ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ «ERROR»

Настройки текста
Санс сидел около окна. В окно было видно улицу и часть двора. Всё было тихо…. Во дворе появились глюки, они образовали некую дыру в пространстве, откуда вышел…. Санс? Это был Санс, но чёрный, весь в глюках, с синими подтёками под глазами. -Х-х-хех, е-е-ещё одна о-о-ошибка. Н-н-ну чтож, к-к-к д-делу! Время избавить мультивселленную от этой ошибки. Санс понял, что к ним попал очередной псих-уничтожитель. -Фриск! У нас проблемы! -Какого характера? Они настолько серьёзны, чтобы вламываться ко мне в дом? -Да! У нас заявился уничтожитель мира. -ЧТО?!!??!!??!!??!! -Да! И нам надо с ним поговорить, а иначе думается мне, он уничтожит мир. -Телепортируй. Нас. Туда. С Е Й Ч А С. Вжих. Они уже стоят напротив этого… Санса? -Стой! Что ты собрался делать?! -Оуу, а вот и ещё о-о-ошибки. Ответ на твой вопрос таков: у д а л и т ь о ш и б к у. -Что? Зачем?! -Оуу, н-надо, м-малая, надо. -Никто кроме Санса не может называть меня малой! -Я, если ты не з-з-заметила, тоже Санс. -Н-н-но как? -О, как мило. Ты же не знаешь про АУ, так? -АУ? -Да, АУ, или АВ. Альтернативные В-вселенные. Ваша н-называется Good_PastTale. Но! Это уже не важно, ведь эта ошибка будет устранена. -Зачем! -Ну, ладно. Так уж и быть. Сделаю вам подарок. Мы свами на последок прогуляемся между АУ, хех. Он телепортировал сюда всех друзей, Андайн, Альфис, Асгор, Чара, Ториель, Папирус, все главные герои. -Санс! Дитя! Что происходит?! Кто это? Это тоже Санс? -Тихо, ошибки. Я-Эррор, а-а-альтернативная версия этого С-санса. Вы бы были уже мертвы, но я решил сделать вам «подарок». Перед тем как я уничтожу вашу вселенную, мы прогуляемся по мультивселённой. -Ч-ч-что? -То. -(Шёпотом) тихо, мы сможем переубедить его, но не сейчас. В эту же секунду Эррор перенёс их в анти-пустоту. Все начали испуганно озираться, не видя ничего, кроме бесконечного белого пространства и абстрактного, непонятно существующего или нет пола. - Это место-анти-пустота. П-пространство между файлами, хех. Тут нет НИЧЕГО. Уходить отсюда по с-с-своей воле могут только я и ещё один Санс. У вас пять минут, чтобы всё обсудить, и мы начнём.

СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ

-ВСЕ С-С-СЮДА. ЕСЛИ Н-Н-НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ Н-Н-НАВСЕГДА, СЮДА. Все здесь? Ладно, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, поехали. Вжууух. Они в АУ АВ под названием UnderFell.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.