ID работы: 12955485

Галлагер, ты точно, блять, больной!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Ну и как это понимать?

Настройки текста
Торопившись в обратном направлении от хостела, парень на пару мгновений застопорился, словно бы что-то вдарило ему в голову. Бар «Азот» где-то на заправке на окраине Мехико… Тэд Уинстон… Это, конечно лучше, чем ничего, но всё равно для полной картины этого было недостаточно. Мало ли Уинстонов в Мексике? Что-что, но заведений под названием «Азот» точно немало. Гугл выдавал аж несколько дюжин и, как назло, ни одного на окраине. «Видать это настолько отбитое заведение для самых отмороженных уголовников, что его даже в картах нет, — усмехнулся про себя Йен, — да, Мику точно должно там нравиться». Витая в своих, как ему казалось, дебильных, мыслях, Йен и не сразу заметил, что оказался в бедном районе. Обшарпанные древесные дома со слезающей с крыш черепицей, кричащие дети, криво косящиеся на него загорелые громилы… Да, обстановка в этом месте была и впрямь не самая лучшая. Но назад пути, увы, не было. Тем более, судя по навигатору, он на шаг приблизился к цели. Всего-то нужно было сесть в местный автобус и с четырьмя пересадками добраться-таки до задворок города. — Hola extraño, — услышал он нечто на незнакомом для себя языке. По всей видимости, обращение было именно к нему. Йен взглянул прямо перед собой и заметил, что буквально в полутора метрах от его ног, стояла странная хипстерская тачка со странным строением колёс. «Охренеть, это ж лоурайдер!» — Галлагер настолько удивился, что места для страха, кажется, не осталось. Из тачки высовывались две огромные татуированные физиономии. — Пс-с, пацан, — вновь заговорил водила, на сей раз на ломаном английском, — дурь нужна? Отборная. Свежак! — Нет, не употребляю, — ответил рыжий, зачем-то отважившись продолжить разговор, — Парни, может знаете, где такой бар «Азот»? На окраине. — Конечно, амиго! — лукаво протянул водитель, — мой братан там работает барменом. Продаёт чистый вискарик, и не только. Да ты прыгай к нам. Не бойся. Тут это близко. Йен, напоследок оценив все риски, сел в странное авто. Была ни была! Он знал, что для встречи с ним, точно придётся рисковать. Спустя час с небольшим, что водила назвал близким расстоянием, машина остановилась возле бара со сползающей вывеской, на которой гордо красовалось «Nitrógeno». Громилы вылезли из тачки, а Галлагер не спешил. — Пацан, не ссы, — крикнул ему водила, — выходи, выпьем. Сам сюда рвался. Набравшись смелости и откинув последние остатки здравого рассудка, рыжий вышел из автомобиля и вместе с незнакомцами вошёл в бар, напоследок оглядевшись. Точно, заправка рядом была… Не успели они подойти к стойке, как второй из его попутчиков что-то громко крикнул бармену на испанском. — Эй, что он сказал? — поинтересовался парень у разговорчивого водилы. — Что у нас новый гость, — прищурился тот, — Садись, не парься. Я угощаю. Йен и сам не заметил, как под непонятный бубнеж попутчиков, напился в хлам. Он давал себе установки, что никакого бухла, а тем более никакой наркоты, тут точно не примет. Алкоголь с таблетками — вещь крайне хреновая, к тому же в чужой стране. Но эти установки полетели ко всем чертям… — Toma su mochila! — крикнул второй, менее разговорчивый, парень своим товарищам. Неожиданно бармен выбрался из-за стойки и резво подошёл к Йену, схватив его рюкзак, лежащий на соседнем стуле. — Эй, — икнул парень от переизбытка выпитого, — ты чего? — Ну как же, друг? — ответил ему всё тот же водила, — с друзьями надо делиться. Или у вас не так? Мы тебе бухло, а ты нам свою сумочку. — Охренеть, — пошатнулся парень, с каждой секундой всё сильнее включаясь в происходящее сквозь пьяное сознание, — Так не пойдёт, там все мои деньги. Я иду в полицию. — Неа, амиго… Никаких сраных копов, — злобно улыбнулся бармен. А затем, кинув рюкзак за стойку, что есть мочи ударил парня под дых. В глазах неожиданно потемнело, рыжий, кажется, совсем перестал дышать, ползая по немытому полу и пытаясь сделать хоть один сраный вдох. На пару мгновений в его глазах промелькнула пустота… Понемногу приходя в себя, Йен с пола осматривал засранцев, уже сидящих в стороне и что-то бормочящих в его сторону, мерзко посмеиваясь. Вдруг дверь этого, видимо совсем немноголюдного, бара отворилась. В изнурённом сознании парня промелькнула вялая мысль о том, что припёрся очередной бандит. Да, так и было… — Срань господня! Хуле тут, бля, творится? — возмутился силуэт, — Ёбаная ты ж жизнь! Чёртов Галлагер! Ну бля-я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.