ID работы: 12958413

GoodEnd 2

Джен
R
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ «АндерФелл»

Настройки текста
      -Д-добро п-пожаловать в АндерФелл! Э-э-эта в-вселенная отличается кое-чем.… В п-п-п-п-п-путь, ошибки. Они прошли вперёд и увидели Флауи       -Привет! Я-Флауи! Флауи цветок! Ты пришёл, чтобы стать моим другом? Ой, … а почему вас так много? Ну, это не плохо, значит, у меня будет больше друзей!       -(Чара-Фриск) Как думаешь, он опять будет пытаться нас убить?       -(Фриск-Чаре) Может, он действительно хочет стать нашим другом. Флауи! Привет! Меня зовут Фриск!       -Привет, Фриск! Хм, тебя зовут как одного моего… друга. Но ты не она, так что предлагаю тебе свою дружбу! Согласна?       -Да! Конечно! Хм, тебя зовут как одного моего… друга.       -А… они тоже будут моими друзьями? И да, если что, времена когда монстры были добры прошли уже давно, так что будте аккуратнее       -Они… надо спросить у них! Я думаю, они тебя не обидят! К Флауи подошёл Азриель       -Флауи?.. Ты… это я? Я-Азриель.       -А-а-азриель? Что? Н-н-но А-азриель, это я…       -Понимаешь, я это ты из другой вселенной!       -Л-ладно, не буду вас задерживать, идите. (*Шёпотом* Что, решимостью меня дери, сейчас было? *) Они прошли дальше, познакомились с местной Ториель, и вышли из руин. И вот они идут по дороге, подходят к некой арке/вратам, и за их спиной раздаётся голос       -Ох, как вас много, хех. Ну, чтож, повернитесь и поздоровайтесь, или вы не знаете, как встречать нового друга? Они познакомились с Фелл Сансом.       Они прошли весь Сноудин, единственный, с кем они не смогли договориться это Фелл Папс, и там произошла интересная история. Фелл Папирус напал на Эррора сзади и воткнул в него магическую кость. Эррор, в отличие от большинства Сансов имеет отнюдь не 1 ОЗ, куда больше! Так что он не умер, а просто скривился от боли. По появившейся на секунду полосе ОЗ стало видно, что по нему пробили примерно одну десятую здоровья. Если учесть, что у Фелл! Папируса были огромные показатели атаки, то это слабо. Эррор жутко усмехнулся, и пробасил: «Борешься за жизнь, тупая аномалия? Не беспокойся, я вернусь. Твоя вселенная рухнет, мерзкая ошибка, я сотру её. В мультивселенной станет чище» — это взаправду пугало. — «Хорошо. Беги, грязная аномалия пространства и времени». Папирус, медленно отступая развернулся и сделал tibiae ossa.       -Эррор! Ты его напугал.       -Да. О-он та-такая же ошибка к-как и вы.       -Н-но…       -Тихо. Агх…       -Больно?       -Не. Т-твоё. Де-де-дело.       -Хорошо, но если тебе понадобится помощь, позови. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.