ID работы: 12955485

Галлагер, ты точно, блять, больной!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Долгожданная встреча

Настройки текста
Мысленно подготовившись ко всему, Галлагер проследовал за охранником в сторону камер. Вид здесь, конечно, был не самым приятным, да и пахло отнюдь не лучше. Йен недовольно покосился на двух бомжей, которые никак не могли поделить паёк. Что выглядело более мерзко: их внешний вид или же сама еда, рыжий не определил. Да уж, и как только Милковичи выносят всё это из года в год? Хотя, когда не знаешь чего-то более лучшего, не всегда замечаешь, что твоя жизнь катится куда подальше… Подходя к камере, Йен на секунду встал как вкопанный, пытаясь сосредоточиться на предстоящем разговоре. Охранник удивлённо покосился, буркнув, что у него и без закидонов всяких пришедших дел много. «Что ж, он много раз уже меня простил, — мелькнуло в голове, — как и я его за ту свадьбу со Светланой.» — О-о, кто пришёл, — Микки аж присвистнул от неожиданности, увидев рыжего у входа, — надоело дрочить видать, что вспомнил? Да только знай, здесь нам трахнуться никто не даст. Галлагер внимательно осмотрел своего «партнёра-любовника-родственника». Разорванный рукав на робе, недельная небритость, рассеченная бровь. Да, похоже Микки и правда был в порядке. Как и всегда… — Да я и не для этого пришёл. Йен вздохнул, подойдя на пару шагов ближе и заглянув в его глаза. Брюнет легонько отстранился, пряча взгляд. Прямо как и в начале… Когда Микки ещё не мог до конца принять их связь. — Бля, ты, конечно, мудак. Но не утруждай себя нудными угрызениями совести, — Милкович отошёл от него, присев на жёсткую койку, — я сам это сделал. Лучше я тут буду один, чем вместе с твоей смазливой мордашкой. Позарится ещё кто. Рыжий виновато улыбнулся, присев рядом и тихонько приобняв брюнета за плечо. Интересная однако штука, эта жизнь. Раньше Микки проучил бы его за это, но сейчас лишь молча сидел, делая вид, что его ничего не волнует. Йен вскользь подумал о том, что это ведь он изменил его. Раньше Милкович неделями не мылся, презирая любое проявление эмоций. Был настоящим пофигистом и головорезом. А возможно, что и не был, а просто казался… — Твой этот Тэдди оказался дельный мужик. Он вроде знакомым звонил. Может у него получится тебя вытащить. — Галлагер, когда получится, тогда и будем трындеть об этом, — Милкович легонько убрал его руку с плеча, игриво посматривая в лицо, — скажи лучше, как ты там ваще? Надеюсь, не трахал никого? Йен усмехнулся, вспоминая реакцию Микки после того, как он рассказал ему, что встречался с трансгендером. Сначала Милкович долго угарал, потом минут десять косо поглядывал на рыжего, а потом и вовсе хотел изгонять из него беса, решив, что уж одной лишь биполяркой там явно не обошлось. — Неа, никого, — Йен повернулся в его сторону, — Мик, всё теперь будет иначе. Тэд тебя вытащит, и мы нахрен свалим отсюда. Может и на свадьбу Фионы попадём. — Надо же, твоя пронырливая сеструха нашла нового бедолагу, — Микки рассмеялся, притянув к себе рыжего и потрепав за волосы, — делаем ставки, когда он сбежит. Лично я думаю сразу после того, как зайдёт к вам в дом. — И это мне говорит сын Милковичей, самой отбитой семьи всего Саут-Сайда. Микки завалил Галлагера на хлипкую койку, шутливо угрожая. Рыжий слегка подыграл, а затем притянул голову брюнета ближе. Они уже не замечали стоящего у входа охранника, который от данной неловкой ситуации чуть не выронил из рук дубинку. Через пару дней в комнату завалился Тэдди, как ни в чём не бывало. Где он пропадал не сказал, однако торжественно объявил, что он-таки связался со своим приятелем, поэтому Микки отпустят и без суда. Йен не знал, кем именно был этот самый приятель: копом или влиятельным гангстером. Но одно он точно знал — этот парень реально крутой чувак. Ведь, как это ни было странным, Мик не просто отпущен, он вообще департирован из Мексики. В принципе, как и сам рыжий. — Так что собирай шмотьё, завтра к вечеру вы сваливаете — хлопнул его по плечу сосед. Йен радостно засмеялся, вспомнив, что шмотья-то у него почти и нет. Сумка осталась в гостинице, а рюкзаком давно уже успешно пользовались бандиты из бара. Но, когда ты теряешь одно, ты всегда находишь что-то другое, зачастую более ценное. Выйдя из СИЗО, Милкович в один момент захотел сразу две вещи: пожрать и Галлагера. Первое желание легко сбылось в первом попавшемся фастфуде, а вот со вторым имелись проблемы: от Тэдди они уехали, отблагодарив за помощь. Микки никогда не был привередлив, он бы отдался рыжему и в туалете этой сраной закусочной. Но им сейчас нельзя было нарываться на проблемы. К тому же, не факт, что Йен оценил бы такой страстный порыв. Благо Галлагер пошарился в телефоне и смог найти адрес хостела, где они и сняли номер до утра. Конечно, денег едва ли оставалось на дорогу, но оно того стоило. Наконец-то впервые за последнее время они снова были наедине. Недолго думая, Милкович сходу брякнулся на кровать, расстёгивая ремень. Но радовался он рано — карман Йена разрывался от звонка. Звонил Лип. Молча проклиная самого занудного Галлагера за столь несвоевременный звонок, брюнет направился к микроволновке, чтобы разогреть всё то, что он прихватил из забегаловки с собой. Наконец рыжий договорил. — И чё вашему вундеркинду надо было? Не знает, как очередную тёлку отшить? — неразборчиво спросил Микки, жуя чизбургер. — Да нет, звонил из-за свадьбы, она уже через два дня. — Так а кто несчастный-то? Йен ухмыльнулся, пытаясь как можно дольше протянуть ответ. — Многоликий наш. Джимми-Стив-Джек. — А я… Думал, что… Его завалили давно, — Милкович пытался продолжать выпытывать ответы, но еда уж слишком мешала. — Оказалось, что нет. Он снова припёрся, в этот раз вроде без поддельного паспорта. — Ладно, хрен бы с ним, — протянул Мик, шваркнув грязную тарелку на стол, — давай уже полезным займёмся, а то нам ещё долго уёбывать отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.