ID работы: 12955485

Галлагер, ты точно, блять, больной!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Рассказывай, пока не протрезвел.

Настройки текста
Неизвестный, чьего лица Йен так и не смог разглядеть, что-то злобно проорал мексиканцам. Началась очередная драка, но на сей раз громилы не смогли потерпеть столь очевидной победы. Незнакомец лихо вмазал говорливому водиле в пах, а других придержал стволом новёхонького глока. — Hermano que estas haciendo? — возмутился бармен. — Братьями своих ёбарей называть будешь, обезьяна, — крикнул тот без малейшего испанского акцента. Йен, потирая солнечное сплетение, наконец встал с вонючего пола, внимательно вглядываясь в происходящее. Но у него не удалось сделать ни шага, поскольку таблетки уже вступали в реакцию с дешёвым алкоголем. Пошатнувшись, парень присел на корточки. Неожиданно неизвестный наклонился над ним, продолжая держать засранцев на мушке. — Эй, бля, Йен, — услышал рыжий своё имя. На удивление, голос говорящего теперь показался ему безумно знакомым, — вставай давай. Не знаю, хули ты вообще здесь оказался, но съёбываем отсюда, пока нас на ремни не порезали. Некто выволок едва ли переплетающего ногами Галлагера на улицу, усадив на бордюре. Йен внимательно осмотрел обстановку вокруг себя. Заправка, бар, лоурайдерская тачка, Микки… Стоп, что?! Всё это время он смотрел на Микки, дерущегося с головорезами. Но как, спрашивается, вообще можно было не узнать человека, ради которого ты сюда приехал? Видать сраная биполярка и опьянение начали своё грязное дело, и теперь рыжий в принципе едва ли что понимал, выпученными от удивления глазами пялясь на своего бывшего парня. — О-о-о, я вижу ты совсем у нас тут ёбнулся, — усмехнулся собеседник, потягивая сигарету и внимательно встариваясь в застеклённую дверь бара, — так, валим, блять, отсюда. Говнюки к нам идут. Приподняв пьяного Йена и взяв его за плечо, Милкович резвым шагом потащил того по направлению к какой-то разваливающейся машине. — Тэдди, педаль в пол! За нами сраная погоня, — скомандовал брюнет своему, по всей видимости, подельнику. Сквозь омерзительный шум в ушах Галлагер услышал его голос… А затем окончательно потерял сознание. В себя парень пришёл в каком-то совсем уж непонятном месте. Пахло здесь жутковато: то ли подтухшими продуктами, то ли травой, то ли гарью. Чем именно, Йен так и не угадал. Но запах был цветочками по сравнению с внешим видом конуры. Разбросанные повсюду шмотки валялись по всему помещению настолько убедительно, словно бы им и было место на полу или, например, на старом шкафу. Вдали на подоконнике виднелись два пистолета, чуть ближе, на столе, красовался искромсанный блок сигарет. И посредине всего этого великолепия, прямо недалеко от него, на стуле сидел Микки и смотрел ему аккурат в глаза, глубоко затягиваясь красным Мальборо. — Охренеть, — вяло выпалил Йен. Он не до конца верил во всё это. Может это просто сраный сон или долбаная галлюцинация? Нет, у него, конечно, было биполярное расстройство, а не шизофрения. Но, пережив определённые события, Галлагер догадывался, что всё в этой жизни может быть. Даже то, что, казалось бы, могло приключиться разве что в каком-нибудь второсортном фильме, снятом бездарным режиссёром. — О, очнулась-таки принцесска, — засмеялся Микки, затушив сигарету о жестяную банку, — ну и как это всё вообще, в пизду, понимать? — Боже… Господи… Сука, Мик… Я объясню, — Йен пытался выдать как можно больше членораздельной речи, что удалось ему отнюдь непросто. — Да уж ты потрудись. Только не забывай моргать. Блять, видел бы ты щас своё лицо. Йен пытался справиться с неровным дыханием, раздумывая, что вообще он мог ему сказать. «Здорово, Мик. Я кинул тебя на границе, как всегда, блять, бросив. Но не парься! Теперь я с какого-то хера тут. Буду снова грузить тебя своей биполяркой.» Да уж… Кажется, ничего, что могло бы его хоть как-то оправдать, он придумать так и не смог. Да и что тут скажешь? — Эй, Милкович, — рыжий услышал незнакомый баритон, который обращался к Микки, — что это за хрен тут у нас разлёгся? Будь любезен, расскажи. — Да мой старый друг, соскучился по мне, бля. Сидели с ним не так давно, драл его как сидорову козу. Вот и не удержался, нашёл меня. Йен довольно ухмыльнулся. Кажется, впервые за этот чёртов день, у него появилось настроение. Так-так, оказывается, это Микки его драл… Ну-ну, как бы не так! Собеседник брюнета лишь неодобрительно покачал головой. Затем взял свой пистолет и молча убрался. — Это кто? — спросил Галлагер. — Да Тэдди, мой напарник. Человек дельный, но слишком, бля, придирчивый. Этот… Как их? Педант! — Микки снова закурил, протягивая вторую сигарету рыжему, — да не ссы. Он чувак молчаливый. Только трахаться без него лучше будем. Он типа того… Ну гомофоб, ёб твою за ногу. — Ладно, — согласился Йен, — так что ты хотел услышать? Заодно может потом расскажешь мне, чем вы тут вообще занимаетесь? — Окей, но не торопись так, — ответил Милкович, бросив рыжему безалкогольного пива. — А чё без градуса? — А тебе, бля, нельзя, — брюнет расплылся в довольной улыбке. Чёрт, как же долго он этого ждал? — трезвей давай. Потом тему одну расскажу. Ну а потом… Ты смазку-то притащил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.