ID работы: 12956220

Вампирский путь в поисках имени.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(3)Мафия и украденное пиво.

Настройки текста
Вечер пришел быстро и все парни уже смогли хорошо познакомится друг с другом. Венти пришлось на ходу все выдумывать и в итоге он теперь человек,один приезжий с соседнего города,чтобы обучаться здесь. Кейа и Альбедо жили здесь с рождения,а Итер прибыл из пригорода. Разговор был на разные,но одинаково непринужденные темы. Закат медленно заканчивался,осветив золото-оранжевым светом комнату. На половину открытое окно пропускало в помещение свежий воздух,приятно холодя легкие. Сквозь смех соседей Венти услышал,как входные двери медленно открылись.Резко сказав всем заткнуться,вампир прошел в коридор,как услышал голос Кейи. -О,дед инсайдик вернулся! -Завались. В дверях стоял парень роста чуть выше Венти.Черная одежда и железный пирсинг в носу и ушах все больше украшали его лицо с ромбом на лбу и золотыми,как мед,глазами.Взгляды двух парней на секунду пересеклись,но Венти сразу же отвернулся к Кейе. Сяо разулся и прошел мимо вампира,посмотрев ему в глаза.В них отражалось недетское удивление.Пройдя рядом с ним,парень положил вещи на правую нижнюю кровать и сразу же сел рядом сам. Кейа подал голос. -Хей,Дед инсайд,че даже не поздороваешься? -Это кто? -Сосед,блять,новый. -А..Я.. Венти смутился того взгляда и так до сих пор не мог отойти от красоты цвета золота глаз и тонких,длинных музыкальных рук,что держали пару секунд назад сумку,а сейчас легко расположившись на груди парня,скрещиваясь. Сяо недоверчиво посмотрел на вампира и выгнул бровь,ждя продолжения фразы. -Я..Венти.Я на верхней кровати теперь живу..А,да..Надеюсь примите ва-Ч-человека.. Венти только спустя пару секунд осознал,что за белиберду сказал,опустил голову и раскраснелся от стыда.Через несколько неловких минут Кейа разразился громким смехом,возвращая Венти обратно в реальность.Тот резко поднял голову в недоумении.Итер подхватил смех и на его глазах уже появились слёзы. Сяо раздражена цокнул из за своих соседей и продолжал смотреть на вампира. -Понятно.Ну,рад знакомству. -И я! -Угум.. Сяо,кажется,сказал это только из вежливости,но Венти уловил несколько ноток радости. Вау.. Вдруг,телефон Сяо вздрогнул и тот взял его.Ответив на чье-то сообщение,парень резко встал с кровати и направился к выходу,рукой отодвинув Венти за плечи. Двое наконец-то успокоились и Кейа снова заговорил. -Ты куда? -А тебя ебать не должно. -Да ты заебал уже.Нормально скажи. -К Ху Тао я.Вопросы? -Ты гей? -….. Сяо злобно посмотрел через плечо на синеволосого и молча удалился в коридор. Венти ещё раз «очнулся» и спросил. -Ребят,может кто-нибудь из вас показать здесь все?Я тут ничего ещё не видел,кроме двора.. -О-о-о,ну пусть Сяо и идет тебе все показывать.Итер,видел,как он на него смотрел? -Да,ха-ха! -Да завалитесь нахуй. -Сяо,тогда я могу пойти с тобой? -…Ладно. -Пха-ха-ха! Кейу снова прорвало на смех,в то время как Венти смущено подошел к Сяо,в его ожидании.Тот быстро одел толстовку поверх чёрной футболки и открыл дверь.

***

Парни шли по третьему этажу,иногда слыша чьи-то голоса и проходящих мимо студентов. Они прошли все комнаты и дошли до конца коридора. -Тут кухня.Обычно здесь всегда много людей.В другом конце коридора лестница на все этажи.Там своя кухня. -Угу.. Вдруг,их окликнули с громким криком.Точнее только младшего. -Сяо!Сяо,блять!Глухой что ли?! -А,Тао.. К ним подбежала девушка с двумя высокими коричневыми хвостами.Серёжки в виде призраков тихо звенели,а заколки на голове мельком подрагивали. Черные джинсы и толстовка с неизвестной рок группой на ней сильно сливались с другими «черными» студентами,поэтому Венти не сразу заметил,что к ним бежит девушка.Но он хорошо ее увидел из за быстро махающей руки,притянутой к потолку.Шумев на весь коридор,Тао добежала до них.Отдышавшись,она протараторила. -Фух,наконец-то тебя нашла.А это кто?Тебя я не видела здесь.Там все девочки наконец собрались,только вашей комнаты нет! -Это мой сосед,Венти.Мне кажется,вы хорошо подружитесь.Мы сейчас придём. -О-о-о!Привет!Я Ху тао,подруга Сявы.Приятно познакомиться! -Не называй меня так при других. Девушка быстро взяла руку вампира и начала ее трясти.Венти взаимно пожал руку и ответил на предложение. -Мне тоже приятно!А вы куда-то идете? -К нам в комнату!Мы в мафию хотели сыграть,там ещё алкоголя немного.Ты с нами? -Конечно! Венти не особо любил алкоголь,но чтобы провести время с новыми друзьями и Сяо он очень даже хотел.Его резко снова взяли за руку и девушка потащила вампира в неизвестном направлении.Крикнув Сяо,она удалилась на лестнице к пятому этажу. -Сяо!Позови ещё Кейу и Итера!А то без них скучно! -Ладно.. Парень медленно вздохнул и направился к себе. Венти не успел опомнится,как он оказался в комнате пятого этажа.С помещения доносился звук колонки с неизвестной песней и запахом алкоголя. Колонка работала не очень громко,поэтому Венти услышал звук разговаривающих девушек. -К нам ещё щас придут?Блять,нам пива не хватит. -Да похуй,у нас ещё вино есть. -Если че,Кейа сходит.Он то сто проц пить будет. -О,кажется это они. -М? -Хей,девочки!У нас новенький! -? Ху подтолкнула вампира внутрь и громко сказала. -Это Венти!Новенький у нас!Щас Сяо и остальные придут.Проходи. На парне оказались все взгляды комнаты.В их глазах смешивались интерес и вопросы. Испугавшись,вампир быстро сел на свободную кровать,где,кажется,будут сидеть его новые соседи тоже. Другие три мебели были заняты девушками,а по середине комнаты находился стеклянный стол с бутылками и картами мафии. На нем больше находилось пива,чем вина или что-либо другого.Но,судя по всему,остальное находилось в переполненном холодильнике в углу у входа в саму комнату.Вместо окна у девушек был не очень просторный балкон.Рядом к его входу находился другой стол,но уже весь грязный,с огромным зеркалом на стене.Запах стоял сладкий,будто здесь кто-то все время курил электронные сигареты.

***

-Да блять,наконец то пришли,пидоры!Не прошло и ста лет. Вот уж действительно ста лет не прошло. В комнату зашли сразу три парня;Сяо,Кейа и Итер.Синеволосый зашел в комнату с шумным криком из за которого все сразу поняли,кто это оказался. -В мафию играете,и без меня?! -Да ты только бухнуть пришел,еблан. -Ну-у-у…И это тоже. -Я же сказала! -Ой,нахуй иди. -Ха-ха!Альбедо где хоть? -Отказался с вами,пидорами,играть. Ху тао как всегда находилась в хорошем настроении,поэтому даже не обиделась на посыл.Достав из холодильника вино,та уселась на диван рядом со всеми кроватями и пригласила троих. Кейа быстро взял железную банку пива и сел рядом с Венти.Сяо оказался по другую сторону вампира,а Итер рядом с Яксой.Из за маленького места,оба парня с двух сторон немного приживались к Венти. -Ну что?В мафию или сразу выпьем? -Да уж лучше в мафию. -Хм-м-м…Тогда давайте так! Ху тао,кинув в центр стола остальные карты,задумалась и ответила. -Тогда давайте,если мирные проигрывают,то они должны ответить на вопросы.Если не отвечают,то пьют два бокала вина залпом!Если ответят-один.Тоже самое с мафией.Погнали!

***

Карты раздали всем участникам стола,всего их было восемь.Сяо,Венти,Итер,Кейа,Ху тао и ее три соседки.Брюнетка стала ведущей. Посмотрев свою карту,Венти обрадовался.Ему попалась мафия. Толкнув в плечо Сяо,тот прошептал. -Ты кто? -М- -Так,а ну без шепота! Не успев договорить фразу,парень заткнулся. Мафия?А может просто мирный?Блин,это трудно…Раньше было проще. Так и началась игра. -Сегодня ночь знакомств,тем более у нас рил один новенький,так что поехали нахуй.Город засыпает! -… -… -Хм… -… -Просыпается мафия. Венти резко распахнул глаза и повертел незаметно головой.Никого,кроме него никто не открыл глаза.Его,да и всех остальных,не предупредили,сколько мафий будет. -Хм,хм…Поняла,мафия засыпает! -… -… -Просыпается доктор. -… Венти ничего не слышал и не чувствовал.Хотя… Он услышал,как кто-то медленно открыл глаза.Судя по всему,это оказался Сяо или Итер. В мыслях пометка на это уже была поставлена. -Так-так.Доктор засыпает.Просыпается шлюха.Кейа,просыпайся! -Да пошла ты,сама шлюха! Кто-то открыл глаза.Видимо,все же рил Кейа… -Пф,проститутка засыпает.Так,кто там ещё,бля…А,точно.Комиссар,просыпайся! -… -… -Угум..Город может просыпаться! Все по медленному открыли глаза и осмотрелись. Ху тао что-то записала в заметки телефона и сказала. -Я всех пометила,город снова засыпает! -Пхах,спокойной ночи,сладкой дрочки. -Кейа! -Молчу-молчу. -Мафия.Кого ты убьешь? -… Венти открыл глаза и думал,кого убить. Итер?…Итер.Да. Интуиция подсказала именно Итера,поэтому он указал пальцем на блондина.Девушка покачала головой и сказала засыпать. -Просыпается доктор. -… -Угу…Просыпается Комиссар.Хорошо.Кейа?Ой,то есть шлюха. -Да ты заебала! -Ладно-ладно.Засыпай.Город просыпается. -… Венти открыл глаза,в недоумении смотря на Итера и остальных.Сяо посмотрел на Венти с подозрением.Ху тао пролистнула заметки и сказала. -Та-а-ак…Сегодня у нас сдох Итер..Вылечили Венти,а выебали Янь фей.Все как обычно,короче.Итер может сказать последние слова.А,кстати комиссар сегодня проверил Сяо. -Я был комиссаром,Сяо не мафия. -Окей.Отсядь от основной группы.Голосование?Кто что думает? -Я думаю это Венти. Кейа подал свой голос,хитро улыбнувшись и глотнув вина прям с горла бутылки.Венти с опаской посмотрел на него,пока Якс никак не отреагировал.Девушки начали топить за Кейу и в итоге проголосовали.Венти-1,Кейа-4.Сяо проголосовал за Кейу. -Кейа лох,скажи что-нибудь на последок. -Я не мафия.Венти мафия,сто проц! -Отсядь.Так,продолжаем! По итогу следующей ночи Венти убил одну из соседок,которая оказалась проституткой.Голосование остановилось на Янь фей и она с девушкой ушли.Остались Сяо,Венти и ещё одна соседка.Успешно убив ее,вампир выиграл в первой в своей жизни мафии. Кейа начал сильно орать из-за того,что «его не послушали,а ведь мы могли выиграть».Венти в мыслях злорадствовал,но он забыл про кое-что.. -Теперь задавай вопросы,Венти! Когда прозвучала это фраза,все девушки залпом выпили по два бокала вина,будто бы испугались новенького в компании.Оставались только Сяо,Кейа и Итер. -Хм…Сяо. -М? -Почему ты лечил все время меня? -… Сяо немного смутился и застыл на пару секунд.Потом невозмутимо ответил. -Мне некого было лечить,поэтому выбирал тебя. -А.. Такой ответ поставил Венти в ступор и смущение.Но Кейа в то же мгновение вывел его из этого положения,злобно посмотрев на него. -Эй!То есть лечить тебе некого?Да ты ахуел. -Тебя то я уж точно не буду лечить. -Да пошел ты. -Ты уже там. -Дед инсайд хуев. -… -Кейа.-,Венти решил задать ему вопрос,чтобы отвлечь от темы лечения. -Да? -Ты пидор? -Пф,ну конечно. -Ха-ха-ха!Ну тогда ладно. У Венти больше не было важных вопросов,поэтому он решил не загружать вопросами «заговора».

***

Уже спустя несколько часов все были достаточно пьяны.Венти все время отказывался пить,так как он помнил,что вампиры могут быстро пьянеть.После этого Кейа все время подкалывал Венти,что он «маменькин сынок»,которому запретили пить. Позже Кейа чуть не лишился второго глаза. «Вечеринка» закончилась уже к поздней ночи,почти к утру.Все студенты,кроме Венти,находились в расслабленном и достаточно спокойном состоянии.С колонки играли разные песни,некоторые громко,а другие тихо. Разговор был на разные темы,но все такие же непринужденные.Ху тао пила банку пива почти залпом,разлегшись на диване рядом с девушками,в то время как то же самое делал Кейа,но только со своими соседями.Венти оказался головой под рукой одноглазого,на что ему было совершенно плевать.Сяо же не понравилось это,когда Кейа дотянулся до него и теперь чуть отстраненно сидел от остальных.Ноги синеволосого были на прозрачном столе,покачивая ступней уже пустую банку пива. Итер молча курил электронную сигарету,выдыхая белый дым с довольно сладким ароматом.Для Венти он точно был очень сладким,даже приторным. Ох уж этот острый нюх,сука.. Поняв,что этот сладкий запах не исчезнет сам по себе,Венти убрал руку с головы и под возмущенный возглас Кейи пошел к балкону. Открыв дверь,тот зашел внутрь,сразу почувствовав свежий и прохладный ветерок.Открыв полностью одно из окон,вампир начал всматриваться во «внешний мир».Людей практически не было,так как уже достаточно поздно.Голос полуживых студентов из комнаты звучал очень расплывчато из за почти закрытой двери,но Венти не придал им значения,полностью уйдя в себя. Сегодняшний день прошел на ура,вампир нашел себе новых друзей,нашел Сяо.. Что теперь делать с этим Сяо?..А если сны продолжаться?Вдруг это не тот «Сяо»,которого я видел?Зачем я его вообще нашел?А зачем искал?.. Жуткие мысли заполнили разум вампира,не собираясь уходить.Руки начало потряхивать,а глаза невольно бегать с разных объектов на другие.Чем больше он рылся в мыслях,тем сильнее его «топило» и тем сильнее вампир тонул. Уже не замечая ничего вокруг,Венти закрыл голову руками и лег ею на подоконник.Смотря в открытое окно,тот вдыхал свежий воздух,чтобы хоть немного успокоится.Руки все также неприятно тряслись,но к ним присоединились ещё и ноги. Так продолжилось ещё пару минут,пока кто-то не взял его за плечо. Испугавшись,Венти поддался реакции и,резко развернувшись,чуть не ударил вошедшего,но и у того хорошая скорость.Он заблокировал рукой кулак прямо перед своим лицом,сразу же отталкивая ее от себя. -Совсем уже что-ли? -Ой.. Перед вампиром стоял Сяо с пачкой сигарет и злыми медовыми глазами,смотрящими прямо в душу.Пройдя мимо него,Якс достал сигарету из пачки и зажигалку с кармана.Венти до конца пришел в себя,сразу же встав рядом.Тот покраснел от стыда и его щеки выглядели очень красными,будто ему только что дали по лицу.Хотя,может быть его щека была еще краснее. Венти сам не заметил,как мысли пришли в порядок,а тело по медленному успокаивалось.Вопросы начинали отпадать,как только Венти заглядывал в эти глубокие золотые глаза,острый и ровный нос и тонкие розовые губы,которые в этот момент держали уже зажженную сигарету,вдыхая злосчастный дым.Венти стало стыдно за то,что чуть не ударил это милое и одновременно идеальное лицо. -Прости,я тебя не заметил.Уже на автомате. -Да я уже понял. Сяо выдохнул едкий и вонючий,по мнению Венти,дым,посмотрев на мгновение в багровое лицо парня.На секунду в золотых зрачках появились огни удивления,но на лице ни один мускул не дрогнул. -У тебя что-то с лицом. -А?Да,это..-,погладив свою щеку и отвернув голову чуть в другую сторону,сказал Венти,-это нормально..Да.Проблемы в детстве были с этим. -Угум.. Сяо безразлично промычал,почти докурив сигарету.Рядом с рамой окна стояла маленькая пепельница в виде стеклянной банки от каких-то солений.Видимо в этой комнате курят только электронные сигареты,вот и не «обновляют» пепельницу.Тряхнув пару раз сигарету над банкой,Сяо последний раз затянулся перед тем,как кинуть фильтр в эту же пепельницу. Парень ещё раз посмотрел на Венти и,видимо по привычке,выдохнул дым,что очень разозлило вампира.Тот закашлялся от резкой вони,зажав нос рукой.Полностью отвернувшись,он сказал. -Сука блять!Не прям в лицо же!Я ненавижу эту вонь! -Уж прости,мне никто такого не говорил.-,ответил Сяо с долей сарказма и стеба. -Ну вот я теперь сказал!Только попробуй ещё раз так сделать.-,уже окончательно откашлявшись,Венти мрачным взглядом посмотрел на собеседника и ушел за его спину,ближе к окну. -Не сиди долго,тут холодно.Да и тем более Кейе нужна подставка для руки. -Да пошел ты! Сяо,никак не ответив,вышел с балкона,оставив Венти снова наедине с мыслями. Но,сказать честно,его приход хорошо помог вампиру.Мысли не так сильно путались,а ноги и руки перестали трястись.Будто Сяо взял всю тревогу вампира в кулак и молча прогнал своим взглядом золотых глаз. Подумав,что разберется с этим позже,Венти закрыл окно и зашел в комнату.Обида от дыма в лицо прошла как только он переступил порог и услышал четкие фразы студентов.Сяо сел на то же место,что и некоторое время назад,никак на него не реагировав. Кейа заметил вампира и,закурив сигарету и Итера,сказал. -Вы че так долго?Я уже думал,ты упал нахуй. -Да хуй тебе. -Тогда отлично. -Я спать хочу.Пацаны,давайте уже завтра продолжим? Ху тао,чья голова все время была опрокинута назад,резко поднялась.Глаза были слипшиеся,будто она все это время спала.Аккуратно (почти) Ху тао встала с кровати и потянулась,громко зевая. Кейа,который выпустил целое облако пара,посмотрел на девушку и ответил. -Ладно,хуй с тобой.Я тоже хочу уже спать,плохо чёт стало. -Я тоже тогда пойду. Итер отобрал свою сигарету и встал с мебели,что сделал вслед за ним и Кейа. Сяо же молча встал и пошел к выходу.Венти вопросительно посмотрел на одноглазого,указывая пальцем в проход. -Это нормально,не ссы.Я заберу немного пива и пойдем.Можешь с Сяо пойти. -Эй!Это наше пиво! -С друзьями делится надо. Кейа потянулся к холодильнику,но Ху тао встала между ним и дверью. -Только попробуй. -А я попробую. Что было дальше Венти не видел,так как уже обулся и с Итером шли к своей комнате.Сяо молча шел впереди.Вдруг,когда они только дошли до своего этажа,студенты услышали крики.Первым,кто это услышал,был Венти,он сразу узнал голос Кейи. Уже через пару секунд к удивленным студентом выбежал одноглазый с несколькими железными банками пива,которые тот еле как держал в руках. -Бежим! Крикнув,Кейа побежал к комнате и послышался второй крик. -Верни пиво,гад! -Пошла нахуй! Сяо сразу все понял и побежал вслед за темноволосым.Итер и Венти,стоя в ступоре,увидели на лестнице запыхавшуюся девушку,которая не переставала орать. Та столкнула парней с прохода и побежала ко входу в комнату,но Венти быстро среагировал и успел подставить ей подножку,в полете схватившись за ее ногу. Ху тао упала,сразу же пытаясь встать.Итер понял намек вампира и они уже оба побежали к комнате,которую приоткрытой держал Сяо. К такому будет нетрудно привыкнуть. Спустя пару минут вся компания сидела в комнате,пока Кейа пытался отдышаться,сев на кровать.Бутылки от пива уже лежали на большом столе,пока что никем не тронутые. Звуки с коридора прекратились сразу как студенты закрылись и Тао неудачно к ним стучалась. Итер с Венти ошарашено смотрели на одноглазого возле двери в комнату,а Сяо слушал агрессивные голосовые сообщения Ху на всю громкость,так как «это посвящено всем вам,пидорасам». Очередная матная голосовая закончилась и Сяо,что-то быстро ответив,выключил телефон,откинувшись на стену и закрыв глаза. Кейа наконец отдышавшись,сказал. -Че все притихли то?Пиво мы все же спиздили.-,Кейа улыбнулся,смотря на свое «сокровище» на столе. -Да,но теперь завтра утром кто-то получит пиздюлей от Ху.-,все также с закрытыми глазами ответил Сяо. -Этим «кто-то» будешь ты? -Да тут,блять,вся комната.-,Сяо с сарказмом раздвинул руки в разные стороны,демонстрируя «всю комнату». -А меня за что?-,Венти удивлено посмотрел на темноволосого. -Кто ее за ногу взял,когда упал? -Ты ястреб что-ли..-,Венти удивился,как Сяо с довольно хорошего расстояния смог увидеть такую деталь. -У меня зрение просто хорошее и я не тупой,в отличие от некоторых.-,на слове «некоторых» Сяо злобно повернул голову в сторону Кейи. -Ты уже совсем ахуевший! -Кто бы говорил. Венти перестал слушать их споры уже на упоминании всей комнаты.Но то,что вампир точно услышал,так это то,что кто-то пытается открыть входную дверь.Незнакомец медленно дергал ручку и спустя пару неудачных попыток начал стучать.Стук услышали уже все в комнате.Первым среагировал Сяо. -Это не Тао. -Тогда кто? -Может кто-то из соседей?-,Итер повернулся к двери,двинув головой так,что коса тоже невольно подергалась. -Нас теперь пиздить будут? -Видимо. -Завалитесь все.-,Сяо резко встал с кровати и с заебаным видом подошел к двери.Открыв ее,тот крикнул. -Ложная тревога.Это Альбедо. За дверью стоял блондин с растрепанной прической,некоторые локоны были волнистые из за частого нахождения в косичке,а из одежды у него была длинная толстовка и серые штаны.Видимо его пижама.Глаза с мешками под ними глядели сначала на Сяо,затем на остальную комнату.Тот выглядел так,будто его разбудили не самым лучшим образом и его голос звучал уж слишком спокойным,будто бы с ними разговаривает кукла. -Даже у меня в комнате слышно вас.Вы когда спать будете? -О,Альбедо!Привет!Заходи давай!-,Кейа радостно встал и остановился возле двери в комнату,улыбавшись блондину. -Ладно,только не надолго.-,видимо этот взгляд и улыбка очень сильно «ранит» Альбедо,раз тот сразу же согласился на просьбу.Только Венти заметил,точнее услышал,как сердце Альбедо пропустило удар.

***

Уже перевалило за четыре часа утра.Альбедо сидел у них всего час,но выпил больше всех банок оставшегося пива.Он вел себя непринужденно со всеми,кроме Венти.Тот отвечал ему всегда также холодно,как и его глаза,смотрящие на вампира в тот момент.Венти и сам не взлюбил блондина,поэтому при их разговоре всегда присутствовал взаимный холод,который «теплели» остальные,в частности Кейа. Итер уже как пол часа спал у себя на втором этаже,повернувшись лицом к стене и зарывшись в одеяло.Кейа курил его сигарету,обещав поставить ее на зарядку сразу же,как только пойдет спать.Альбедо допивал последнюю бутылку пива,закинув свои ноги на ноги одноглазого на его кровати,в то время как Сяо сидел в наушниках,так как он знал,что поспать ему точно не дадут.А Венти..Венти сидел за столом,играясь с пустой банкой,так как на своей кровати ему неудобно,а к Сяо сесть ему не позволяло смущение и подколы от Кейи. Разговоры все время начинал и тянул все тот же синеволосый,так как компания в виде Альбедо и Венти не самая лучшая наедине. За эти пол часа уже один раз чуть не дошло до драки,когда Альбедо усмехнулся над «необычным» бирюзовым цветом глаз вампира и слишком острым клыкам во рту.Но Венти больше выбесило не само «уточнение»,а то,насколько спокойным голосом это говорил блондин,словно не видит в этом ничего такого. Как он вообще заметил это?.. Даже Кейа не мог их разнять,пока Сяо злобно не крикнул на обоих.Даже одноглазый очень сильно испугался парня,поэтому он до сих пор говорил тихо. Допив последнюю банку,Альбедо положил ее на край стола,где сидел Венти,и потянулся,зевнув.Кейа заметил сонное состояние друга,поэтому подметил. -Может уже разойдемся?Тут Итер уже спит. -Я тоже так думаю,Альбедо уже пора к себе.-,Венти поднял голову,перестав дергать бутылку и злобно глянув на блондина. -Венти,не начинай.Но ты прав,Альбедо,давай уже.Завтра ещё увидимся,если раньше 12 проснемся. -Тогда хорошо.Спасибо за пиво.Я пойду ещё закурю. -Ты уже седня много раз закуривал..Поэтому я с тобой!-,Кейа поднялся,подав руку Альбедо,который охотно ее принял.Те пошли к выходу.Видимо,курилка их была в комнате Альбедо. Сяо никак не среагировал,все также слушая музыку и,кажется,тихо посапывая.Венти не смог различить его дыхание во сне и когда он бодрый,поэтому ему пришлось подойди к парню.Его руки были на коленях,телефон там же,голова опущена,некоторые локоны темно-бирюзовых волос падали на глаза,делая тень на лбу.Ромб не был сильно виден,но Венти смог его лицезреть.На губах присутствовали следы от крови,видимо,Сяо их кусал,но от этого они не выглядели уродливыми.Бледные щеки с явным розовым румянцем ещё сильнее украшали лицо Яксы.Но,кажется,Венти слишком долго глядел в это шикарное лицо,раз Кейа уже вернулся и глянул на эту картину. -Венти,ты че?И долго ты так стоишь? -А…э….. Венти стоял прямо перед Сяо,одной рукой тянувшийся к его лицу.Он сразу же отдернул руку и встал в стойку «смирно».Лицо и уши вампира мгновенно стали багрового цвета,что заметил одноглазый. -Пха-ха-ха.Да не расскажу я ему ничего,не ссы.Можешь хоть всю ночь на него смотреть,только свет выключи,я спать пошел.-,Кейа только приблизился к своей кровати,как снова посмотрел на Венти,но более внимательно-,И,это,че у тебя с лицом?Оно слишком красное,ты не заболел? -Нет,это болезнь какая-то.Неважно короче. -Ну ладно.Тогда спокойной ночи. Кейа убрал одеяло с подушки,даже не переодевшись,«прыгнул» в кровать.Венти успокоился и решил тоже не переодеваться. Лень.Но Сяо все ещё сидит в наушниках.Придется его разбудить. Венти мягко прикоснулся к плечу парня,начав ее трясти.Вдруг,Сяо резко открывает глаза и придерживаясь руками за кровать,поднимает одну из ног примерно над уровнем головы Венти,но промахивается,чуть не ударив вампира в плечо. Отойдя на пару шагов,все ещё немного красный Венти удивлено смотрит,как Сяо снимает наушники и глядит на него.Золотые глаза глядят прямо в душу,засасывая в себя. -Эй!Ты чего?-,Венти хоть и не испугался,но сильно удивился такой «наглости». -Привычка.Что хотел? -Спать пора,ложись уже. -Угу. Сяо молча встал и пошел к тумбочке,открывая предпоследнюю полку и шурша в ней.Венти не придал этому значения и,поднимаясь к себе на кровать,сказал. -Свет только выключи. -Да. Сяо взял вещи и пошел в ванную комнату,перед этим выключив свет в основной комнате.Звуки мытья и воды доносились не долго и уже совсем скоро оттуда вернулся парень с ромбом.На нем были легкие серые штаны,черная футболка и уличные вещи в руках.Устало зевнув,тот положил вещи на тумбочку и упал на кровать.Мусор,всеми проигнорированный,все так же лежал на столе и в некоторых местах на полу. Но это уже никого не волновало. Венти не мог заснуть.Вампиры не спят,значит и он тоже.Как минимум,без надобности они не спят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.