ID работы: 12958293

Определись

Гет
NC-17
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 +18 1 часть

Настройки текста
-Будешь брать? — Спросил меня Санзу. -Ты только молчи. -… — Кивнул Санзу подовая знак молчания. -Слушаю. — Ответила я на звонок, и там послышался злой голос моего брата. -Ты где? Почему тебя нет ни в колледже, ни дома? -Что-то дома случилось? -Да, тебя нет. -Можешь нормально объяснить, что произошло и зачем я тебе понадобилась? -Мне твой классный написал, что тебе плохо стало и ты у него отпросилась домой. -И? -Ты хочешь сказать пока мы все о тебе волнуемся ты у нас гуляешь? -Да кто обо мне волнуется? -Я, мама и папа уже не считаемся? -Родители знают, что мене «стало плохо» -Да, но я им не сказал, что ты ушла с колледжа. -Я поняла. Передай, что со мной всё хорошо и чтобы не волновались. -Ты где? -Не важно. Я могу сама решать, что и как. -Важно, я твой старший брат и должен знать, что у тебя происходит. -Наши родственные связи ничего не значат. -Хочешь сказать, что я уже для тебя ни чего не значу? Я могу хотя бы узнать где ты. Родителям как и обещал ни чего не скажу. -Я этого не говорила. У Санзу я. Узнал, всё давай пока. -Дома ещё поговорим, давай. -Родителям не смей говорить. -Я по твоему похож на крысу которую всю инфу сливает? -Нет. Ладно я отключаюсь. -Ага. -Лукас точно не расскажет? — Поинтересовался Санзу. -Точно, сколько я себя помню он всё держал в секрете, а что переживаешь за меня? Я думала тебе всё равно на меня. -Просто интересно будет понаблюдать за тобой когда тебя сольёт твой же родной брат. -Этого ты не дождёшься никогда. -Никогда не говори никогда. -Лукас не такой! -Как скажешь, принцесса. -Перестань меня так звать, бесит. -Как скажешь. И как тебя тогда называть? -По имени. -Скучно. Будешь Никотинкой. -Ха в честь наркотика называть не слишком большая честь? -Как хочу так и называю свою собственность. -Я не твоя. -Странно, а я думал ты хочешь быть моей. — Усмехнулся розоволосый. -Что тебе от меня надо? -Мне ничего, а тебе я. -Что ты думаешь обо мне? -Тебе же не интересно, разве нет или уже передумать решила? -Передумала. Скажешь? -Нет, потерпи. Хочу ещё с тобой поиграть. — После этих слов Санзу расплылся в кошачьей улыбке. -"Так и знала поиграет с моими чувствам, а после нож в спину вставит». -О чём задумалась? -Не важно. -Ха как скажешь, Никотинка. -Слушай, а мне всегда было интересно, почему ты так восхваляешь Манджиро? -Когда меня король в детстве порезал, я лежал в больнице залечивать раны. Ко мне подошёл его брат — Шиничиро. Он сказал мне никогда не бросать Майки. А после я начал наблюдать за ним и начал им восхищаться. Вроде бы я его должен ненавидеть, но почему-то всё наоборот. -Почему ты согласился на то чтобы я помогала тебе? -Мне подчищать после убийств как-то лень. Поэтому и искал человека который согласился бы на это, а тут как раз ты. -Зачем ты меня сюда позвал? -Сам не знаю. А что думала на свиданку позвал? -Нет, просто подумала, что за работу на этот раз подкинешь. -Ну как видишь мы с тобой просто отдыхаем и пьём кофе. -Ага только мне домой скоро надо будет. -Давай тогда фильм какой-нибудь посмотрим, пока ты не ушла. -Ладно. Мы пришли в комнату Харучиё где он включил какой-то боевик, из-за которого я начала засыпать под звуки выстрелов и крики людей. У меня не вольно упала голова на плечо Санзу когда я уже начала засыпать. -Видимо я нашёл способ как заставить спать тебя, Широ. — Шёпотом произнёс Санзу. -Можно мне так полежать? — Также шёпотом сказала я. -Лучше ляг нормально, а то шея будет болеть. Я легла упираясь ногами боковую часть дивана, а главой легла на ноги Санзу. -А если так? -Лежи, я тебя разбужу когда фильм закончиться -Спасибо. Спустя какое-то время я проснулась от голоса Хару. -Вставай, тебе кто-то писал. -Ммм… ответь за меня. -Вообще-то ты лежишь на мне, а твой телефон остался на кухне. -Мог бы меня подвинуть. -Ты бы всё равно проснулась. -Ладно — Протянула я вставая с дивана. -Ну и кто там? -Ты разозлишься. -Не разозлюсь, говори. -Ну уж нет. Я ещё жить хочу. -Пока ты мне нужна я к тебе не притронусь. Говори. -Ран… -Что этому куску дерьма надо, тем более от тебя? -Спрашивает, что я сегодня делаю. -Сука, мало того, что он моё место хочет занять теперь и тебя пытается забрать у меня. Точно убью этого Хайтани. Не смей отвечать этому ублюдку. -Ревнуешь? -Нет терпеть не могу когда мои вещи берут. -Я не твоя вещь! -Теперь моя. Поэтому если ответишь ему вырву тебе позвоночник. -"Теперь я могу поиграть.» -Ты что лыбишься? Только узнаю, что ты с ним убью. -Как скажешь. Чем сейчас займёмся? Хоть мне и домой надо. -Я тебя подвезу, прослежу чтобы ты не писала этому ублюдку. -Хорошо. — С улыбкой ответила я. Когда мы доехали до дома, и я уже выходила из машины. Санзу уже видимо по привычке схватил меня за руку. -"Он теперь будет так постоянно меня хватать?» -Не смей ему отвечать. -Я с первого раза понимаю вообще-то. -То ты и Лукасу врёшь. -Тебя я не собиралась ни когда обманывать. -Ты также Лукасу говорила. -От куда… Ладно мне мне пора. -Пока, Никотинка. Проигнорировав его слова я вышла из машины, и вскоре зашла домой. Сразу после того как я открыла дверь меня на пороге ждал Лукас, который явно не был доволен. -Что вы у него делали? и как оказалась ты у него дома? -Пошли к тебе всё там объясню тебе. -Ладно. В комнате я всё рассказала Лукасу: почему и как оказалась дома у Санзу, чем занимались и о чём говорили. Разуметься я так и не рассказала, что вступила в Бонтен, «А зачем брата расстраивать» — Подумала я. -Вроде всё рассказала, доволен? -Ладно только будь с ним осторожней, сама знаешь, что он может сделать с тобой. -Хорошо. Я ушла в свою комнату и первым делом решила ответить Рану. — «Откуда Санзу узнает, что я ему ответила. Ничего не будет» — Успокаивала я себя. Ран Хайтани Ты сегодня свободна?

Широ Сато

Прости, что так долго. Да свободна, а что хотел?

Ран Хайтани Вот и отлично. Собирайся и зайди в мой офис. Оттуда мы пойдём в бар.

Широ Сато

Хорошо, до встречи.

Я передела блузку после чего вышла из дома. К счастью Лукас спал поэтому вышла без лишних происшествий которые сейчас не важны. Дойдя до здание и я хотела уже зайти в него как оттуда выходит Ран. -Ну привет. — Начал Ран. -Зачем меня позвал? -Чтобы отдохнуть, впервые нам выходной дали за месяц. А что не рада? -Выходному да, а то что место того чтобы отдыхать я вынуждена сюда идти нет. -Как грубо, милочка не забывай кто я. -Мне всё равно. -Хм… — Расплылся Ран в улыбке. -Пошли уже. -Ладно, садись в машину. -Ты встречаешься Санзу? — В машине спросил Ран. -Нет. С чего ты взял? -Да так, просто вы всё вместе ходите вот вопрос и возник. Забей. -Ну вообще-то я ему помогаю и просто вынуждена делать половину грязной работы место него. В бумагах прописаны все мои обязанности, если ты не читал не мои проблемы. -Хм. А ты с характером, теперь ясно почему Санзу никому не хочет тебя отдавать. -Ты это о чём? -Не важно. Доехав до бара Ран вышел из машины и открыл мне дверь. Зайдя в бар мы подошли к барной стойке где я заказала ликёр, а Ран красное вино. Допив напитки Ран ушёл, а бармену приказал следить за мной. На последок я оглянулась, чтобы посмотреть куда Хайтани уходит. -Будете ещё что-нибудь? — Нарушил молчание бармен. -Давайте на ваше смотрение. -Текилу? -Да, давайте. -Вам какую? -Don Julio 1942. За меня Ран заплатит. Бармен взял бутылку текилы и налил в тонкий длинную рюмку с толстым дном. После чего он подал мне соль. Я взяла щепотку соли, которая насыпала в ложбинку большого пальца. После чего я вылизала соль, и залпом выпила текилу и закусила лаймом. Через какое-то время пришёл Ран с Риндо. -Прости, что задержался ты тут не соскучилась? — Сказал Ран. -Не всё нормально, я уже уходить хотела. -А что так бар не понравился? — Спросил Риндо. -Понравился, только домой мне уже надо. -Санзу писал? -Нет. Брат волноваться будет. -Ну ладно мы тебя подвезём. -Не стоит, тут не далеко от дома. Доберусь своим ходом. -Ну как хочешь. Добравшись до дома я сразу легла спать. Утром я проснулась от звонка от Санзу. -Ты время видишь? Что так рано звонишь? У нас выходной напомню тебе. -Быстро собирайся ко мне и не че меня отчитывать. — Злобно ответил Санзу. -Ладно, сейчас приду. Одевшись я я позавтракала и вышла из дома. Подходя к дому Харучиё он мне позвонил во второй раз. -Успокойся, я уже к твоему дому подхожу. — Говорила я Хару. -Зайчиком давай до меня. -И так быстрым шагом иду. — После этого я отключилась. Открывая дверь меня на пороге уже ждал Санзу. -Не знал, что ты у меня такая шлюха. — Говорил раздражённо Санзу. -Ты о чём? -О чём? Серьёзно? Ты клялась, что не будешь этому мудаку отвечать. Тогда какого хуя ты с ним по барам гуляешь? Ты говорила, что любишь меня, говорила, что никогда не собиралась обманывать. А сейчас что?! Это были просто слова. Вся твоя жизнь сплошной обман. Я тебе говорил что терпеть не могу когда трогают моё, а ты моя и только моя. С этими словами Хару кинул меня на кровать. Он даже не по нормальному снять с меня одежду, а сразу рвал её. Я кричала и умаляла его отпустить, но Санзу не подавался на мои мольбы. Он усмехался и называл меня разыми пошлыми словечками под вид: шлюхи, сучки и подобные грязные слова. После того как разодрал мою верхнюю одежу, оставив меня только в нижнем белье. Хару навис над мной, при этом фиксируя руки наручниками которые были у изголовья кровати. Он был выше и сильнее меня. Разобравшись с руками он перешёл к телу. Сперва просто на него смотрел, а после сняв моё нижнее бельё он поставил ногу между моих, при этом их раздвигая. -Прошу, хватит. -За свои поступки надо отвечать. -Прошу отпусти. -Нетушки, надо было думать кого ты обманываешь. Решила значит со мной поиграть, а сейчас ноешь подо мной. Не переживай ты так я просто поиграю с тобой. Не давая тебе кончать при этом. — Усмехался розоволосый. С моих глаз полились слёзы, Уже представляя как этот садист стебётся над моим телом. Я двести раз успела пожалеть, что решила поиграть с его чувствами как он с моими. -Мне больше нравиться твои слёзы, чем твоя улыбка. -Прошу… отпусти… я… я правда больше не буду. — После моих слов у меня загорелась щека от пощёчины Санзу. -Раньше надо было думать. — Повторил свои слова парень, после чего резко вошёл в меня сперва одним пальцем, а после и вторым. Было ужасно больно и непривычно. Я хотела чтобы этот ад уже закончился, но глядя на Санзу он только начинается. Хару смотрел на меня, а после и на тумбочку которая стояла рядом с кроватью, достав из ящика кляп. Садист одел его на меня. -Так хоть потише будешь, а то надоело слышать твои оры. Ты только посмотри, уже течёшь как реальная шлюха. — На его слова я начала мотать головой. — А что ты скажешь на это? — Санзу резко надавил на что-то внутри меня. Сперва ощущалась как щекотка, но после в боль. — Приятно не так ли? — Я начала мотать головой ещё сильней. — Санзу надавил ту да же, только уже более нежно, из-за чего я почувствовала как завязывается узел внутри себя. -Сегодня тебе покажу как надо себя вести. Санзу продолжал массировать ту точку, а как только я сжималась сразу убирал пальцы не давая мне и шанса кончить. После того как ему надоело, он перешёл к клитору. Ноги меня не слушались, постоянно хаотично двигались, что ещё сильнее разозлило Хару. Он приковал мои ноги к кровати из-за я почти не могла ими шевелить. После чего Санзу ушёл в другую комнату. По звуком можно было догадаться, что он что-то ищет. Так и оказалось, он принёс коробку и поставил её рядом с кроватью он начал в ней рыться. Взял оттуда маленький вибратор. Сняв с меня кляп я разу начала его умолять. -Санзу, стой пожалуйста. Я была не права. Прости только перестань, молю. — Проигнорировав мои слова он вставил в меня вибратор и выставил как мне показалось на одну из высоких мощностей. Он смотрел как я мучаюсь, а когда близилась к разрядке Санзу не медля выключал его. — Я те…бя нена…вижу. — Сказала я еле слышно. -А вчера мне другое говорила. Санзу снова начал что-то искать на этот раз он достал плеть. — Каждый раз когда будешь меня молить о свободе или быстрее достичь разрядки я буду бить тебя плетью. Поняла? -Прошу не делай этого! — После моих слов Санзу прошёлся плетью по животу. -Видимо ты меня не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.