ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Конец?

Настройки текста
Глава 2: Это Конец? Прошло 9 месяцев. (После того случая никто ничего не вспоминал. Я добилась очень многого за эти дни. Не без помощи моего рта и тела. Я начала встречаться с самым крутым мальчиком в школе, с Энди. Никто не замечал мою беременность, все думали, мол, просто немного разжирнела.) (Я сидела на Уроке Геральда.) Геральд - Вики! Вики- А? Геральд - Не спи! быстро к доске! Вики - Сейчас! (Я не знала эту тему. ) Геральд - Давай начнем. Кто был первым жителем на небесах? Вики - Ммм, первый житель небес, это... Геральд - Садись! Два! Остаёшься после уроков! Вики - Я не могу! Геральд - Еще как можешь! (Я обещала провести время с Энди...) (После урока, я осталась в классе.) Геральд - Давай, учи! Вики - Хорошо.. (Я не могла сконцентрироваться на чём-то кроме моего облегающего топа. Мими дала мне его на вечер, я хотела им возбудить Энди. А получилось...) Геральд - Ммм. (Он смотрел прямо на мою грудь.) Вики - А, эм? (Вдруг я услышала как топ расходится по шву.) Вики - Шепфа, только не это!! (Я не успела ничего сделать. Топ разошёлся полностью освобождая грудь.) Вики - Аааааа!! (Я заорала так сильно, как могла.) Геральд(не в слух) - Ммм, какие формы.. (Он смотрел на мою грудь с каким-то интересом, желанием. Вики - Не смотрите! (Я закрыла свою грудь руками. ) Геральд - Ой! Прости! (Мы покраснели.) Геральд - А они большие... (Он это хотел произнести про себя, но случайно сказал в слух.) Вики - Что!? (Область у паха на брюках Геральда вздулась.) Вики - Ах!!! (Меня это возбуждало.) Геральд - Нет! Это не правильно! (Но он смотрел на мою грудь с сумасшедшим желанием.) Вики(не в слух) - Я пожалею, но я... Вики - Но я хочу этого! (С этими словами я подошла и начала расстегивать ширинку Геральда.) Я даже не успела расстегнуть ширинку, как Геральда засунул мне свой член в рот.) Вики - Ах! Ммм... (Геральд всё быстрее и быстрее начал двигаться, пока не почувствовал прибывающий оргазм.. Он остановился.) Вики - Что случилось?? (Геральда перевернул меня одной рукой, а другой разорвал мои кожаные шортики.) Вики - Ох, нет! Геральд - Да! (Он засунул мне в анал!) Вики - Ах! Не надо! (Но Геральду нравилась эта игра, он начал шлепать меня по животу.) Вики - Нет! Ах! Мой ребёнок! Ах! (Но Геральд не придал этим словам значение, его сперма лилась в мой анус.) Геральд - Стоп. Ребёнок!? (Он резко отстранился от меня.) Вики - Я.. Я скоро стану матерью! Геральд - Чт. От кого? Вики - Я не знаю... Либо от Люцифера, либо от Дино, либо от Энди, либо от Фенцио! Геральд - Ебать ты шлюха! ~Тук! Тук! (После этого в класс зашёл...) Энди - Вики, ты тут? Стоп... Ааа простите! Геральд - О нет! Энди - Стоп. Ты ебёшься с моей девушкой? Геральд - Да, как и вся школа. Знаешь что? Вики - Пожалуйста, нет! Энди - Внимательно слушаю. Геральд - Она беременна! Вики - Ах! Нет! Энди - Ебать ты шлюха! (Я почувствовала как по щекам начали катиться слезы.) Геральд - Раз вы хотели это сделать... (Мы обернулись на Геральда.) Энди - Чт!? Геральд - Давайте тогда это сделаем вместе! И то, у тебя выходит два по «Истории Небес», гений. Энди - Х..Хорошо мой повелитель. Вики - ЧТ?! (Он снял свои штаны вместе с трусами и встал раком перед Геральдом.) Энди - Я твоя собачка, гав гав! Геральд - Хочу вас, мои сладкие! (Геральд вставил в Энди а Энди в меня. Это было так страстно но и так странно.) Энди - Ах! Геральд - Ах! Вики - Ах! (Я раньше не видела такой страсти от Энди.) Геральд - Твое очко такое волосатое, мне нравится! (Через несколько минут наступил оргазм.) Геральд - Вы исправили свои оценки! Молодцы! Мужской голос - Так, Так, Так.. (Дверь открылась. В класс зашёл...) Кроули - Я всё видел! Как и вся школа! Молодец Геральд, ты забыл выключить веб камеру после урока! Геральд - О нет!.. Кроули - О да! Вас за это посадят в тюрьму Ада!! (К Геральду подошла стража.) Кроули - Уведите его! (Так они и сделали.) Кроули - А вас, молодой человек. На домашний арест! (Стража увела Энди в свою комнату.) Кроули - Вики, у вас большие проблемы! Вики - И что со мной будет?.. Кроули - Ты беременна и это все знают, но ты непризнаная! Вики - И что!? Кроули - Ты непризнаная!! до твоих родов, тебе нужно будет пройти обряд, чтоб стать ангелом или демоном!! Вики - Что? Кроули - Если ты его не пройдешь, то при рождении ребенка, тебе оторвут крылья и отправят на землю!! Вики - Ах! Ах! Ах! Кроули - Что с тобой? Вики - Ах! Похоже у меня схватки!! Я рожаю!!!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.