ID работы: 12956791

Дружба до последнего вздоха

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
sqwq бета
Размер:
125 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Дом Уизли

Настройки текста
- Это лучший день в моей жизни. Спасибо что спасли нас от этого ада - сказала я обнимая близнецов Уизли. - Вы очень долго не отвечали мы и подумали что что то случилось - сказал мне Рон. - Мы тебе весточку присылали, а ты не отвечала - сказал мне Фред - и Гарри тоже - У нас не было возможности ответить так как эти Дурсли заперли Буклю и Веера, а также чернила и пергамент. - Как так можно - Они обычные магглы - ответила я - Гарри, а я тебя звал целых три раза к себе погостить - сказал Рон Почти всю дорогу мы говорили я не знала куда мы едем но догадывалась что домой к Рону и близнецам. Мы ехали почти всю ночь приехали уже утром. Их дом был не очень богатым точнее он был не похож на роскошный особняк но зато в нем было очень светло и уютно. Выйдя из транспорта мы прошли внутрь дома. Там было столько интересного спицы сами вязали шарф. Посуда сама себя мыла. В вместо стрелок на часах были ложки с каждым членом семьи. Ребята дали нам булочки которые испекла их мама и сказали - Не замок но живём. -Дом просто восхитительный - сказал Гарри Мы стояли на первом этаже и вдруг к нам побежала мама близнецов и Рона. -Где вы были!? - Она крикнула так сильно что у меня заболели уши - Мы ездили к Гарри и Луизе их морили голодом - ответил Рон я слегка улыбнулась - Вас то я не виню гарри - сказала миссис Уизли нам - А, вы - она обращалась к рыжим - нарушили правила, вы могли погибнуть, вас могли увидеть. После небольшой перепалки рыжего семейства Молли Уизли так звали мать Рона сказала мне пойти к её дочери и попросить удобную одежду на что я ответила что у меня есть одежда но Уизли настояла на своём. Я поднялась на третий этаж и постучал в первую комнату мне сказал милый девичий голос -заходи Я открыла дверь и увидела сидящую на кроватке рыжую девочку листавшую журнал она не ожидала меня увидеть. - Привет - сказала я - П-привет - сказала она она была скромной и стеснительный - А, ты кто? - Я сестра Поттера, я приехала с твоими братьями и твоя мама сказала прийти к тебе и попросить платья для меня если ты конечно дашь - Да, конечно - она открыла шкаф и дала мне темно синее платье ниже колен - спасибо большое - сказала я, я хотела продолжить разговор поэтому спросила - А как тебя зовут? - Я Джинни, а ты? -Луиза - я улыбнулась и сделала ей комплимент - у тебя очень красивые волосы - с-спасибо - она покраснела. - Ты в этом году поедешь в Хогвартс? - я подошла ближе к её кроватке и показав жестом можно ли сесть я сказала - Я кстати на втором курсе - Да, я еду в Хогвартс, буду на первом курсе - она кивнула и я села - а, тебе было интересно в Хогвартсе? - Да, очень правда в конце года пришлось сражаться с тем кого нельзя называть а, так все нормально. Она сделала такие удивлённые глаза. И сказала -на самом деле Рон и остальные мне рассказывали о Гарри и тебе. Мне казалось ты была там самая смелая. - Ну на самом деле Гарри, герой той ситуации а, не я- я хихикнула и улыбка сползла с моего лица. - Он, такой храбрый -Мне кажется кто то влюбился -Эй не правда - она мне показалась очень милой. Она кинула в меня подушкой и растрепала волосы - хах, ну хватит, а то моя ели уложенная прическа испортится - когда она прекратила я подождала пять минут и тоже кинула в неё подушкой мы так веселились целую минуту пока я её не свалила с кровати. Она смеялась и я тоже. -Хватит, хах - Кстати а ты уже купила учебники? - спросила я у Джинни -Нет, нам не пришли письма как только придут сразу купим все необходимое. Думаю это будет сегодня - объяснила мне Джинни - а на какой факультет ты попадёшь? - спросила я-точнее как думаешь на какой -Думаю на Гриффиндор там же все мои братья. - Здорово, я тоже там - улыбнулась я - я туда попала из-за брата наверно, честно я не отличаюсь какой то храбростью. - Я думаю ты очень смелая и пойдёшь на все чтобы спасти брата - сказала Джинни - Да, с этим я согласна с тобой. - ответила я - Джинни а у тебя не найдётся расчёска, волосы поправить нужно. - Да конечно - она открыла косметичку лежавшую на столике возле кровати. - вот держи Она дала мне расчёску которой я уложила свои волосы. - спасибо Джинни улыбнулась - Пойдём, а то нас наверно мама за стол зовет. Я кивнула и мы пошли вниз. Почти все семейство сидело за столом даже мой брат. Я села к Гарри, а рядом со мной Джинни. Она покраснела когда увидела Гарри я предполагаю что он ей понравился. Молли Уизли разложил по тарелкам каждому по порции макарон. И мы приступил за еду. Через несколько минут подоспел глава семейства мистер Уизли. Он поприветствовал всех и сел за стол он посмотрел на меня и Гарри -А вы кто? - Я Гарри Поттер сэр, а это моя сестра Луиза. -боже мой Гарри Поттер - он был очень удивлен увидев моего братца. - Да, мой брат очень смелый даже в прошлом году спас всех... - сказала я -Луиза, не придумывай это ты нас спасла - Гарри толкнул меня в локоть от чего я чуть не подавилась. -Гарри, аккуратнее. - сказала я Мистер Уизли а, точнее Артур Уизли спрашивал у нас много о маглах, я ему много рассказывала о одежде особенно которая была в моде. Позже к нам прилетели совы от Дамблдора там было все необходимое для обучения на втором курсе. После обеда Миссис Уизли собрала много вещей и мы зачем то подошли к камину она сказала : - Сейчас каждый возьмёт волшебный порох и перенесётся в косую Аллею -Мам, но Луиза и Гарри не разу не пользовались порохом - сказала Джинни и Рон -Ну тогда вы первые - сказал Уизли и Рон взял порох зашёл в камин и произнёс -Косая Аллея - когда он это сказал он исчез в зелёном дыме. Так сделал каждый из нас. И мы оказались в Косой Аллее только остальных я не видела только Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.