ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Merwaine_1

Настройки текста
Затаив дыхание Мерлин ждал вердикт Гвейна, сейчас действительно решалась его судьба. Эта прекрасная ночь, могла закончиться весьма трагично. Никто не смог бы принять спокойно такие вести, такое признание. Никто не осмелился иметь дело с кем-то магическим, с кем-то таким каким был он. Лицо Гвейна было задумчивым, оно сменяло столько эмоций. Мерлину было трудно понять их все. Он ждал. И наконец, когда Гвейн заговорил, волшебник затаил дыхание, его судьба вершилась. — Ах, Мерлин, когда бы ты понял, как именоя люблю тебя. В моей душе светит тысячи солнц. Ты зажёг их. И эта твоя магия, она лишь часть тебя, инструмент на службе твоего сердца. Я не вижу, что могло измениться. Как и прежде, ты это ты. Мой сердечный друг. — Но я порождение магии. Иногда, мне кажется, что инструмент это я. И не всегда во благо. — Ты не прав. Может быть не всегда всё идёт хорошо, может быть бывают ошибки. Но в тебе столько благородства. Никто не может соперничать в этом с тобой, ни я, ни любой из рыцарей Камелота, ни даже Артур. Сколь велик ты в своём человеколюбии. Я полностью верю, что контроль в твоих чудесных руках и магический дар всего лишь дополняет твоё искусство творить добро. И я влюблён в твой отважный дух, так глубоко восхищён этой волей. Будь собой, открой мне всего себя и я обещаю, что не подведу. Буду служить тебе верой и правдой, как соратник и супруг, если ты позволишь мне эту привилегию. Гвейн произносит всё это почти на одном дыхании, а сердце Мерлина отбивает заполошный ритм. — Мне было бы это так лестно. Это честь для меня, Гвейн, быть любимым тобой. Это всё, что я когда-либо мог желать. Гвейн целует Мерлина в плечо, после утыкаясь в него лбом. Они разморённые жаром страсти, которой предавались всего несколько мгновений назад. Кожа к коже, тепло к теплу. Гвейн поверить не может в своё счастье. Разве мог он помышлять об ответном чувстве от своего друга. Он тайно любил, отгоняя всякую надежду о взаимности. И Мерлин любил, но боялся этого чувства, боялся открыться и быть отвергнутым. Любить того, кто не смог бы принять тебя всего, такого какой ты есть, разве это не было бы великой болью и провалом жизни? Мерлин рад, что не узнал этого. Его любят таким, какой он, со всеми магическими штучками и без них. Любят только его. Волшебник нежится в прикосновениях возлюбленного, в его мужественно-ласковых объятиях. Он ещё никогда не чувствовал себя таким свободным и нужным. Он чувствует любовь к Гвейну, также как ощущает магию в своих венах. Рыцарь оставляет тропинку из поцелуев на плече волшебника и это действо вновь будоражит страсть. Мерлин поднимает лицо Гвейна от его увлечённого занятия и, заглянув в эти добрые, полные обожания глаза, шепчет на одном выдохе. — Ночь длинна, а завтра я скажусь больным. Воспользуйся этим обманом сейчас же в полной мере. Гвейн сладко ухмыляется и Мерлин отвечает тем же, а потом их губы сплетаются в порывистом поцелуе и их тела поддаются ещё неизведанному им волшебству – гравитации, опрокидываясь на прохладную постель, что совсем скоро будет пылать от пылкой любви волшебника и его рыцаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.