ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что думаешь? — Лиза макароны на влику накалывает, задумчиво перед собой глядя. — Ну с Денисом все ясно. А Кристина? Вроде девка… Солидарность, нет? — парень чайник трогает, тяжело вздыхая. — Чайник накрылся… — он его из розетки вытаскивает и воду выливает, убирая на холодильник, чтобы дети не достали. — Крис… Ну… — у Андрющенко в голове воспоминания из магазина всплывают, заставляя губы кусать. Какие бы мысли у неё не были, вестись на Захарову и её показушную доброту точно не стоит. — Так, ладно, Лиз. Я на работу, ужин в холодильнике, перед сменой перекуси. — он в макушку её быстро целует, хватая кофту с вешалки. Это Арсений. Самый старший из них. Он всю семью на себе тянет, буквально вытащив её из ямы, в которую они свалились после ухода матери и длительного запоя отца. Ему двадцать один, а он так и не нашел постоянные отношения, бегая от одной к другой… Даже обидно за него. Вроде и красивый, и умный, а никто не ведётся. *** — Ты чего-то рано. — девушка за кассой сидит, приветливо улыбаясь вошедшей. — Я тебя только через час ждала. — Да я просто решила пораньше прийти. — отмахнулась Лиза, вздыхая. — А ты помнишь о чем мы договаривались? Думаю самое время. — Виолетта из-за кассы выходит. — Уже несколько дней вместе работаем, а никак не пообщаемся нормально. Это не дело, Лизок. Щас возьмём пивка, для хорошего рывка. — она сама со своей шутки смеётся, проходя между рядов к холодильнику с банками. Они прямо за кассой садятся, открывая банки. Никто из покупателей такому не удивляется, спокойно расплачиваясь за свой товар и уходя, как ни в чем не бывало. Виолетта уйти давно должна была, передав смену, но осталась, продолжая говорить обо всем. — У тебя кстати есть кто? Парень может? Или девушка? — с явным намёком спрашивает зеленоглазая, делая глоток светлого напитка. — Не-а. Ни того, ни другого. — отмахивается Андрющенко, откидываясь на спинку стула, глядя точно в прозрачную дверь, за которой уже давно глубокая ночь. — О, это круто. — смеётся Малышенко. — Слушай… Не посчитай меня какой-то ебнутой. Но не будешь ли ты против секса без обязательств? — она взгляд в стену направляет, совершенно не желая смотреть на коллегу. — А че так? — усмехнулась брюнетка, даже не смутившись от такой просьбы. — Да заебалась я уже… Ну так что? — смотрит устало, вздыхая. — Могу тебе справки об отсутствии букета принести. — смеётся, голову опуская. — Да не, обойдусь. Ну… Давай попробуем. *** С того самого вечера и началась пожалуй та самая белая полоса в жизни Лизы. Будто с появлением в ней Малышенко все изменилось, хотя вроде никаких изменений не было… Работа стала лишь в удовольствие, потому что нередко Виолетта приезжала среди ночи, ведя девушку в подсобку, не забыв закрыть магазин, ведь за недосдачу можно было лишиться части зарплаты. Обоих все устраивало, это не могло не радовать. Колокольчик уведомляет о новом посетителе, заставляя Лизу упереться руками в плечи коллеги. — Ты не закрыла? — дышит тяжело, испуганно в зеленые глаза глядя. — Я думала ты закрыла… — Виолетта плечами жмёт, шаг назад делая, позволяя девушке поправить одежду. Лиза в зал вылетает, быстро за кассу заходя, как раз в тот момент, когда к кассе девушка подходит. — Привет. Ты сегодня до скольки? — Юля улыбается, выкладывая товар. — Я наверное задержусь. — взгляд косой на Малышенко устремляет, что смех сдерживает, глядя на красное лицо подруги. — Ну окей. — сестра плечами жмёт, деньги девушке отдавая. Сложив все продукты в пакет, она ещё раз прищуренным взглядом по татуированной проводит, после чего вальяжно из магазина выходит. — Девушка твоя? — Виолетта рукой о поверхность опирается, вслед ушедшей смотря. — Я же говорила, что нет у меня никого. Это сестра моя. — фыркает Андрющенко, устало на спинку стула откидываясь. — Не похожа. Кто из вас приёмный? — шутит зеленоглазая, после чего уклоняется от летящей в неё пачки сигарет. — Ты, блять. — На родство не претендую. Инцест осуждаю, фу. — наигранно морщится девушка, после чего в улыбке расплывается. *** — Я съебываю. Тебе желаю только удачи на этой ебаной химии. — Денис улыбается, в рюкзак учебники закидывая. — Э, куда съебываешь? А как же дружба на века? В огонь, воду и медные трубы? — Лиза голову от парты отрывает, брови домиком складывая. — Извиняй, подруга. Но химия хуже всего этого вместе взятого. Когда нужно в огонь или в воду, то зови. — Денис рюкзак на плечо закидывает, глядя на брюнетку. — Ну давай я тебя встречу после уроков. — Лиза кивает, а он кулак отбивает, быстро из класса вылетая, взгляд на одноклассников бросая. Денис с последнего урока ушёл, оставив подругу героически погибать, вспоминая какую-то формулу у доски, попутно засыпая. Она сегодня даже не остаётся на дополнительные, сразу домой уходя, только около забора чужой диалог слышит, который ей явно слышать не стоило… Все же нужно было взять наушники из дома, а не решать прогуляться под звуки природы. Но когда Лиза мимо тех самых парней проходит, то её окликивают. — Эй, Андрющенко. А сколько твоя сестра за отсос берет? — голос мерзкий до мурашек пробирает, заставляя хмуриться и губы поджимать. Она даже не понимает о чем речь, но за любую из своих сестёр обидно становится. Хотелось по самодовольному лицу мазать, но она держится, продолжая по своему пути шагать упорно. — Оглохла что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.