ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Оливия зашла к себе в комнату, Йо, всё ещё не было. И девушка решила написать Ксавье о случившемся.  - Ксавье, я просто хотела извиниться перед Бьянкой из-за случившегося, но она и слушать меня не стала. Просто влепила мне пощёчину.  Как и ожидалось, Ксавье всегда отвечал на её смс сразу же.  * Художник * - Что, зачем ты к ней пошла? Принцесса, я не сказал что со всем разберусь, не стоило к ней ходить. Сильно болит, хочешь я могу прийти? - Ксавье, прекрати называть меня принцессой, будь у себя, на сегодня достаточно, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Ливи. Оливия отложила телефон в сторону, подготовилась ко сну и легла спать. Уже завтра начало нового семестра. Долгое время не получалось уснуть, в голове крутилась мысли о Ксавье и Бьянке, о её поступке. Почему вообще так себя повела? Почему она повела себя так эмоционально? Расстанется ли Ксавье с Бьянкой? Слишком много вопросов на которых нет ответа.  Все же Лив уснула и проснулась лишь рано утром.  Йоко была в комнате и было видно, что она только что вышла из душа. - Доброе утро, куколка) Как спалось? - Йо говорила не оборачиваясь, но она видела лицо подруги через зеркало. - Кому как, спалось не лучше. Где ты вчера была, мне нужно было с тобой поговорить. - Оливия уже встала с постели и орудовала по комнате. - Ну прости, у меня были дела, так что случилось?  - Я поцеловалась с Ксавье, и нас увидела Бьянка. - сказав, она скрылась за дверью в душ, где вскоре уже слышались звуки воды. - Ну наконец-то, вы, ребятки поцеловались, но то, что вас видела Бьянка, это плохо. А Ксавье, что сказал?  - Он сказал, что со всем разберётся, но я вчера к ней ходила и она влепила мне пощёчину. - для того чтобы подруга её слышала, пришлось повысить голос. - А ты что? - Я не стала её трогать лишь из-за того, что она выглядела жалко. Хоть я и поступила плохо, но она не имела права меня бить. Подруги ещё немного обсудили случившееся пока Лив была в душе.  Во время лекций Оливия сидела с Йоко, но на самом скучной дня Оливии лекции, где они каждый раз изучали какие-то травы, она сидела с Ксавье.  Именно на этом предмете Ксавье сообщил ей, что расстался в Бьянкой. Счастье - это единственное, что испытала девушка. Но она разрушила пару. Теперь Бьянка затаит на неё сильную обиду.  Уже к полудню по академии ходили слухи о том, что Ксавье расстался с Бьянкой из-за Лив. Кто-то, чтобы удостовериться в информации подходил и спрашивал у Бьянки. Лив застала и послушала один из такой момент. Темнокожая говорила всем, что Ксавье изменил ей с Оливией и она их застала за делом. Мерзко, но ведь это правда. Пока девушка подслушивала, не заметила как сзади к ней подошёл Ксавье. - Что ты делаешь? - вопрос прозвучал прямо перед ухом, что заставило Лив вздрогнуть и повернуть голову в сторону звука. - Тихо, я слушаю что Бьянка говорит про ваше расставание. - Что ещё она может сказать, кроме как обвинить во всем тебя? - на лице парня появился вопрос, Лив проигнорировала его и продолжила прослушку. - лучше пошли на следующую лекцию или же перекусить, что хочешь? - Ксавье, почему ты так хочешь быть рядом со мной? Неужели ты так в меня влюблён? - улыбка появилась на лице сероглазой. - Ты нравишься мне настолько, что я готов поцеловать тебя здесь и сейчас, и мне все равно, что могут подумать. - Лучше пошли перекусим. - девушка уже шла в сторону столовой, а парень шёл рядом с ней поглядывая на неё с улыбкой. - Как скажешь, принцесса. - Хватит меня так называть.  Слухи разлетелись по всей школе, кто-то с отвращением начал смотреть на Оливию, а кто-то начал распускать ещё больше слухов. Как же все равно. Оливия проводила время с Ксавье, что очень бесило Бьянку. Прошла уже половина семестра. И вдруг новость, которая заинтересовала всех учеников академии Невермор. Новая ученица - Венсдей Аддамс. Раньше в академию не принимали учеников во время семестра, но для неё сделали исключение. Оливия смогла увидеть её в первый же день её нахождения в академии когда Энид показывала ей школу. Адамс и вправду была как чёрно-белая.  - Смотри, Ксавье, она и впрямь чёрно-белая. - парень взглянул на Венздей, которая уже смотрела на него и отвернулся.  - Сомневаюсь, что она сильно отличается от других учеников. - Как и мы с тобой. Но почему её приняли во время семестра? Ты ничего не видел в своих снах про неё? - девушка в ожидании смотрела на парня. Но тот даже не посмотрел на неё и продолжил говорить. - Нет, в моих снах только ты. - лёгкая улыбка появилась на лице парня. - Оливия, будь моей девушкой. - теперь же он смотрит на неё в ожидании ответа. - Нет. - улыбка - Я смогу ответить положительно, только после того, как ты докажешь, что действительно любишь меня. - Хорошо, принцесса, но почему бы тебе просто не побыть в моей голове, тогда ты поймёшь мои чувства. - Это слишком просто. На этой фразе Оливия закончила разговор. Интересно, что же будет после приезда Венсдей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.