ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Примечания:
      Где-то в небе были слышны перекаты грома. Из открытого окна на пол падали редкие капли дождя. Сквозняк ходил по небольшой квартире, скрипя старыми дверьми. Прохладный воздух облизывает тонкие лодыжки. Сердце стучит с бешеной скоростью. В широко раскрытых глазах плещется паника, она быстрым потоком разливается по телу, заставляя ладошки потеть.       Заходя в квартиру, Хосок просто хотел принять душ и лечь спать. Но сейчас, стоя на пороге кухни, омега видит своего отца, лежащего лицом на небольшом столе в луже собственной крови. Рядом склонился широкоплечий альфа в чёрном костюме, на рукаве которого поблёскивал вышитый павлин, крепко держа другого за шею. Еще двое стояло по правую сторону от двери, их лица были спрятаны за черными масками. Видимо, услышав шаги, гости прекратили свою "дружескую" беседу. — О, кто это тут у нас, — повернувшись к омеге и облизав губы, пробасил альфа. От его тона по спине пробежали мурашки, а к горлу подступила тошнота. — Знаешь, — обращаясь уже к отцу омеги, он продолжил. — Я могу погасить твой долг взамен на этого красавчика.       Хосоку казалось, что ещё чуть-чуть и от страха весь его неплотный обед окажется на полу. Зажав рот рукой, он все еще молча смотрел то на альфу, то на отца. Колени дрожали, и омега всеми силами старался не заплакать от ужаса и понимания, что его может продать, как ненужную вещь, собственный отец.       Мужчина поднимает взгляд на сына. Проходит ещё несколько секунд, прежде чем из его горла с хрипом вырываются слова: — Согласен, хоть какая-то от тебя польза будет, — все еще смотря в глаза сына, прохрипел мужчина. — Отец... — от шока тело просто оцепенело, а солёные дорожки потекли по щекам. — С вами приятно иметь дело, — посмеиваясь, альфа похлопал его по плечу и направился в сторону омеги. Низкий смех неприятно бьёт по ушам, вырывая парня из шока. Осознание всего происходящего обрушивается резко, как снег на голову. Не успевает Хосок опомнится, как его хватают за руки те двое альф, что стояли около двери. Главный, уже не обращая внимания на тяжёлое дыхание отца, направляется к омеге, держа в руке кусок плотной ткани. От страха за свою жизнь парень совсем не сопротивляется, когда ему завязывают глаза и рот. Ведь когда альфа поворачивался, в его руке Хосок заметил пистолет. Он понимал, что для таких людей его жалкая душонка ничего не значит, разве что им заплатят побольше. — Твой отец тебя продал, красавчик, — альфа откровенно потешался над всем этим, а Хосок лишь молчал, понимая, что если он начнёт сопротивляться, то пуля в лоб ему обеспечена.

***

      Стук каблуков эхом отдаётся в пустом коридоре. Парень в строгом чёрном костюме, из под рукавов которого выглядывало множество татуировок, подходит к тёмной дубовой двери. Раздаётся стук, оповещающий о прибытии. С другой стороны двери слышится "входите" и юноша поспешно заходит внутрь, закрывая за собой дверь. — Господин Мин, информация на Пак Донхёка, — низко поклонившись, он протягивает толстую папку. — Я смотрю, что он считает себя лучше нас всех, — открыв папку, спокойно говорит мужчина, сидящий за столом. –Столько информации в открытом доступе, как его ещё никто не посадил? — Могу я узнать, что он такого натворил, что заслужил ваш гнев. — Ты ведь будешь сопровождать меня завтра? — отпивая из чашки, поинтересовался Мин, и увидев кивок, продолжил:–Значит сам всё увидишь, Чонгук. А теперь можешь идти.

***

       По ощущениям Хосок предполагал, что машина везёт его за город, так как снаружи не было слышно других звуков. Автомобиль притормаживает, съезжая на не асфальтированную дорогу, это можно было понять по звукам, ударяющихся камушков о дно. За все время, проведённое в багажнике, Хосок немного успокоился, не убили и хорошо. Пока ещё не убили.       Машина резко останавливается, кто-то выходит из салона, направляясь к багажнику. Ветер ощущается жутко холодным после тёплого салона автомобиля. Омегу в который раз хватают за руки и куда-то ведут. Под ногами образовывается плитка и по звукам Хосок догадывается, что он хотя бы не в лесу, уже хорошо.       В нос ударяет множество запахов, когда его заводят в какое-то задание. Обычно особый аромат можно почувствовать, только если подойти к человеку очень близко, но здесь все словно искупались в духах с феромонами. Запахов было настолько много, что у Хосока закружилась голова. Омегу тащат дальше по коридору и дышать здесь уже легче. Наконец с него снимают повязки. Свет сильно бьёт по глазам, заставляя зажмуриться. — Оставляю его на тебя, Чимин, — альфа, что привёл Хосока сюда, разворачивается и уходит.       Глаза ещё не совсем привыкли к свету, но Хосок сумел разглядеть комнату, куда его привели: стены были обклеены бежевыми обоями с каким-то узором, посреди комнаты стоял низкий столик, на котором расположился чайный сервиз, с двух сторон от столика расположились два кожаных, цвета тёмного шоколада, кресла. На одном из них, закинув одну ногу на другую, сидел омега. Немного вьющеися волосы с персиковым отливом аккуратно лежали на плечах, глаза были подведены коричневым карандашом, на губах поблёскивала помада, тонкая светлая блузка струилась по хрупким плечам. Безумно красивый. Хосок, стоя сейчас перед этим ангелом в рваных джинсах и старой ветровке, ощущал себя пугалом.       Когда-то в школе Минхёк пытался научить его краситься, но все попытки оказались тщетны. Единственное, что мог Хосок, так это уложить свои непослушные вьющиеся волосы во что-то приличное и нацепить на них парочку заколочек с цветочками. — Меня зовут Чимин, присаживайся, — указывая на кресло и разливая чай, сказал омега. — Хосок, — взяв чашку в руки, парень понял, что чертовски замёрз. Чимин каким-то образом создавал уют в этой комнате, заставляя омегу расслабиться. От омеги пахло какой-то выпечкой и ванилью, Хосок был удивлён, что даже с такого расстояния смог почувствовать его запах. Однако лучше быть внимательным и не поддаваться чарам этого Чимина. — Я думаю, что ты знаешь причину, по которой оказался здесь, — заметив потемневшее лицо другого омеги, Чимин решил начать разговор. Хосок кивнул, сдерживая слёзы, показывая, что слушает. — Тебе очень повезло, Хосок, прибудь ты на пару дней раньше или позже все было бы совсем по другому, — омега поставил чашку с блюдцем на столик и продолжил: — Завтра сюда прибудет очень важный человек, личиком ты вышел, поэтому тоже будешь участвовать в приёме, — теперь понятно почему к нему так хорошо относились, никто не захочет смотреть на избитого омегу. После небольшой паузы Чимин продолжил: — От тебя сегодня больше ничего не требуется, завтра я тебе все покажу и объясню. Ах да, — омега уже встал, собираясь уходить, но в последний момент развернулся. — Надеюсь, что ты хорошо танцуешь.       С этими словами Чимин вышел за дверь, оставляя Хосока наедине со своими мыслями. Через пару минут в комнату зашли двое альф, и придерживая омегу под руки довели до другой комнаты, видимо там ему предстоит провести ночь. В отличии от коридора, спальня выглядела не так презентабельно: две кровати в разных частях комнаты, низкий стол посередине и небольшое окно с решётками. Рядом с кроватями были небольшие тумбочки, в одной из них Хосок нашёл сменную одежду. В самой комнате была ещё одна дверь, видимо ведущая в ванную, но Хосок проверять не стал, а быстро переодевшись, нырнул под тонкое одеяло. На душе было слишком спокойно, и как только омега закрыл глаза, сразу же провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.