ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Frostiron_1

Настройки текста
Это не совсем сказка, но почти невероятная история жаркого мужчины, как само лето, с сердцем из пламени и снеговика, чьё сердце растаяло от любви к человеку. Они настолько ужасно не подходили друг другу, насколько также идеально подходили. Можно запутаться в этих рассуждениях, но по сути всё до смешного просто. Эти двое были порождениями несхожих миров, с разными целями, разными дорогами. Просто в один момент, дороги их пересеклись, как взгляды и нечаянные желания. Буря эмоций и чувств унесла обоих в неведомый край, в котором оба столкнулись в противостоянии своих стремлений и влечений. И всё вокруг потеряло вес. Кто враг, кто друг? И кто на чьей стороне? Ничто не имело значение, пока они были вместе. Человек и его Снеговик. Или, как Тони любил называть своего капризного бога, игривый Олень. А что, тоже весьма неплохо придумано. Шлем и суть Локи конечно больше напоминали capra sibirica*, но видимо любовь всё-таки немного слепа. Ладно, это была маленькая шутка от автора, не принимайте близко к сердцу. Локи трудно назвать хорошим мальчиком, но он и не настолько плох, чтобы быть таким уж капра*. Вот Танос и без рогов самый настоящий каприна*. Но мы отвлеклись немного. Итак, две противоположности, лёд и пламень, соединились в одно поразительное явление. Явление под название — влюблённые. И однажды, мне довелось случайно подглядеть за ними. Не то чтобы я горжусь этим, но как любителю красивых историй любви и писателю, мне нисколько не стыдно. Это свидание было не первым, но каждый, кажется, с горечью осознавал, что оно может быть последним. Никто не сказал ничего вслух. Вместо этого, двое мужчин предавались томным ласкам и беседам ни о чём. Они устроили скромный пикник, разделяя трапезу из рук друг друга, пробуя десерты на вкус с чужих губ. Таких ли чужих, когда знаком с ними так близко, зная все их повадки. Губы асгардца отдавли морозной свежестью йотунхеймских рассветов. Нежные и терпкие в своём нахальстве. Тони поглощал этот вкус, как истинный гурман. Вкус железного человека отдавал сочным земным ароматом, сочетанием шотландского виски, дорогих сигар и шоколадного десерта. С тех пор, как Локи впервые испробовал этот поразительный микс, то больше никогда не смог от него отказаться. Они целовались большую часть времени во время своих встреч, лишь изредка мысленно порицая себя за этакое поведение в стиле малолетки на первом свидании. Но сегодня они себя не корили за излишнюю тактильность. Поцелуи перетекли в страстные неторопливые ласки, а после и в медленный сладкий секс. Не было ни сожалений, ни тоски. Только интимное единение двух пылких любовников, в танце бессмертного чувства. Идеальные плавные па горизонтального вальса и страждущие мольбы бога к человеку о милостивом упоительном соке любви. Человек отдал своему богу всю свою любовь и пролилась влага благословенной молочной реки. И яркими цветами заиграл мир двух мужчин. А потом они просто лежали в траве и любовались красотой, открытой их взорам. Нет, они не смотрели в небо или на цветы. Только друг на друга. Пока сердца их бились в унисон, подпевая лёгкому ветру. Говорить не хотелось, но губы порой так болтливы. — Не хочу больше расставаться. Это в последний раз. Обещай, что в следующий раз пойдёшь со мной. — В следующий раз я приду к тебе домой и заявлю себя, как полноправный ektefelle*. — Тогда, вот это тебе точно пригодится. Нам обоим. Тони тянется к сумке и нащупывает маленькую коробку ярко зелёного цвета. Он достаёт из неё два золотых кольца и, не дожидаясь комментария от асгардца, приподнимает тонкий изящный палец божества и поселяет один бесконечный круг на нём. Он хочет надеть второе кольцо на свой, но Локи пресекает намерение человека. — Это моя привилегия. Старк довольно улыбается и с кивком понимания отдаёт почётное право возлюбленному. Когда кольцо мягко прослеживает путь на законное место, сердце Тони пропускает удар, а дыхание задерживается в лёгких, с прикусом зацелованной нижней губы. Локи отрывает восхищённый взгляд от рассматривания кольца на старковском пальце, смотря в на Тони с таким обожанием, что тот не удерживается и в порыве нахлынувших чувств впивается в радостно ухмыляющиеся уста асгардца. Локи обнимает любимого и отвечает на этот порыв со всей страстью, на которую способен. Позже они просто лежат в тишине, держась за руки и наслаждаясь присутствием в жизни друг друга. И никто из них не думает о завтра. Том дне, в котором Локи будет вновь божеством обмана на службе у Асгарда или того, что от него осталось. А Тони будет героическим защитником Мидгарда. Они не думают о завтра, в котором возможно будут биться против самой смерти. И не задумываются о том, что могут больше никогда не вернуться на это место, где были самыми счастливыми во всей вселенной. * capra sibirica — сибирский горный козёл. * капра — козёл (в бранном смысле) * каприна — козлина (бранный смысл, плохой человек) * ektefelle — супруг. Автор немного поиграл со словами и их значением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.