ID работы: 12955485

Галлагер, ты точно, блять, больной!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Ах, эта свадьба-свадьба

Настройки текста
Подготовка к свадебному торжеству шла полным ходом. Решив не отдаляться от родных мест, Фиона собралась отпраздновать прямиком в «Алиби». Ви и Кев были этому несказанно рады, а уж когда узнали имя жениха, то и вовсе чуть было не расцеловали брачующихся. Уж что-что, но деньги у Джимми Лишмана водились, причём очень даже немалые. А деньги нужны всегда, в особенности тогда, когда на вашей шее буквально сидит ушлая проститутка, которая того гляди и оттяпает всё имущество… Конечно, это было не всё. По правде говоря, супруги были искренне рады за девушку, и с удовольствием закрыли для неё бар, предварительно его подготовив и украсив. Пройдя все круги ада, она наконец заслужила своё счастье. Джимми-Стив спокойно улыбался, глядя на шумливое брачное безумие. Он вернулся в Чикаго около месяца назад, и без лишних раздумий посетил дом сумасшедшей, но уже до безумия родной, семейки. Слушал пожелания пойти на три буквы, получал фирменной галлагерской битой, даже несколько раз был изрядно избит. Но таки смог добиться своего, сделав ей предложение. Девчонка с извечно грустными глазами покорила его сердце уже давно, с самого начала. Никому ещё не удавалось заставить его долгое время сидеть с утра до ночи с детьми, параллельно надраивая весь дом. Да и что уж говорить, это была далеко не единственная её способность. Он всегда удивлялся, как она на своих хрупких плечах могла удерживать столько… — О чём задумался? Не знаешь, как бы вновь от нас сбежать? — девушка шутливо пихнула в бок жениха. — Вовсе нет, Фиона. Темноволосый улыбнулся, обдумывая ответ, который ему всё равно не дали бы выговорить, ведь уже через полминуты всеобщее внимание было приковано совсем не к нему, даже не к Фионе… В дверях возник Йен Галлагер, а вслед за ним ввалился его невысокий «напарник». Йен даже немножко пожалел, что они с Микки припёрлись сюда в данный момент, среди бела дня. Был бы это вечер — до них бы попросту никому бы не было дела. А сейчас все относительно трезвые, поэтому вопросов выслушать им придётся немало. — Ну так и чё, ты нормально отсидел? В Мексике сочные тёлочки? — хлопнул парня по плечу младший брат. — Я не сидел, Карл. Что насчёт второго, так я не заглядывался. — сдержанно улыбнулся рыжеволосый, поглядывая на Милковича, который жестом указал идти за ним, — скажи Фионе, мы вернёмся чуть позже. Галлагер выбежал на улицу, вслед за резво шевелящим ногами брюнетом. Заметив такси, в которое уселся Микки, парень удивился. — Куда собрался? — Вот все вы Галлагеры до пизды любопытные, — усмехнулся тот, — садись давай, у меня сюрприз. — Твой последний сюрприз закончился тюрягой, — скептически произнёс Йен, но в машину всё-таки сел. — Этот точно закончится кое-чем другим, — брюнет взглянул в родные глаза, притянув рыжего к себе настолько близко, что тот аж опешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.