ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Оливия плакала в своей комнате и смотрела в окно. Он снова рисовал воронов иногда поглядывая в её окно. Лив нравилось наблюдать за тем как он сосредоточен на своей работе, как готов тратить часы лишь бы сделать работу идеальной. Даже сейчас когда он сделал ей больно, она все равно наблюдает. Стоило парню сделать перерыв, к нему подошла Бьянка. Даже открыв окно, она не услышала о чем они говорили. Взгляд в окно, он её увидел. Грустная улыбка  появилась на его лице. Но Бьянка явно была недовольна таким раскладом дел, специально громко, чтобы все услышали произнесла. - Я видела как Бридж бежала к себе в комнату в слезах, и что-то борматала. Хмм, вроде что-то по типо "как он мог?" , " за что он так со мной?". Ты случаем не знаешь про кого это она? Не про тебя ли, Ксавье? - Девушка слышала  как во дворе начали шептаться. Она все слышала, но как? Когда она шла нигде не видела Бьянку. Откуда ей известно, только если ей это кто-то рассказал. Какая разница, ему нечего сказать. Оливия закрыла окно и направилась в ванну. Она придёт на бал, одна, но придёт. Лив специально выбирала самое лучшее по её мнению платье, она хотела чтобы они с Ксавье прекрасно подходили друг другу. Но судьба имеет на этот счёт другие планы. Девушка выглядела прекрасно, Йоко ничего не знает о случившемся,  поэтому удивилась узнав что Оливия идёт одна и предложила свою кандидатуру. И вот они уже на вечеринке темой которой был снежный человек. Такой праздник, но было чувство что что-то случится. Не обращая на это внимание, Оливия зашла в зал, кто-то пьёт или ест, кто-то танцует, а кто-то просто сидит и наблюдает за окружающими. Девушка сразу заметила Ксавье, их взгляды встретились, он уже хотел подойти, но Бьянка взяла его за руку. - Так они вместе.. - О ком ты? - Йоко последовала за взглядом подруги. - Я слышала, что она идёт с кем-то, но не думала, что с ним. Вы же должны были идти вместе, что случилось? Почему ты мне ничего не рассказываешь? - Расскажу позже. - с этими словами Оливия  отошла от Йо и направилась к столику с йети тини. Но она и бокал взять не успела, как вдруг к ней подошёл Ксавье. - Оливия, давай поговорим. - Я не хочу с тобой разговаривать, Торп. - голос девушки звучал холодно, но на самом деле она была готова разрыдаться ему в плечо. - Прошу тебя, Оливия,  не отталкивай меня. Я люблю тебя. Правда люблю. - Знаю. - сколько бы раз она не рылась в его голове, все одно и тоже. Но почему ещё в том году они были просто друзьями, а сейчас он и дня без неё прожить не может. Они просто молчали, он смотрел на неё,  а она пила уже второй бокал. Пара долго молчала,  но девушке было комфортно просто молча стоять рядом с ним. Ещё один стакан был опустошен. - Не думала, что ты придёшь с Бьянкой. - Лив  начала диалог из-за неё же. Бьянка уже долгое время наблюдает за ними. - Я не с ней. Я пришёл один, как и ты. - Вот оно как. - девушка сама не осознавала, что пила уже четверный или пятый стакан йети тини. - Не знал, что ты умеешь пить. В пунш подлили алкоголь, я думал ты знаешь. - Нет. - короткий ответ, Оливия не знала о чем с ним говорить. Поэтому оставила Ксавьера под предлогом, что её зовёт Йоко и ушла танцевать. После выпитых бокалов действительно стало веселее. Танцы, танцы и ещё раз танцы. Оливия танцевала с Энид, затем с Йоко, даже умудрилась встретить и немного поболтать с Аяксом. Разузнала у него, что он хотел пойти с Энид, но когда узнал, что у неё уже есть партнёр-передумал. Девушка решила позже сообщить об этом блондинке. Усталость и боль в голове после выпитых бокалов и танцев давали о себе знать. Оливия села за чей то столик и уже было потянулась за стаканом с напитком, как вдруг её остановили. Прямо из под носа у неё забрали стакан. - Ты и так много выпила, голова будет болеть ещё сильнее на сегодня тебе хватит. - Ксавье. Даже сейчас он заботится о ней, даже это может пробить Лив на слезы. Но даже это не остановило её. Оливия встала со своего места и опустошила стакан одним глотком прямиком из руки парня. Голова сразу заболела, тело казалось таким тяжёлым, ноги еле держали девушку. - Я же говорил. - после этой фразы Ксавье уже было хотел подхватить девушку на руки. Но вдруг с потолка пошла какая-то красная жидкость. Кто-то  кричал, а кто-то пытался убежать, но не у каждого получалось. Ксавье мигом взяв девушку на руки  пошёл в сторону выхода, его чуть было не снесли, но все же все хорошо закончилось, не считая того, что они были напрочь сырыми и пропитаны этой жидкостью. Ксавье отнёс Оливию в её комнату, уложил на кровать и уже хотел уходить, как вдруг Лив ухватилась за руку парня и произнесла. - Не уходи...прошу. - по щекам девушки текли слезы, она испытывала боль без него, но отталкивая его, боль становилась ещё сильнее. - Останься со мной сегодня. - Тебе и мне нужно принять ванну, но в твоём состоянии  это сложно. - Всё со мной нормально, я приду к тебе через полчаса. - то как девушка произносит это, выводило парня на смех. - Хорошо, буду ждать. Стоило только парню уйти как Оливия стала приводить себя в порядок. И через полчаса действительно была в комнате Ксавье, сам парень был ещё в душе. Пока Лив лежала в его кровати, раздался стук в дверь. Девушка открыла дверь, на пороге стояла радостная Бьянка, но стоило ей увидеть Оливию, улыбка с лица пропала. - Я лучше зайду позже. Стоило закрыть дверь, из ванной вышел Ксавье с голым торсом. - Кто это был? - увидев как выглядит парень, лицо Оливии покрылась румянцем. - Ливии, кто заходил?) - улыбка. Он даже не скрывал того, что ему был приятен её интерес. - Бьянка, она сказала, что зайдёт позже. Я ну ладно. Давай спать, ты не в том состоянии чтобы что-либо делать. Хорошо? - Я не маленькая, Ксавье. - но все равно она уже лежала в постели и ждала парня. Ксавье лёг  рядом и девушка сразу же прижалась с тёплому телу парня. - Ты все ещё злишься на меня? - Просто заткнись и спи. - Хорошо, принцесса. - с этими словами парень поцеловал девушку в макушку, положил руку на талию и пожелав спокойной ночи Оливие, стал наблюдать уже за спящей девушкой. Завтра ему не поздоровиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.