ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое тело - Мое спасение.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Мое Тело - Мое Спасение. (Меня зовут Вики Уокер, недавно была война с Мальбонте, он погиб. Началась новая школьная жизнь. Но не суть, эта история про другое. ) ~ДЗЫНЬ! (Это был звонок на урок.) Вики - Ох, лишь бы не опоздать! (Но я опоздала...) Фенцио - Вики, опять прогуливаешь!? Вики - Я...Нет... Фенцио - С меня хватит! Я не допускаю тебя к экзаменам!! Вики - Простите меня пожалуйста!! Я не хотела... Фенцио - Я все сказал!! (И он продолжил урок. Я так не добьюсь той славы в которой хотела жить!) (23:00) ~Тук Тук (Это я стучала в комнату Дино, я надеялась, что он поможет договориться с отцом. ) Мужской голос - Кто там? (Дверь отварилась.) Вики!? (Но там был не Дино...) Вики - Фенцио!? (Фенцио был в одних прозрачных трусиках. ) Вики - Простите что так поздно,  можно мне исправить оценки и допуск к экзамену? (Я увидела как его член начал увеличиваться в размерах.) Фенцио - Кхм. Конечно, проходи. (Вся комната была в различных секс игрушках.) Вики - Фенцио, что это? Фенцио - Это штучки Дино. Хочешь, мы ими воспользуемся? Вики - Что!? ЭМ!? (И вдруг у Фенцио порвались трусы, настолько мощьно он был возбуждён.) Вики - Ааа! Вики(Не вслух) - Ммм, а он большой. Фенцио - Хочешь его? Вики - Д... Да! (И я взяла его. Он был большой и мясистый. И вдруг Фенцио начал засовывать его мне в рот. ) Вики - АХ! (После каждого входа, я издавала громкие стоны.) ~ТУК ТУК Вики - Ах!! (Дверь открылась. На пороге стоял полуголый Дино, под рукой он держал Люцифера.) Дино - Папа, что ты делаешь в моей комнате!? Люцифер - Привет Вики. Фенцио - Давайте,присоединяйтесь, Вики на всех хватит. Дино - ЭМ!? Люцифер - Чшш... (Он провёл два пальца по пухлым губам Дино.) Люцифер - Признай, ты же хочешь этого. Вики - МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛИ?!?! (Но уже было поздно. Раздевшись полностью, ко мне подошли Дино и Люций.) Фенцио - Давайте, не стесняйтесь! (Фенцио начал засовывать свой член в мой анал, Дино в вагину, а Люцифер в рот. ) Вики - Оах! (Это был лучший момент в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя так хорошо как сейчас.) Фенцио - Сучка, стони громче!! Дино - Папа... Люцифер - Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом! (Волна оргазма была все ближе и ближе.) Дино - Я щас кончу! Фенцио - И я! Люцифер - Мамаму. (Все ближе и ближе..) Люцифер - Ах! Дино - Ах! Фенцио - Ах! (Их стон прозвучал в унисон.) Фенцио - Это был первый и последний раз как я исправляю твои оценки.. Кхм. Такими методами. (Его глаза изменились, в них пропало желание.) Фенцио - Кстати.. Ты в постели такая же как и твоя мать!! Дино - Пап!! Вики - В каком смы...ЧТО!? (Я накинула на себя свою ночнушку.) Дино - Давайте забудем все что сегодня было и покиньте пожалуйста мою комнату!! Фенцио - И почему же? Дино - Это моя комната вообще-то! (Я открыла дверь.) Люцифер - И кстати, если кто-то узнает, что мы с Дино развлекаемся, то я сдам вас двоих! Только представьте, новость про школьницу устроившую секс с учителем... Вики - Хватит! Я не расскажу. (Люций ухмыльнулся.) Фенцио - Смотрите не спалитесь, а то вас жестко отстрапонят!! Дино - Мы будем аккуратны. (Через несколько минут я уже была в своей комнате.) Вики(Не в слух) - Я как-то странно себя чувствую, схожу в душ, отмою это все с души. (Прошло две недели. Я и Мими лежали на кровати.) Мими - Ты какая-то грустная сегодня. Вики - Я себя как-то странно чувствую. Мими - Может залетела? Хахахвах. (Подумав над этой мыслью, мне стало страшно. Мими заметила это.) Мими - Ты же не беременна?.. Вики - Шепфа, я не знаю! (Мими достала моментальный тест на беременность.) Мими - Держи, всегда ношу их на всякий случай. (Взяв тест, я пошла в туалет. Он был уже готов, мне было страшно.) Мими - Ну что? Вики - Сейчас переверну.. 1..2...3.. Мими - Ну что? Сколько полосок? Вики - Две.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.