ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-спокойной ночи — пожелал Илья и отвернулся. -тебе тоже — промямлил Дрейк и выключил свет. В головах обоих творился пиздец. У Дениса в голове был бардак, куча мыслей, но описать даже одну невозможно. Он и рад случившемуся и одновременно думает что так не должно быть. А Илья просто доволен, без всяких заморочек. Он счастлив, хоть и не уверен в своих чувствах к Коломийцу. Но у Дрейка всё наоборот, он влюбился. По уши. Невозвратно. До потери пульса. Он простил ему всё, что происходило в школе, он простил ему те подколы, он простил абсолютно всё. Объяснение тому «ну он красивый, очень» *** -долбоёб, вставай, тебе ещё за вещами идти блять — чуть ли не крича, будил парня Коломиец. -отъебись, никуда я не пойду — промямлил Илья и продолжил сон. -нам всё равно в шк надо, вставай — говорил Дрейк. -да ты заебёшь, иди чайник ставь — садясь на кровати произнёс Коряков. Попив чай и собравшись парни отправились в школу. С утра было прохладно, так что ребята накинули кофты и как самые модные парни на районе продолжили путь. По пути закурил Коряков. У него были kent с фиолетовой кнопкой, Денис тоже любил их, но не курил часто. Всю дорогу Коломиец любовался Ильёй, который так элегантно выпускал дым. Коряков заметив это улыбнулся. *** В школе ничего не происходило, те же скучные уроки, тот же холод со стороны Ильи и те же зелёные глаза, которые так и манят смотреть в них постоянно. Проскочила новость, что на следующей неделе будет новенький из соседнего района, только кто он, не знает никто. Так как был четверг, ожидать так долго не пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.