ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sterek_2

Настройки текста
Дерек улыбался не так редко на самом деле, но всегда только благодаря Стайлзу. Их отношения не были новыми, но всё ещё горели страстью и такой нежной любовью, что всем вокруг казалось невероятным, как эти двое друг друга раздражали прежде. Глаза Стайлза сияли неприкрытым чувством восхищения, когда он смотрел на своего Хмуроволка. А когда Дерек смотрел на Стилински, все видели такое доверие к этому мужчине. Да, именно мужчине. Так видел Дерек своего новоиспечённого супруга. Его, преданный до безрассудства друзьям, мальчишка вырос в оплот верности и мудрости, в мужчину, который держал на своих плечах заботу о близких людях с такой непоколебимой силой, что сердце Хейла стало желать большего для их совместного будущего. Дерек начал видеть Стайлза отцом своих детей. Он действительно чувствовал, что сам давно готов продолжить род Хейлов. Просто, он любил Стайлза и не мог представить, что могло бы заставить молодого парня, всего год, как вошедшего в студенческую жизнь завести вдруг детишек, да ещё и с оборотнем. И конечно, он не хотел обременять Стайлза таким желанием, хоть оно и было столь сильным. Так шли месяцы. Дерек молчал и был доволен тем, что ему было дано в настоящий момент. Они были счастливы и действительно наслаждались своей супружеской жизнью. А потом, когда они стояли в кружении январских снежинок, дурачились и смеялись, Стайлз вдруг стал таким серьёзным и прошептал заветное желание Дерека вслух и мир на мгновение остановился, как и счастливое сердце Дерека. — Я хочу, чтобы семья стала больше. Хочу чтобы мы стали ещё счастливее. Я хочу волчонка Дерек. Улыбка на губах Дерека застыла в ошеломлении. А потом она медленно исчезла, уступая серьёзности момента. Наступила такая густая тишина осознания. Они смотрели друг на друга также, как раньше, но по иному. И Дерек снова лучезарно улыбнулся, кивая и прижимаясь лбом ко лбу Стайлза. — Я тоже этого хочу. Продолжение, плод нашей любви. И Стайлз тоже улыбнулся так радостно, будто все мечты его осуществились. Возможно это так и есть, ведь у Дерека оно так и было. Хейл поцеловал прохладные губы мужа в благодарности за всё это счастье. Они целовались под снежной россыпью долго, прежде чем осознать, что вечерний мороз не подвластен человеческим чувствам и страсти. А через год, на них смотрело их маленькое чудо. Их красивый волчонок Илай. ______________________________________ •Примечание• Хех, админ посмотрел таки новый фильм Волчонок. Фильм ужасен и единственное светлое пятно в сюжете это Илай и джип Стайлза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.