ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Crowstiel_1

Настройки текста
— Не делай так больше, Фергюс. Не смей покидать меня снова.– Практически рычит ангел в губы демона, во взгляде его негодует благодать, отсвечивая на лицо возлюбленного. Кроули недоумевает, он сбит с толку и его знобит. Такого не было с ним со смертной жизни. Он плавал здесь, в небытие, дрейфовал в замкнутом круге своих хаотичных мыслей, среди страха и отчаяния. И вдруг видение посетило его. Оно говорит и требует, и жмётся к нему, ощупывает в беспорядочных прикосновениях. Шёпот срывается с дрожащих губ. — Кастиэль... Как ты... — Шшш, не надо. Тебе не нужно этого знать. Я здесь, я верну тебя домой, Фергюс. По лицу демона катится слеза. Невероятно, разве адские порождения плачут? Люди проливают слёзы в печали, но он уже давно не имеет ничего общего с человеком, как же он может чувствовать солёную влагу спадающую к уголку его грешных губ? — У меня нет дома, глупый ангел. Никогда не было. Даже в аду я не прижился.– Кроули горько усмехается, лицо в прежние времена такое игривое и нахальное, ныне пропитано болью. — Потому что тебе там было не место. Я заберу тебя туда, где ты действительно должен быть. Туда, где тебя все очень ждут. Кастиэль тянет демона на себя за подбородок, наслаждаясь ощущением жёсткой колючей бороды под прохладными пальцами. Он так хочет зацеловать эти сладкие, как мёд, губы, почувствовать этот острословный язык и саркастическую ухмылку. — Кто может ждать меня? Ты снова не в себе, Пернатый? Ты о чём-то бредишь, а я уж и уши развесил. А может тебя здесь вообще нет и всё это мои собственные жалкие бредни. – Сбивчиво выдвигает одно предположение за другим бывший король ада. Кажется, в собственное сумасшествие он готов поверить больше, чем в то, что Кастиэль действительно здесь, пришёл за ним в небытие.— Попросту спятил в этом безнадёжном одиноком ничто и грежу о том, кто никогда не ответил бы на мои чувства. Ничтожный бедный Фергюс. Мамочка вдоволь повеселилась бы на пару с Люцифером над убогостью своего никчёмного сыночка. Кастиэль вздрагивает при упоминании Ровены и от неверия Кроули в собственную значимость, он горько выдыхает. — Ровена скорбела о тебе, Фергюс. Мы все скорбели. Сэм и Дин, даже Джек, не успевший узнать тебя лично... Все. Но я более всех оплакивал тебя.– Тон Кастиэля стал более доверительный, мягкий.— Ибо тосковал ни о потере кровного родственника, ни о соратнике или полезном приятеле, а о зазнобе сердца своего. Отчего ты так не мил к себе, возлюбленный мой, что не веришь будто моя любовь реальна. Мы прошли вместе такой большой путь.– Ангел наконец позволяет себе лёгкий поцелуй, нежно касаясь демонских губ.— Ты заслуживаешь каждую каплю этой любви, Фергюс Родерик Маклауд. — Как это могло произойти? Случиться со мной? – Кроули ластиться к рукам, к губам своего светлого ангела. — Также, как и со мной, мой дорогой Кроули. Вопреки божьей воле.– Ангел отстраняется и нежно погладив руки демона, тянет его за собой. — Пора домой. Кроули ничего не говорит, лишь смиренно следует за своим спасителем, своим любимым. Всё превращается в яркий свет, ничто исчезает, мир вертится, Фергюс прикрывает глаза и... Двое стоят посреди пустой комнаты, в тишине нарушаемой только тиканьем часов. Когда Кроули решается разлепить веки, он видит, что стоит в незнакомом ему доме. Фергюс озирается, пытаясь узнать место, но он здесь точно никогда не был. Кроули собирается задать кучу вопросов молча взирающему на него Кастиэлю, когда слышит знакомый смех. Братья Винчестеры. И... Бобби Сингер? Хм... — Где мы? – Наконец поддаётся он любопытству. — Дома. Среди своих близких. — И где этот дом? – Он сразу задаёт вопрос, не оспаривая заявления Кастиэля о статусе отношений с этими людьми. И этот вопрос такой правильный. — В новом доме нового Бога. В мире созданном Джеком. — И мне сюда можно?– Бровь Кроули взлетает в неподдельном удивлении. — Да. Всем человеческим душам сюда можно.– Поясняет ангел так, будто это нечто обыденное. — Человеческим? Но... – Кроули замолкает, пытаясь понять, осмыслить информацию. Когда до него доходит, его глаза забавно округляются, Кастиэль не может сдержать улыбку. — Ты хочешь сказать... — Ты получил искупление. Прощён и очищен от скверны за деяние своё во имя добра. И награждён, как и все праведные души. Житие вести в раю Джека Клайна будешь. — Я останусь здесь? — Да. — А как же мы? Где будешь ты? — Я на новой службе. Воин света в армии нового Бога. — Значит, оставляешь меня.– Кроули опускает глаза в пол, негодуя. Они только обрели друг друга и снова разлука. — Да. – Кроули судорожно выдыхает и Кастиэль не хочет томить его ещё больше. — Только до восхода солнца. Надо решить парочку дел. А потом я вернусь сюда. — Сюда? – Снова удивляется Кроули. — Так и есть. Обычно люди имеют привычку возвращаться к себе домой. В данном случае ангел. — Это твой дом? — Отчего-то недоверчиво интересуется Кроули.— Ни Винчестеров? — Стал бы я тебя приводить в их дом, когда собираюсь разделить с тобой ложе? – Прищурившись иронизирует Кастиэль, забавляясь от смущения бывшего демона. — Оу, хм... Разделить ложе значит. – Кроули берёт под контроль своё недоумение.— Тогда, когда в доме полно гостей. — Они просто хотели тебя увидеть. Я не отказал.– Кастиэль подходит к Кроули и берёт его нежно за руки.— Пока меня не будет, вы сможете пообщаться. Но потом ты весь мой, Фергюс. Голос Кастиэля пропитан желанием и предвкушением, глаза его становятся тёмными. У Кроули перехватывает дыхание и волна вожделения одолевает его, голос его срывается. — Я буду с нетерпением ждать твоего возвращения. Кастиэль исчезает, прежде оставляя поцелуй на любимых губах. Кроули вздыхает, беря под контроль свою страсть, и направляется на улицу, встречать гостей, как любой хороший хозяин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.