ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дни так и продолжались скучно, за исключением новости о поединке Бьянки и Венсдей. Было бы отлично, увидел Оливия это своими глазами, но к сожалению, об этом ей рассказал Ксавье Как оказалось Аддамс проиграла. Многие ждали праздник урожая, и вот он. Ксавье пригласил Оливию на свидание, она не могла ему отказать. И вот пара уже ходит по парку в поисках приключений. Ожидать долго не пришлось, Ксавье увидел Венсдей и она сразу же направились в её сторону. - Если продолжить в том же духе, то заберёшь всех. Как насчёт того, чтобы походить с нами? - Венсдей обратила внимание на Лив. - Знаешь, я кое-кого здесь жду. Да и твоя подружка не в восторге от предложения. - теперь уже Ксавье смотрел на недовольные лицо Оливии, которое выдавала, что это все явно не её затея. Как вдруг внимание привлёк приближающийся парень из кафе. - Эм, не хотел вам помешать. - Ты и не помешал, пошли Ксавье. До встречи, Венсдей. - в этот раз уже Лив уводила Ксавье от Венсдей заручку. Аддамс в свою очередь ничего не ответила на прощание лишь смотрела вслед уходящей паре. - Что это было, Ксавье? - девушка явно была недовольна случившимся, он просто взял и повёл её к Венсдей. Даже не спросив у неё непротив ли она её присутствия с ними. Это бесило ещё больше. - Почему ты так злишься? - Ты пригласил меня на свидание, Ксавье. А сейчас так просто зовёшь Аддамс? Это к тебе у меня вопросы. - Оливия действительно сильно вспылила от поступка парня. Она была готова просто уйти и продолжить веселье с Йоко, но она должна его выслушать. - Ладно, прости, я был не прав, только не злись. Я и сам не знаю почему позвал её. Прости, Ливи. - Пока Ксавье говорил он не переставал жестикулировать.  Оливии захотелось узнать, правда ли то, что говорит ей парень. Она проникла в его мысли. Правда, он говорил правду, Ксавье действительно не знал зачем её позвал. В его голове крутились мысли лишь о том как заслужить её прощение. - Ладно, я тебя прощаю. Лучше пошли, скоро будет салют. - с этими словами Оливия аккуратно взяла Ксавье за руку и повела в сторону от развлечений, чтобы спокойно посмотреть на салют. Салют. По истине прекрасное зрелище, особенно когда смотришь на него с любимым для тебя человеком. Оливия и вправду была заворожена разноцветными вспышками. Ксавье, что стоял рядом совсем не интересовался салютом. Он смотрел на неё, на её радостное лицо от такого пустяка. Парень сам не понял как он позвал её по имени и когда она повернулась к нему, поцеловал. Ответ на поцелуй пришёл сразу же, нежный поцелуй повышал обороты. И вот они уже страстно целуются на фоне салюта. Если бы их увидела Бьянка, с ума бы сошла. Рука девушки лежала на его щеке. А рука Ксавье лежала на талии девушки, притягивая ее к себе. Стоило им отстраниться друг от друга, пара рассмеялась.  - Теперь твоя помада на моих губах. Ты сводишь меня с ума, Оливия Бридж. - сказал парень затягивая Лив в крепкие объятья. - Может все же будешь моей девушкой?  - Ну уж нет. Хоть ты и в моей голове круглые сутки, но нет, Ксавьер Торп. - с улыбкой произнесла девушка, пока Ксавье издал из себя смешок с ухмылкой.  - Я ещё найду как тебе доказать свои чувства. Так что ты все равно будешь моя, принцесса.  - Не дождёшься, хватит уже, пошли лучше перекусим. - с этими словами Бридж выбралась из объятий возлюбленного и они вместе пошли купить перекусить. Остаток вечера прошёл скучно. - Смотри, это что Венсдей? - Оливия указывала Ксавье на убегающую в лес Аддамс. Парень ничего не ответил на вопрос девушки. А лишь предложил поиграть в тир. Большой меткостью парень не обладал, поэтому удалось выиграть только небольшую игрушку.  - Держи, подарок. Чтобы ты помнила сегодняшний вечер. - Ксавье протянул игрушку в виде коричневого пёсика. Девушка рассмеялась и поблагодарив парня сказала. - Он так похож на тебя, буду его хранить и вспоминать тебя. - с этими словами девушка поцеловала Ксавье в щёчку, где остался отпечаток её помады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.