - Со мной все в порядке, лучше бы за себя переживала. И не пугай так больше. - Парень откинулся голову назад,  все же его голова болела не меньше  чем у Оливии. Но он не хотел показаться слабым в её глазах. Оливия знала, что он врал, поэтому просто дотронулась до его подбородка и провела вниз. Ксавье вздрогнул от прикосновений подруги, и сразу же посмотрел на Оливию. Она же в свою очередь уже сидела напротив него, и смотрела на него с улыбкой. Ксавье встал с пола первый и протянул руку Оливии. Поднявшись, Лив села на свой стульчик, Ксавье стоял напротив её. - Можно тебя поцеловать? - для Оливии это вопрос был неожиданным. Но ответ пришёл  сразу же. - Да. Ксавье подошёл к Лив совсем близко, аккуратно взял за шею и поцеловал. Губы слились в поцелуе, нежный поцелуй, рука девушки стянула с волос парня резинку. С распущенных волос, рука легла на щеку Ксавье. Ей сейчас хорошо, настолько, что стоит прекратить. У Ксавье есть девушка - Бьянка. Он не мог целовать её находясь в отношениях  с Бьянкой. Оливия отстранилась от него. - Нет, я не могу. Бьянка тебя любит, я не могу так с ней поступить. - девушка  отстранилась от Ксавье  окончательно. Она не могла на него смотреть, поцелуй с ним она так давно хотела этого. Но не в это время и не в этом месте. - Но я больше её не люблю, у меня нет к ней больше никаких чувств. Я правда рад, что смог тебя поцеловать. - Ксавье, тогда перестань мучать Бьянку. Я каждый раз вижу как ей больно когда она видит тебя со мной. Если у тебя нет к ней чувств, скажи ей это. Если она узнает, что только что тут произошло, не только Бьянка будет ужасно себя чувствовать. - с каждой фразой, голос Оливии становился громче, губа понемногу тряслась. Какие бы чувства она к нему не испытывала, Оливия не хотела причинять кому либо боль из-за Ксавье. По ней было видно, что она хочет быть с ним. Просто хочется сейчас обнять его, вдыхать его запах и заплакать с мыслями " почему же он не мой? ". Ксавье просто обнял её, Оливия пыталась выбраться из объятий парня, но вскоре сдалась. Она была в его объятьях, подбородок Ксавье лёг на голову Лив. - Можешь думать обо мне что хочешь, но для меня нет важнее человека чем ты. - Оливия не могла сказать и слова. По щекам просто потекли слезы. Стоило Оливии повернуть голову в сторону двери, она увидела силуэт Бьянки. Как только Лив отстранилась от Ксавье и пошла к двери, силуэт  пропал, а когда она вышла из мастерской, слышала лишь отдаляющийся бег - Бьянка, подожди. - Оливия уже хотела проследовать за темнокожей, но Ксавье не дал ей этого сделать. - Я сам завтра с ней поговорю. Не переживай. - Но - Ксавье не дал ей договорить, потрепав девушку по волосам, Ксавье продолжает говорить. - Пожалуйста, принцесса, я со всем разберусь. Думаю тебе пора к себе. Ничего не ответив на выражение Ксавье, девушка взяла свои вещи, попрощалась и ушла к себе в общежитие. Где же Йоко когда она так нужна? Её любовь к Ксавье велика, но она своими действиями приносит боль Бьянке. Если бы Ксавье поступил с ней так же, Оливия не знала бы куда себя деть. Девушка представляла как сейчас больно Бьянке. Хочется сейчас  просто прийти к ней и просить прощения. Оливия решила так и сделать. Стук в комнату Бьянки. Никто и не планировал открывать. Но Оливия  точно решила, что сегодня  она должна увидеться с Бьянкой. - Бьянка, пожалуйста,  открой дверь. Я хочу поговорить. - тишина за дверью лишь сильнее давила на неё. Лив ещё какое то время пыталась достучаться до Бяьнки. И когда все надежды были потеряны, дверь открылась. На девушки и лица не было, глаза были заплаканы. - Что ты тут забыла? Если ты хочешь сказать, чтобы я отдала тебе Ксавье,  то убирайся, Бридж. - Бьянка говорила чётко и резко. Она смотрела на Оливию с отвращением. - Я и не пытаюсь забрать у тебя Ксавье, Бьянка. Я пришла извиниться. Мне правда жаль, что все так вышло. - Жаль? Ты сейчас смеёшься надо мной? - смешок -Ты целовалась с моим парнем, стояла и обнимались с ним. Я не удивлюсь если было ещё что-то. Ты жалкая, Оливия. Я расстанусь с Ксавье.  Забирай его себе, он мне больше не нужен. - Он не вещь чтобы ты так к нему относилась! Можешь говорить все гадости про меня, мне все равно, но не смей что либо говорить про Ксавье. Темнокожая не выдержала и влепила пощёчину. Пощёчина была настолько сильной, что голова непроизвольно повернулась в сторону. Оливия схватилась рукой за красный след. - Я пришла просто извиниться, но ты устроила не пойми что, Бьянка. Надейся на сладкий сон, если он настанет. - Это угроза? - Это предупреждение. Я ничего не сделала тебе только потому что ты и так не в форме. Радуйся, завтра у тебя уже не будет парня. - девушка говорила все с большой улыбкой на лице, что ещё больше бесило Бьянку. С этими словами Оливия ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.