ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночью Оливия проснулась от возни на кровати и тихого бормотания. Девушка открыть глаза, взглянула на Ксавье и увидела из-за чего проснулась. Брови парня были нахмурены, голова качалась из стороны в сторону. Ему снился кошмар, Лив это знала. Она быстро села в кровати рядом с парнем и стала его будить. - Ксавье, просыпайся, это всё сон. Ксавье, ну же, мой хороший, просыпайся. Парень открыл глаза, первое что он увидел - испуганное лицо Оливии. - Как же ты меня напугал. - голова девушки легла на грудь парня. - и давно тебя мучают кошмары? - рука Ксавье приземлилась на макушку Лив. - Давно. Что я только не пробовал. Я рад, что ты сегодня со мной. - Когда будут сниться кошмары, можешь звонить или же приходить ко мне. - Оливия села и повернула голову в сторону Ксавье. - А как же Йоко? - Она не всегда ночует в комнате, так что ничего страшного не случится. Сейчас только 4 часа утра, может постараешься ещё поспать? - Постараюсь. - после этой фразы Ксавье обнял Оливию и вдохнул запах её волос. Спустя время пара уснула. Утро. Комната Ксавье. Оливия спокойно спала в обнимку с парнем. Но вдруг звонок с её телефона. Взглянув на экран телефона девушка увидела надпись "мама" . С чего бы ей звонить с утра пораньше? Взяв трубку и услышав приветливый голос матери, на лице непроизвольно появилась улыбка. Оливия, аккуратно убрала руку парня с себя и встав с кровати ушла в ванну, где могла спокойно поговорить с матерью. Из разговора она поняла, что мама припозднится, но приедет на родительские выходные. А Оливия рассказала, что она должна познакомить мать с кое-кем. Разговор продлился ещё немного, но когда он был закончен, Оливия отложила телефон и просто смотрела на себя в зеркало. Дверь в ванну открылась и внутрь зашёл Ксавьер. - Доброе утро, принцесса. - обнял со спины и поцеловал в щёчку. Он был рад, что сегодня она рядом, что была с ним этой ночью и спасла из кошмара. - Доброе, мне.. - но не успела девушка договорить, в дверь комнаты постучали. Ксавье отошёл от Лив и вышел из ванной. За дверью был Аякс, парень уже хотел было зайти в комнату, но увидев выглядывающую из за двери Оливию-передумал. И так же быстро как и Бьянка ушёл. - Как то много гостей ходят к тебе в комнату. - Ничего не могу с этим поделать. Ты не договорила в ванной. - Мне нужно идти к себе, у меня сегодня приём у психолога в 13:00, нужно подготовиться. - с этими словами Оливия уже хотела переодеться в нормальную одежду - Отвернись. - только после этой фразы девушка смогла переодеться. - Тогда увидимся позже? - парень все ещё не смотрел на неё, но она была уверена, если бы смотрел составил бы вопросительное лицо. - Я уже говорила, что ты похож на пёсика? - Это значит да? - Да. - поцеловав парня в щёку и попрощавшись, девушка ушла к себе. Удивительно, но она почти никого не встретила. Многие встречали своих родителей, но мама Оливии приедет только после 15:00. Именно она заберёт её от мисс Кинботт. 13:05. Кабинеты мисс Кинботт. Оливия сидела в кресле с купленным стаканчиком кофе в руке. Девушка рассказывала всё, что было на душе. На половине сеанса Лив не выдержала и слёзы потекли из глаз, какое-то время она молчала и были слышны лишь тихие всхлипы. Но после девушка вновь начала говорить. Мисс Кинботт действительно старалась помочь ей, а девушка была рада что получает помощь от специалиста. Сеанс прошёл хорошо, девушке составили расписание по 1 приёму в неделю по субботам или же когда девушке и врачу будет удобней. Если состояние ухудшится, поднимут до 2 сеансов. Как только Оливия вышла из здания, машина матери уже стояла у входа. Увидев дочь, женщина вышла из машины и заключила её в объятия. - Как я рада тебя видеть, золотко. Как ты поживаешь? - В объятиях матери было спокойно, они виделись не так давно, но уже соскучились друг по другу. - Всё хорошо, ты как? - Всё потихоньку. Может заедем в кафе или сразу в школу? - Лив хотелось подольше побыть с материю, да и она долго ехала в Джерико. - В кафе, тут неподалёку есть одно хорошее место. - Ну тогда веди. Оливия хорошо проводила время с мамой, даже едя в Невермор они продолжали разговаривать. Оливия написала Ксавье, что уже едет обратно и получив ответ выключила телефон. - С кем ты там? С парнем что ли? - Можно и так сказать. - Я рада, что ты нашла человека с которым ты счастлива. Я надеюсь он тебя не обижает, если что, я ему по шее надаю. Поняла? - Девушка лишь рассмеялась на выражение матери. - Хорошо, мам. - улыбка и спокойствие было на её лице. Когда Оливия приехала её встретил Ксавье. Вот и момент когда он лично познакомится с её мамой. - Торп? Так вот на кого пал твой выбор. - улыбка была на лице матери, на что Ксавье лишь потерал затылок. - Вы знакомы? - Я знакома с его отцом. Джесика Бридж. Рада знакомству юный Торп. - Ксавьер Торп, я тоже рад знакомству, мэм. - Ксавьер протянул руку для рукопожатия, но Джесика обняла парня и похлопала его по плечу. Остаток дня мама Оливия настаивала на том, чтобы провести вечер втроём. Ксавье был не против, но лишь девушка знала, что ничем хорошим для неё это не кончится. Так и случилось, её мать рассказывала парню истории из детства Лив, Ксавьера забавляла реакция девушки. В будущем он может использовать это в борьбе с подругой. Они так и проводили время втроём, пока старшая Бридж не решила оставить Ксавье и Оливию. Когда мать отошла на приличное расстояние, обернулась и увидела как парень аккуратно  прижимает в себе девушку которая уткнулась ему в грудь. А после пара поцеловалась в губы. Мать была рада видеть счастье дочери. После ухода отца из семьи, Оливия была опустошена. Долго не хотела никого видеть, но все равно посещала Невермор. Из за чего чувствовала себя ещё хуже, именно поэтому она была рада за дочь, что она нашла человека  который на её стороне несмотря не на что. С этими мыслями мать Оливии ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.