ID работы: 12954155

The story of one heart

Гет
R
Завершён
66
автор
bebro44ka бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Ксавье завтракал вместе с Оливией и её мамой. Но остаток времени девушка провела наедине с матерью. Ей не хватало обычного разговора по душам. Как и большинство опекунов, Мать Оливии уехала Ближе к вечеру, оставляя дочку одну.

***

Вечер. Академия Невермор. Комната Оливии. Оливия целовалась с Ксавье на кровати, Йоко не было в комнате. Пара была полностью во власти своих чувств. Нежные поцелую перерастает в нечто большее. Хотелось окунуться в них полностью, хотелось тонуть в его ласке. От его прикосновений к шее, талии, ногам, Оливия чувствовала удовольствие. Ей хотелось большего, но она понимала, что ещё слишком рано. Он не пошёл на секретную вечеринку в честь дня рождения Венсдей, лежит сейчас напротив неё, это доставляет ещё больше удовольствия. Он выбрал её, а она его. Оливия взяла его руку и осторожно положила её к себе на грудь. Ксавье опешил от такого положения дел, но не стал упускать возможность и сжал грудь девушки. Тихий стон прямо в губы парня. - Оливия, ты же понимаешь, что сейчас не время? - теперь же рука парня легла на щёку девушки. - Понимаю.. Но ничего не могу с собой поделать. - снова поцелую, но в этот раз он нежный, словно они оба пытались сдержать себя. Оливия уж точно пыталась. Они знали, что сейчас не время и не место. Хоть они и любили друг друга, но оба знали, что за этим поступком следуют последствия. - Нам нужно остановиться, Ксавье.- теперь уже Оливия отстраняется от парня. Оливия села в кровати, прижала колени к груди и положила на них голову. - Эй, всё же в порядке, ты чего? - Всё в норме. - девушка даже не подняла головы, ответила парню. Парень сел рядом поджав одну ногу к себе, а другую опустил на пол. - Я так не считаю. Ливи, что тебя тревожит? - голос парня звучал нежно, он не собирался на неё давить, а наоборот хотел чтобы она рассказала все сама если захочет. - Я не знаю чего хочу. Я правда хочу чего-то большего чем просто поцелуи, но так же боюсь этого. - голос звучал встревоженно, а может так казалось Ксавьеру. - И чего же ты тогда хочешь? - именно в этот момент Лив поднимает голову и смотрит на парня. Она была готова расплакаться здесь и сейчас. Одинокая слезинка потекла по её щеке. Девушка сразу же отвернула голову и принялась вытерять её. - Ну вот опять я плачу. - со смешком в голосе произнесла Оливия. - Принцесса, если ты хочешь плакать, то не нужно держать в себе, тебе станет легче, поверь мне. - Ксавье аккуратно пересел напротив плачущей девушки и положил руку ей на щёку. - Но я же постоянно плачу, тебя это наверное раздражает. - Ни капли. Я люблю тебя, Оливия. Я не брошу тебя в трудный момент. - то как он произносит это, выводило Оливию на ещё большие слёзы. Он так мил ней, это не могло её не радовать. - спасибо…- тихо, парень ели услышал, что произнесла возлюбленная. - Тебе не за что извиняется. Если ты хочешь поговорить, то я всегда могу тебя выслушать. - Может быть позже. Не мог бы ты уйти к себе? Я хочу побыть одна. - она даже не подняла на него свой взгляд. Но Ксавье понимал, ей нужно время чтобы уложить всё в своей голове. - Конечно, если что-нибудь понадобится-пиши мне. - парень поцеловал девичью макушку на прощание и вышел из комнаты. Вечер прошёл явно не, как он думал. Следующий день. Ученики до сих пор обсуждают выжженную на газоне фразу «Пламя прольётся с неба». Всё ещё не выяснилось кто совершил данный поступок. Всё проходило спокойно, Оливия даже хотела поговорить с Ксавье по душам этим вечером. Но с фразой «у меня дела» Ксавьер отказал девушке. Тогда Лив решила спросить, что же за дела у парня. - Что за дела? *Художник* - Позже расскажу, мне пора идти. После этого Ксавье ещё долгое время не писал ей, да и она не хотела ему навязываться, поэтому решила провести время с Йоко. Она как раз была в комнате. - Йоко, как насчёт того, чтобы позвать девочек и вместе чем нибудь заняться? - Не получится, куколка. Венздей и Энид куда-то то ушли и довольно давно раз Энди всё ещё мне не ответила. Странно, девочек нет в такой поздний час, Ксавье тоже ушёл. «Могли ли они пойти вместе?» задавалась этим вопросом Оливия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.