ID работы: 12955557

Земля королей

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
      Портал из реального мира был снова открыт. Фёдор осмотрелся и сказал: — Вместе с картами дам я забыл кинуть карту Джокера.       Он бросил на землю карту и прыгнул обратно в портал. Та засветилась, и вместо неё появился Красный Джокер. В руке он держал свой волшебный посох. — Где это я? — озадачился парень. — Пойду… туда. — Джокер указал в сторону империи Пика. Он шёл уже десять минут и весьма устал. — Чёрт. Немного прошёл и уже… сопля. Что с моими ногами? — клон был физически силён, но появился совсем недавно, и поэтому на данный момент был слаб. — Хммм, возможно, я могу воспользоваться посохом. Риск есть, но если я справлюсь и создам машину, то мне будет намного легче идти.       Джокер взмахнул посохом, указал им на землю и постарался представить себе машину. Предмет засветился, вскоре стали появляться очертания кузова. Через минуту перед ним стоял небольшой автомобиль. — Ух, у меня получилось. Ну, теперь должно быть легче.       Парень сел за руль и помчал навстречу неприятностям…

***

      В Клегипте уже была ночь. Эдуард спал, а Эмма ещё нет. Она лежала на песке и смотрела через стальные прутья на небо страны. Вдруг пленница услышала скрежет металла. Она выглянула из камеры (её окно выходило прямо на ворота Клегипта) и увидела, как в страну входит какая-то девушка. Проследив за ней взглядом, Эмма разглядела сквозь темноту, как та зашла в пирамиду. — Остаётся только надеятся, что завтра нас помилуют. — пробормотала пиковая.       После этого она сразу уснула. Наутро двух заключённых повели на главную площадь. Здесь было много народу. В центре была небольшая сцена, на которой стояла гильотина. Эдуард противился, но в итоге его силой положили на место для казни. Вдруг откуда-то выбежала та девушка, которую видела пиковая ночью. Она сказала: — Не надо их казнить! Это приказ! — Но… Вы уверены, Клеопатра? — спросил один из стоящих на сцене людей. — Да! Они мои друзья! — Понятно.       Эмма поняла, что эта девушка — Клео. «Но почему она ещё вчера не противостояла казни?» — не понимала пиковая. — Отвяжите Эдуарда! — приказала правительница.       Его ещё не казнили, но уже были готовы это сделать. Палач держал конец верёвки, которая была привязана к острию лезвия. Если он отпустит верёвку, нож полетит прямо на голову несчастного, и его голова и тело станут отдельными частями.       Вдруг где-то далеко раздался взрыв. Все побежали смотреть его, и палач не был исключением. Он отпустил верёвку, словно забыл своё дело, и лезвие полетело вниз. Голова помощника Эммы покатилась по доскам и упала на песок. — Что ты натворил! — вскрикнула Клео. — Ну ты и еблан! — выругалась Эмма. — Ой, эээ, простите. — Тебе бы так же! — сказала пиковая. — Ладно, всё. — развязывая сердитую девушку, сказала трефовая — Разошлись.       Подруги отправились во дворец, и хозяйка Клегипта вдруг заговорила. — Я не отменила казни сразу, потому что меня не было в стране. Я уезжала на съезд правителей, на который так и не попала, и потерялась в этом мире. Ночью я вернулась и сразу бухнулась на кровать. Сегодня, как только проснулась, сразу всё отменила. — Теперь всё понятно. Спасибо, что всё объяснила. — Пожалуйста. — Ладно, я тогда поеду домой. С меня хватит впечатлений. — Тогда до скорой встречи, Эмма. — Пока, Клео.

***

— О! А вот и страна. Только какая-то она тёмная. — обрадовался Джокер, когда наткнулся на империю Пика.       Выйдя из машины, он постучал в ворота. Ворота открылись, и оттуда вышел охранник. — Кто таков? — грозно спросил он. — Джокер. — спокойно ответил другой. — Тебя надо представить императору. — Ладно, я не против.       Охранник с размаху ударил путешественнику по лицу. Тот свалился, вырубленный. Сквозь сон бедняга слышал: — Беженец! Из Варуленда?! В тюрьму его!       Через некоторое время Джокер очнулся в одиночной камере. — Э, где мой посох? Где мой посох?! Где он?! — кричал заключённый в почти безлюдной тюрьме.

***

      Когда Пик и Вару уехали со съезда правителей, Куромаку стал беспокоиться. Взрывная волна ракеты могла снести весь этот мир. Он запрыгнул в свою машину и умчал в империю Пика. Подъехав к ней, парень выпрыгнул из машины и постучал в ворота империи. Они открылись, и оттуда выбежали пять охранников, а главный подошёл к Куромаку. — Чё ты здесь забыл?! — спросил он. — А ты… Чёрт, нет времени. Я ищу Пика. — Во-первых, императора Пика. Во-вторых, вали отсюда! — Я мирный. Не волнуйся. — Мне похрен, какой ты! Это не твоя земля!       Куромаку достал травмат и выстрелил охраннику в сердце. — Сам напросился.       Трое остальных стали подбегать к чужеземцу, но тот их всех убил. Клон подошёл к последниму выжившему. — Тебе хватило ума не нападать на меня. Молодец! — Иди к императору. Иди. Мне придётся их всех убрать. — ответил удачливый постовой. — Ладно.       В большой стране Куромаку смог найти дворец императора. Во дворце напротив входа стоял стол, а за ним сидела девушка-секретарша. Король треф подошёл к ней и спросил: — Здравствуйте. Где здесь Пик? Император Пик. — Здравствуйте. На третьем этаже. Пройдите к лифту. — Спасибо.       Клон зашёл в лифт и нажал на кнопку третьего этажа. Тот вскоре остановился на нужном этаже, двери открылись. — Куромаку? — удивлённо спросил Пик, стоя неподалёку. — Тебя-то я и искал. — сказал гость, — Ты хотя бы понимаешь что ядерная ракета может своей ударной волной снести весь этот мир?! — Рудольф тебе всё объяснит. — ответил император.       Второй клон вышел из лифта и осмотрелся. В комнате было три двери: две деревяные и одна стальная. — Сюда. — Пик зашёл в первую дверь.       Новое помещение оказалось большим, посередине стоял длинный стол. Вокруг него стояло двенадцать стульев, по пять с каждой стороны и два стула друг напротив друга. За одним из них сидел какой-то человек. — Рудольф! — Да, император. — Объясни этому товарищу, почему не надо бояться за своё государство. — Понятно. Вот, смотри на карту. — на столе лежала карта мира, — Вот Варуленд, и мы его взорвём. — Ну это-то я понял. — ответил Куромаку, — Взрывная волна. Что с ней? — А, волна. Ну так наши учёные сжали её, точнее, прижали к грибку. — То есть вы сжали силу дальней волны и получили мощную силу ближней? — Да, именно. — А, ух. Понятно. Спасибо, что объяснили. — Пожалуйста. — Там всё готово? — неожиданно вмешался Пик. — Так точно, ракета уже давно готова ко взлёту. — Прекрасно, пошли. — Но подождите, ведь можно решить всё переговорами. — предложил Куромаку. — Нет. Вару хочется отомстить своему народу, а мне хочется проэкспериментировать ракету. — отрезал император, — Идём, Рудольф.       Пиковые вышли из комнаты, а дипломатичный клон в отчаянии опустился на стул. — На Варуленд потратили энергию генератора, а они хотят всё это взорвать. Вот… придурки. — говорил он.       Тем временем Пик, Вару и Рудольф уже запустили ракету и радовались. Прогремел взрыв. — Теперь можно и выпить за победу! — предложил Вару. — И за удачное испытание! — подхватил Рудольф.       Тут правителя окликнул охранник. — Император Пик! — Что? — Здесь какой-то человек пришёл. — В смысле? — Ну, у ворот ходил. — Где он? — Вот. — охранник подтолкнул вырубленного. — Беженец? — удивился император. — Из Варуленда?! — спросил Вару. — В тюрьму его! — приказал Пик.

***

— Я поеду, пожалуй. — сказал Куромаку. — Езжай. Мне-то какое дело? — спросил Пик. — Ну мы же друзья? Или нет? — Нет. — Ну хорошо, мне неважно. — второй клон сейчас думал только о Николь. Он же её кинул. Как она доберётся до своей страны?       Король сел в свою машину и помчал на место съезда правителей. Вдруг начался дождь. — Дождь? Что? Откуда он здесь? А, понятно. Ядерный взрыв, грибок, облако где-то высоко, выбросы. Ну да.       Треф доехал до пункта назначения. Николь сидела на своём стуле, прижав ноги к телу и руками обхватив их. — Николь! — Ты меня бросил? — Нет, конечно нет. — Но ты уехал, забыв про меня. — Прости, я волновался о жизни всех жителей этого мира, конечно, кроме Вару. — Я… прощаю. — Ну вот и хорошо.       Николь встала со стула о обняла Куромаку. — О, это было лишнее. — смутился Куромаку. — Я так не уверена…       Пара села в машину и уехала в Николию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.