ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Snucius_1

Настройки текста
Северус шепчет, как самую заветную тайну —Несомненно, я мог бы тебя полюбить. Однако, я не стану оскорблять твою родословную таким навязчивым банальным чувством. — Это великая честь, Северус, не быть любимым тобой. Твоё благородство за гранью всеобщего понимания, но оно достойно основателей. — Поверь мне, Люциус, ни к тому я стремлюсь. — И каковы твои стремления? — В данный момент самые порочные и все в отношении тебя. — Тогда, я не прочь их поддержать. Люциус облизывает губы в нетерпении, но Снейп не торопится стереть ожидание с тоскующих о сочной ласке губ. Зато его прохладная ладонь опускается вниз, к заветной порочной части разгоряченного тела и берёт под свой цепкий контроль необузданное вожделение блондина. Дыхание Малфоя учащается и Северус победно ухмыляется. Его голос пропитан превосходством, когда он почти шепчет в изящное ухо, скрытое за копной снежных локонов. — Уверен, что готов к таким грязным играм, Малфой? — Готов ко всему, что ты можешь мне предложить, Снейп. — О, даже так!? И не страшно замараться в чём-то столь порочащем твою репутацию? Я ведь могу быть очень изобретательным любов... Волшебником. — Ты ошибаешься, если думаешь, что твой живой ум и провокации, могут меня спугнуть. Я не глупая маггловская выскочка, перед твоими силой и тьмой я не спасую. — Тогда, сегодня ты узнаешь, что такое безответная любовь. Прости, за то, что обрекаю тебя на это, мой дорогой заклятый друг. — Я прощаю тебя, Северус. А теперь, открой мне этот новый мир страданий и страсти. — Чтож, если ты так смиренно просишь. Приступим. И наконец Люциус захлёбывается в обжигающем глубоком поцелуе. Он падает так низко в своей зависимости от этого человека, что не чувствует дна. Северус имеет над ним мистическую власть. Но использует её так изящно, так трепетно. Иногда Люциус даже может представить, что Снейп не безразличен к нему, что он может чувствовать любовь. Они могут чувствовать любовь, взаимную и непорочную. Но это самообман. Они лишь удовлетворяют одиночество друг друга. У Северуса оно двойное, физическое и душевное. У него только душевное. Как бы он не уважал Циссу, она не разожгла ту искру, что поджигает пламя любви. Однако, Снейп умел подпалить его сердце, пусть и на краткие часы их тайных встреч. И этой ночью они снова горят до самого рассвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.