ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Примечания:
      За окном начало светать, солнце постепенно поднималось над многоэтажками, окрашивая облака в нежно розовый. Первые лучи падают на сгорбленную над столом спину, обтянутую белой рубашкой. Дверь кабинета тихо приоткрывается, и в проходе появляется высокий широкоплечий альфа, мягко улыбаясь. — Ты еще не ложился? — мужчина подходит к сидящему омеге, кладя руку на его спину и поглаживая. В ответ омега отрицательно покачал головой. — Что-то случилось? — откладывая документы в сторону, мужчина трёт лицо ладонями. — Нет, но ты не видел Тэхёна, я думал он с тобой. — Намджун, как можно было потерять ребёнка, — с шумным вздохом омега откидывается на спинку кресла, откидывая назад голову, и, сощурив глаза, внимательно смотрит на альфу. — Я хотел поспать пару часов перед выходом, но теперь мы едем искать Тэхёна. — Я попросил Чонгука поискать его, — альфа аккуратно наклоняется к лицу раздражённого омеги, оставляя на щеке лёгкий чмок. — Не злись, Джин-и, можешь идти спать, я все доделаю. — Я на тебя даже злится не могу,—легко ущипнув альфу за щеку, Сокджин встаёт со стула и направляется к выходу.

***

      Хосок проснулся от какого-то шума в коридоре. Солнце только вышло из-за горизонта. Он садится на кровати, опуская ступни на холодный пол. Раздаются шаги, направляющеися прямиком к комнате омеги, парень напрягся. На пороге появляется Чимин. Сегодня он выглядел по другому: волосы собраны в низкий хвост, белая свободная футболка, серые прямые брюки в пол и белые лаковые туфли. — Так, ты уже встал, — только сейчас Хосок заметил в руках Чимина пакет. — Я принёс одежду, переодевайся, поешь с остальными. У нас очень много дел сегодня.       В пакете лежали тёмно-коричневые шорты чуть выше колен, бежевая толстовка, белые кроссовки и носки. Быстро переодевшись и сходив в ванную, Чимин повёл Хосока в другую часть здания. Пройдя ещё пару поворотов, омеги оказались в узком коридоре с множеством дверей. Зайдя в одну из комнат, они попадают в маленькую, но светлую комнату. Вдоль стен стояли столы с закрепленными на них зеркалами, за некоторыми уже сидели другие омеги. — Соён, у тебя появилась работа, — Хосок был удивлён, в общении с ним Чимин был очень любезен и мягок, а сейчас его было не узнать. Привычный доброжелательный тон наполнился сталью, а улыбчивое лицо покрылось ледяной корочкой. — Да, господин Пак, — невысокий омега, поклонившись, засеменил к одному из столиков, доставая из большой сумки рядом всевозможные баночки и бутыльки.       Пока Хосок, который ещё не до конца проснулся, осознавал происходящее, Чимин незаметно подошёл ближе: — Я тебя напугал? — перебирая свои пальцы, Чон кивнул. — Не волнуйся, пока я тут все будет хорошо.       Аккуратно погладив Хосока по спине, Чимин идёт в сторону кресел, зовя за собой парня и садясь в соседнее от Хосока. Соён сразу начал свою работу. Чон никогда особо не заморачивался по поводу своей внешности, он знал, что довольно симпатичен, однако сначала учёба, а после и работа занимали большую часть времени омеги. В то время как остальные омеги ходили на свидания, Чон учился, стараясь порадовать папу хоть чем-то. Позже надо было на что-то жить и тратить и так не очень большие деньги на себя было не очень целесообразно.       После двух часов в кресле спина ужасно затекла, а маленькие волоски после стрижки щекотали нос. Хосок никогда бы не подумал, что ему так пойдёт чёрный. Волосы были уложены в красивые кудри, чёлка волнами спадала на лоб и брови. Серо-коричневые тени подчёркивали круглую форму глаз, на губы был нанесён красноватый блеск, а хайлайтер красиво подсвечивал скулы. — Вау, — Хосок сидел с открытым ртом и большими глазами. — Это...Это просто. — Красивый, да? — Чимин уже стоял за спиной и смотрел в зеркало на Чона. Парень мог лишь кивнуть в ответ. — Вот и хорошо. Теперь у нас есть полтора часа на танец. — Танец? — омега разворачивается на стуле, удивлённо хлопая глазами. — Да, сегодня вечером приедут гости, а мы ещё не начали, — говорит Чимин, помогая Хосоку встать. — А, хорошо.

***

      Напротив шкафа, поправляя галстук, стоит альфа. Солнце постепенно заходит за горизонт, опуская последние лучи на лицо мужчины. Раздаётся тихий стук, и в комнату заходит высокий омега: — Юнги, ты не видел Тэхёна? Я волнуюсь, — мужчина поворачивается в сторону омеги, смотря на настенные часы. — Минут двадцать назад шли куда-то с Чонгуком, — мягко улыбаясь, Юнги ловит сердитый взгляд брата. — Мин Юнги, — надвигаясь словно грозовая туча, угрожающе шипит Сокджин. —Отвечай. Где они? — Сокджин, дай им повеселиться без твоего надзора, Тэхён уже не маленький. Если что-то случится, с ним всегда есть Чонгук, — садясь за туалетный столик, чтобы надеть серёжки, сказал альфа. — Ладно, ты прав, прости, что разозлился, — уже спокойно ответил Ким. — Я бы тоже переживал на твоём месте, — поглядывая на часы, поддерживал альфа. — Ладно, нам уже пора выезжать, скажи своему мужу, чтобы позвонил водителю.       Уже выходя на парковку, Мин Юнги надеялся, что Пак Чимин все сделает по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.