ID работы: 12955599

Не твоя вина

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём Святого Валентина! [Экстра]

Настройки текста
Примечания:
Отмечаете ли Вы день Всех Влюбленных? Дарите валентинки своим друзьям и любимым? Если нет, то берите пример с Ху Тао. Эта девчонка ещё вчера навырезала сердечек из бумаги, и готова раздавать их каждому прохожему. Именно поэтому Сян Лин и Чун Юнь вынуждены тащится с ней на другой конец района и «делать мир чуточку лучше!». Но идут они не просто так, а за Син Цю. Спокойное февральское утро в центре Ли Юэ. На кухне в гудящем чайнике кипит вода для кофе. Нежные лучи солнца падают на лицо. Син Цю открыл глаза, и тут же зажмурился от яркого света. Полежав ещё пару минут парень присел на кровати и уставился в стену. Он о чём-то задумался и не заметил вошедшего брата. -Доброе утро, студент! — от громкого бархатистого приветствия Син Цю дёрнулся и повернулся к брату. -А, Пан Сие… Доброе. -Ну, ты сегодня собираешься кому-нибудь признаться? — на лице Сие показалась ухмылка. -По какому случаю и в чём? Я не понимаю тебя. — параллельно с разговором Син Цю переоделся в домашние шорты и футболку. -Ах, мой бедный мальчик! — старший брат словно подплыл к нему и заключил его в объятия (правда они были больше похожи на тиски, но опустим этот факт). — Совсем позабыл о дне Святого Валентина! Ну что, у тебя есть девушка на примете? Может кто-то из класса, или та милая блондинка из школьной музыкальной группы? -Я не скажу тебе, Сие. — Син Цю высвободился из рук брата и ушёл на кухню. Чайник вскипел, и Цю уже хотел было налить воду в чашку, как вдруг в дверь постучали. Подошедший Пан Сие открыл её, и тут же оказался в блёстках, цветных бумажках и конфетти. -С Днём Всех Влюбленных! — Тао, Юнь и Лин стояли перед дверью и держали в руках хлопушки. Ху Тао кинулась обнимать встречающего, но вместо того, чтобы обхватить плечи Син Цю, девушка уткнулась в грудь его старшего брата. -Ай, блин, мой нос! — она подняла взгляд. — Пан Сие! С праздником! Где Цю? -Что вы здесь делаете? — Син Цю вышел из кухни. -Здравствуй, Цю! — Сян Лин слегка подтолкнула Чун Юня в спину. — Мы тут тебе…кхм…подарок принесли. -С днём Валентина! — Юнь протянул большую красную коробку с красным бантом. Син Цю взял её, развязал бант и открыл. В ней лежала банка кофе, шоколадные конфеты и куча валентинок. Парень широко заулыбался и благодарно посмотрел на ребят. -Эти конфеты мы с Сян Лин сами сделали! — Ху Тао прыгала на месте от радости. Ей явно понравилась реакция вечно хмурого друга. -Спасибо большое! Хотите чаю? -Нет, ты идёшь переодеваться. Сюрпризы не закончились. — Сян Лин забрала подарок и отправила Син Цю в спальню. Минут через пятнадцать они уже шли куда-то в сторону района Снежной, шутили и смеялись. -Так зачем мы здесь? Могли бы и у себя погулять. — Син Цю, которому так и ничего не объяснили был в предвкушении чего-то грандиозного. -Мы уже почти пришли. О, вон там. Видишь этот фургончик? Тут очень вкусное мороженое! — Ху Тао бросилась к небольшой машине. — Леди Анна! С днём Влюблённых! -Спасибо, малышка. Ох, Сян Лин, ты тоже здесь! Здравствуй. — милая женщина лет тридцати стояла около аппарата с мороженым. — Вам как обычно? -Ага. -А вы, молодые люди? — Анна посмотрела на Син Цю и Чун Юня, шедших чуть позади. — Вы пара? -О, что Вы, мы не… Сян Лин подбежала к Син Цю и закрыла ему рот рукой. -Да! Что-то вроде того. Клубника-банан для нас с Тао, и мята-карамель для Цю и Юня. Мороженщица ловко набрала в небольшие чашечки мороженое, украсила его сахарной посыпкой и вставила по две миниатюрных ложечки. Компания села в беседку неподалёку. -Ну смотрите. Это — «мороженое преданности» от тёти Анны. Если съесть его вместе с другом, то ваша дружба не закончится никогда! Ну, а если вы пара… — Ху Тао засунула ложку в рот и продолжила рассказывать. -…вам суждено быть вместе навечно. Эта фраза была уже как бы отдельно, и служила своеобразным намёком. Син Цю смотрел на мороженое. Оно было действительно красивым, и словно манило попробовать. Он взял ложечку, зачерпнул мятное мороженое и положил себе в рот. Чун Юнь просто сидел, потупив взгляд. Его щёки и кончики ушей стали ярче, чем цветы шелковицы. -Юнь Юнь, ты разве не хочешь попробовать? — Цю снова опустил ложку в мороженое. — Давай-ка, открывай ротик… — Он взял Чун Юня за подбородок, повернул к себе его лицо и немного надавил. Юню ничего не оставалось, кроме как подчиниться и открыть рот. -Ну как? -Ого… Действительно вкусное! Нам нужно бывать здесь чаще. Девочки в это время просто сидели и наслаждались забавной неловкостью своих друзей. -Когда они уже сойдутся? — шёпотом спросила Ху Тао. -Чувствую, что нескоро, Тао. — также шёпотом ответила Сян Лин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.