ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром все разговоры были только о разговоре Венсдей. Она говорила, что монстр якобы убил Роуэна. Оливия считала это странным. Потому что утром, перед лекций Ксавье рассказал ей, что Роуэн не ночевал в комнате, странно себя вёл, был раздражительный. Но как то раз, пока Йоко не было в комнате, Ксавье пришёл к Лив в комнату и рассказал, что Роуэн кинул его в стену спомощью телекинеза.Хоть Лив и отшутилась на эту тему, но все же сделала небольшой массаж парню. Но когда Роуэн появился в академии, над Аддамс стали подшучивать. Оливи не давали покоя мысли о Роуэне. Он странно себя вёл в последнее время по словам Ксавье, а Аддамс видела как его якобы убил монст. Венздей не та кто будет врать для привлечения внимания. Что-то тут не так. Оливия настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила подошедшую к ней Инид. - Привет, Оливия, как ты? - но девушка не слышала подругу. Лив посюлностью была в своих мыслях. - Лив. Ты чего в облаках летаешь? - А? Прости Инид, я просто задумалсь, так о чем ты говорила? - Ты будешь снова участвовать с нами в кубке ПО? Я все никак не могла тебя найти, и мы начали без тебя, прости. - Да конечно, я уверена на все сто, что в этом году мы точно выйграем. У меня есть одна идея, нак что будь готова получать кубок. - улыбка так и сияла на лице у Лив. - Меня радует, что ты так воодушевлена. Так что пошли, будешь помогать красить лодку. Ещё долгое время Оливия, Йоко, Инид и ещё несколько девочек занимались лодкой и работали над ловушками. Девушки трудились до вечера. Как вдруг во время перекуса кто то подсунуть Йоко чесночный хлеб и Лив пришлось уводить её в госпиталь. В этом году кому-то придётся заменять Йоко, наверное это будет Венсдей, она же новая подруга Инид, но только если получится её уговорить. Вечер. Комната Оливии. Так как Йоко все ещё в госпитале, девушка решила принять тёплую ванну. Как вдруг, на телефон пришло смс от Ксавье. *Художник*- Бьянка что то задумала, она хочет выиграть любой ценой. - Уже, Йоко подкинули чесночный хлеб. Я на все сто процентов уверена, что это она. *Художник*- Что и стоило ожидать от Бьянки. А ты? Ты будешь участвовать в этом году в кубке? - Да, в этом году мы точно выйграем, с нами будет Венсдей. Она то точно всех уделяет. *Художник* - Это мы ещё посмотрим. После небольшой беседы с Ксавье, Лив написала про проделки Бьянки в группу с девочками для победы в кубке ПО. *** А ведь и правда кошечки смогли победить в кубке ПО. Как же прекрасно чувствовать победу. Вы сидели с девочками и обсуждали как будите отмечать победу. Но тут она заметила на себе взгляд Ксавьера. Парень мотнул головой в сторону, приглашая девушку отойти. Так она и сделала. И через пару секунд Ксавье и Оливия стояли у входа в библиотеку беладоны. - Поздравляю с победой. - на лице парня появилась легка грустная улыбка. - Спасибо, Ксавье. Не стоит расстраиваться, я уверена, что в следующем году джокеры выйграют. - девушка сказав это взяла парня за руку. - Всё же вы выйграли. Нужно отпраздновать это, есть какие нибудь планы? - Прости, но сегодня я с девочками. - Вот оно как, ну желаю удачи, мне пора идти. - Пока, Ксавье. - после этих слов голубоглазый ушёл. Может ему хотелось провести время с ней, но Оливия считала, что они проводят слишком много времени вместе. Ей доставляет удовольствие общение с парнем, что так долго ей нравился. Но это тратило все её силы. Сейчас просто хотелось ускорить время и оказаться на родительских выходных, простого общения с мамой. Но не может быть все так просто. С этими мыслями Оливия вернулась к девочкам. Весь вечер девочки провели в комнате Йоко и Оливии, смотрели фильмы, обсуждали мальчиков, слушали песни и просто болтали. Проведя долгое время в компании подруг, Лив устала и решила выйти подышать свежим воздухом на балкон. Прохладный воздух давал прохладу и спокойствие которого так не хватало. Оливия так и просидела на балконе до ухода девочек. Только когда одна Йо осталась в комнате, Лив вышла из того спокойствия, что дарила ей уличная прохлада. -Йоко, укуси меня. - произнесла Оливия рухнув на кровать. -Ты уверена? В прошлый раз ты чувствовала себя не очень. - Пожалуйста, Йоко. - ещё чуть чуть и по щекам потекут слезы. Она так устала от всего вокруг. От Ксавье, от школы, от общения. Хотелось просто побыть одной, что же с ней не так. Всё-же Йоко согласилась и укусила Оливию. Стоило клыкам вонзиться в кожу, спокойствие - единственное что испытала девушка. По щекам непроизвольно потекли слезы. Как только Йоко услышала всхлип, в туже секунд прекратила и уставилась на подругу. - Куколка, что случилось, почему ты плачешь? - соседка не ожидала такой реакции, поэтому была растеряна. Йоко обработала рану Оливии продолжая расспрашивать что с ней. Девушка и слова сказать не могла, поэтому Йо просто была рядом. Лив хватало лишь того, что она была рядом и можно было кому-то поплакаться. Только когда слёзы закончились, подруга решила начать говорить. - Я не знаю что со мной, Йо. Я не хочу ни с кем общаться. Я даже не знаю почему начала плакать. Может мне сходить к мисс Кинботт? - Тогда нужно сходить завтра к директрисе Уимс. А сейчас ложись спать, я сегодня буду тут, не беспокойся ни о чем. Спокойной ночи, куколка. - Спокойной ночи. Оливия накрылась одеялом и отвернулась к стене, какое то время слезы текли по щекам, пока девушка не уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.