ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Thiam_1

Настройки текста
— Эти двое когда-нибудь перестают лобзаться? — Хм, наверное, только когда дерутся. Лиам проследил линию лёгких поцелуев от краешка губ к скуле, задерживаясь там чуть дольше и сцеловывая ноющее пламя боли, которое должно было образоваться от чрезмерной силы оборотня и смачной ласки его кулака. Да, иногда они были неудержимы в своих ссорах, в грубом противостоянии друг другу. Но примирение того стоило. Страсть и пожар, которые накрывали их в ссорах, сменялись такими нежностью и чувственной любовью, что это могло длиться долгие часы и оборачивалось пылающим смущением для всех окружающих и для них самих. Тео особенно смущался, теряя свою хвалёную дерзость и браваду. А то и понятно, буквально из кровожадного, эгоистичного и самовлюблённого манипулятора, он превратился в верного влюблённого волка, который буквально носил Лиама на руках и боготворил своего волчонка, оберегая как самую хрупкую драгоценность. Данбар хрупким совсем не был, что делало их отношения довольно забавными, а иногда пугающими. Несмотря на всю свою любовь к мальчишке, Рэйкен всё также не гнушался доводить того до крайней раздражительности и агрессии. Казалось, Тео наслаждался тем, как Лиам бесился на него. Этакая извращённая игра в кошки-мышки со своим любовником. Кажется не меняются не только люди, но и химеры. Данбар пускал в ход кулаки и Тео не всегда удавалось быть ловким. Пару ударов в челюсть парень получал стабильно, но только ещё пуще дразнил волчонка. Все вокруг не уставали удивляться таким странным отношениям и пытаться отговорить Лиама от новых свиданий. И только, когда язвительный зомби-дядюшка Хейл однажды прыснул издевательский комментарий про секс после ссоры, все погрузились в неловкую тишину, прикусив языки и только Дерек почему-то многозначительно усмехнулся, а Стайлз как-то стыдливо отвёл взгляд, оставаясь нетипично молчаливым. Но всё это было неважно для Лиама и Тео. Они оставили позади недоумение своих друзей и стай, убегая в лучших традициях любовных парочек. Прятались они от нравоучений и вопросов всегда в разных местах, хотя и не таких укромных. Конечно их находили случайные прохожие или оказавшиеся поблизости товарищи. Только влюблённым было не до них, они продолжали зализывать раны друг друга, после очередного недо скандала. — Больно? – Лиам ещё раз невесомо коснулся скулы, которую наградил хуком правой всего около получаса назад. — Ты же знаешь, что нет, всё сразу зажило. – Рэйкен мягко улыбается, перехватывая губу своего парня и срывая страстный, но короткий поцелуй. — Я скорей о эмоциональном аспекте.– Хмурясь пояснил Данбар. Он нежно огладил щеку Тео тыльной стороной ладони. Его парень накрыл её своей и мягко сжал, останавливая неряшливую ласку. — Никакой психосоматики, поверь. Я уже говорил тебе, я люблю все твои прикосновения, неважно, удар это или поцелуй. — Рэйкен чиркнул Лиама кончиком своего носа по его носу. — И меня чертовски возбуждает твоя свирепость. Ты такой красивый, когда злишься. — Только ты так считаешь. Все другие считают это ужасным. – Волчонок тяжело вздыхает. — Они мягкотелые глупцы. И потом, разве меня тебе мало? Тео так смотрит, что сердце Лиама замирает в восторженном мгновении. — Более чем достаточно. Тео не успевает как следует улыбнуться, когда Лиам затягивает его в новый глубокий поцелуй. И вечер они заканчивают страстной ночью в квартире Рэйкена. Там же, по приходу сонного утра, Тео вручает Лиаму запасной ключ и просит подумать о том, чтобы съехать с общежития колледжа в более удобные аппартаменты. Лиам сдерживает довольную ухмылку и обещает подумать над этим предложением. И конечно решает сегодня прогулять дурацкую учёбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.