ID работы: 12959664

Сборник рассказов без порки

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы маленьких девочек (Youjo Senki)

Настройки текста
      Таня ходила по своей комнате, не в силах найти облегчение своим страданиям. В военной Германии была большая проблема с простейшей вещью — суппозиториями. Изобретены они были 30 лет назад, но из-за постоянных войн распространения не получили. Все силы кидались на другие, более приоритетные медицинские задачи. Клизму покупать она стеснялась, чайные травы слабительного тоже. Но терпеть больше не могла.       Она пыталась вспомнить способы из своего первого мира, но касторка ей казалась последним выходом. Говорят, она была мега-противная. Тогда есть ещё один способ.              Таня, вооружившись кухонным ножом, зашла в ванную. Своё спасение она увидела почти сразу. Кусок хозяйственного мыла, ценный трофей, прямиком из Российской Империи. Она посмотрела на брусок мыла и начала думать откуда же резать. Прикинув, она наметила ножом линию, за два сантиметра до края и попыталась прорезать мыло. То начало рассыпаться на маленькие осколки и мелкую крошку. Она взялась с другой стороны, но и там получилось тоже самое. Тогда она глазом отмерила 4 сантиметра от края и попыталась отрезать большой кусок. При резке отламывались маленькие куски, много мыльной крошки и один солидный, почти цельный, 70% по объёму от отрезанного куска. Но он был слишком большой.       Таня поняла, что если попытаться резать его, он опять распадётся на крошку. Поэтому она закрыла дыру для слива умывальника и пустила тёплую воду. Набрав воды на половину высоты, она закинула туда получившийся кусок мыла. Сколько ждать? 5 минут? 10?       Вернувшись в ванную через 5 минут, она поняла, что мыло размякло по краям, но внутри всё такое же твёрдое. Зато по краям оно размякло до уровня слизи. Если оставить подольше, оно просто всё превратится в мягкую слизь. К тому же вода была уже предельно мыльной. Девочка слила её и набрала новую. После тщетных попыток переломать мыло под водой, она положила его на кафельный пол и попыталась разрезать по хорде. Отвалилась крошка, маленькие куски, но отвалился и кусочек побольше. Он был толще и длиннее её большого пальца.       Таня посмотрела на полученный кусок, обрадовалась, а потом покраснела — скоро это мыло попадёт ей в попу. Все остальные куски мыла она убрала на их полку, а полученную пулю неправильной формы теперь предстояло закруглить и избавить от острых концов. Подержав кусочек под водой и получив мягкие края, девочка спустила воду из умывальника и попыталась скруглить мыльную свечку об умывальник. Кое-как закруглив углы и убрав острые края, девочка посмотрела на результат работы. Свечка из мыла была всё ещё достаточно толстой и длинной. Такая-то точно не оставит ей шанса!              Спустив свои трусики, Танечка немного нагнулась и попыталась засунуть мыло самым тривиальным способом. Но тугая нетронутая девичья попа не впускала в себя мыльного гостя. Затем девочка облокотилась через край ванной, но, удерживая себя от падения внутрь ванны одной рукой, у неё закончились руки чтобы раздвинуть ягодицы и засунуть мыло в попу другой рукой.       Майор ещё раз смочила мыло под водой и вышла в комнату. Она передвинула большую подушку на середину кровати, скинула трусики на кровать и улеглась тазом через подушку. Вроде бы удобно. Таня раздвинула ноги, ягодицы раздвинулись сами, затем она рёбрами ладони под большими пальцами раздвинула ягодицы ещё шире и попыталась наощупь ткнуть мыльной свечкой в колечко ануса. С какой-то попытки ей это удалось, и девочка медленно стала засовывать мыло в попу. Она непроизвольно напрягалась из-за чего мыло выскакивало обратно, затем вновь погружала свечку в колечко. Засунув почти полностью, Таня своей попой почувствовала какой холодной была мыльная свечка. Затем последним нажатием девочка всё же смогла заставить свою попу проглотить мыло. Колечко ануса целиком, по всей его длине и окружности было в мыле и начало пульсировать, когда мыло защипало его. Девочка тяжело промычала, сжала ножки и поджала ягодицы руками, чтобы против своей воли не дать попе выплюнуть угощение.       Мыло в попе начало щипаться и гореть. Будто это не мыльная свеча, а обычная и её только что подожгли прямо внутри задницы. Ещё через минуту щипун стал невыносим, а с ним появился и позыв. Танюша даже не пыталась его перебороть и уже хотела бежать в туалет, но тут раздался стук в дверь.              Глаза Тани расширились. Прикусив губу на пару секунд, майор спросила “кто там”? Это была Вика. Срочный приказ. Всем явиться на собрание. Безотлагательно. Спустившись с кровати, Таня натянула на себя трусики и еле-еле надела штаны с рубашкой. Прошагав по паре сантиметров к двери, Таня открыла дверь, вся красная. Мыло щипалось всё сильнее, причиняя нестерпимые неудобства попе, и требовало выйти наружу. Вика повторила приказ, никаких 5 или 10 минут нет. Всем надо СРОЧНО явиться. Таня развернулась и попыталась идти нормальным шагом насколько возможно, сжимая попку что есть сил. Она чувствовала, что попа скоро сдастся под напором изнутри.       Таня надела носки и китель, за ними и обувь и вышла из комнаты. Таня держалась за живот и кусала себя за губы, так они и дошли до кабинета. Внутри сидели высокие военные чины, было накурено и громко от споров. Девочка уселась, вжала себя руками в стул и пыталась не думать о мыле в попе, мучившем её.       Следующие 20 минут для маленького майора Дегуршаф превратились в пытку. Животик начало сводить. Она слушала, никак не комментировала, замыкаясь в себе. Предельным усилием воли она заставляла анус противостоять потугам мыла вырваться наружу. Ей казалось, что если кто-то резко положит ей руку на плечо или другим способом заставит её потерять концентрацию, то её ждёт вечный позор. Наконец через треть часа мыло в попе разложилось и потеряло желаемый эффект, хотя щипать колечко не прекращало. Танечка делала милые рожицы, пытаясь сжимать и разжимать ягодицы, но щипун, доводивший её почти до слёз, не прекращался.       Ещё через 10 минут собрание наконец закончилось, и военные начали расходиться. Вика попрощалась с майором, развернулась и собралась уже уходить, как почувствовала, что её что-то тянет за рукав вниз. Обернувшись, она увидела красную как рак Таню, которая смотрит то на неё, то в сторону. Наконец Таня движением ладони попросила Вику нагнуться к ней, а потом кое-что прошептала на ушко.       Виктория и Таня дошли до комнаты последней вместе.              Вика сама была из России, поэтому новую мыльную свечку изготовила за 5 минут.       Затем Танечка была бесцеремонно переброшена через колено, лишена своих штанов и трусов. И пока она соображала что происходит, ловкие руки Вики уже раздвинули маленькие ягодицы и засунули новое мыло в попу. А крепкие шлепки по нежной попе помогли девочке проглотить свечку поглубже. Виктория явно знала как управляться с маленькими девочками.       Мыло подействовало почти сразу, вызвав резкий позыв на низ. Но сколько бы Таня не жаловалась на щипун, сколько бы не вертела голой попой на коленях своей подчинённой, Серебрякова была непреклонна. Танюше предстояло мучаться хотя бы пять минут, её сведённые ягодицы держала Вика. Лишь затем она была отпущена и, смешно поджимая ягодицы руками, в военных штанах, скатившихся до лодыжек, быстро-быстро перебирала ножками в сторону туалете. Сидя на унитазе, майор размышляла о том насколько эта штука была эффективная, но в следующий раз она воспользуется чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.