ID работы: 1296011

Шаг в новое будущее.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обрывки воспоминаний.

Настройки текста
Ветер уже утих, но грозные тёмные тучи продолжали одарять и заливать землю прозрачными каплями дождя. Тем временем Айдо уже возвращался к себе в комнату, после разговора с чистокровным Канаме Кураном. На губах блондина играла улыбка, аквамариновые глаза светились и словно искрились в темноте. Разговор, что произошёл в кабинете, останется в пределах тех стен, но одно было ясно: Куран отпустил Ханабусу. Вот так вот просто взял и отпустил на первый взгляд, но с другой стороны, чистокровный был и не совсем доволен собой и своим разрешением, ведь все вампиры под его руководством - лишь пешки, прислуживающие королю и королеве на шахматной доске. Тем не менее, решение было принято. Все эти годы Айдо лишь жил ожиданием новой встречи, нового часа их свидания. Он ждал, верил, был весьма нетерпелив, но, тем не менее, он получил своё. Скоро они вновь будут вместе, скоро вновь будут рядом. Пакуя свои вещи в предвкушении встречи, Ханабуса всё думал и вспоминал былые моменты. Ведь в тот вечер он попросил у неё посвятить ему оставшееся время, и он не сдержался… Вампир сложил последнюю вещь в свою сумку и отошёл к окну, коснувшись лбом холодного стекла, по которому стекали прозрачные слёзы дождя. Его глаза, обрамленные длинными густыми ресницами, были закрыты, а в мыслях витали воспоминания последнего вечера. Вечера, когда он впервые смог коснуться её нежной кожи там, где не касалась ещё ни одна рука, и стать к Акане настолько близко, насколько это было возможно. А как она была прекрасна в тот вечер, как грациозна, а её платье было таким лёгким и красивым. Её глубокие глаза, в которых Айдо был готов смотреть вечно и в них же утонуть, тогда сияли, но были грустны. И не было ничего счастливее того вечера. В тот вечер они стали единым целым. Это было два года назад. Последний день, когда они могли провести вместе на тот момент. Последний вечер в Академии Кросс. - Прошу, подари мне оставшееся время…, - попросил Ханабуса девушку, нежно гладя большим пальцем её налитую румянцем щеку. - Хорошо, - тихо же ответила Акане, слегка шмыгнув носом. Вампиры взялись за руки и направились в Лунное общежитие. Яркая и полная луна освещала перед ними дорогу и заливала её серебром. Деревья расступались по обе стороны, посаженные точно в ряд, словно стойкие солдаты. Ветер тихо завывал свою нежную мелодию, разнося по округе смех двух влюблённых, а откуда-то издалека до голубков доносилась музыка из бального зала. Пара поднялась в комнату к Рэйке и осталась там. Ханабуса же сразу молча сел на кровать и прикрыл глаза. - Тебе обязательно уезжать, Акане? – тихо задал свой вопрос аристократ, подняв глаза на девушку, что стояла чуть поодаль его. – Тебе правда нужно уехать? Ответом послужило молчание, и было видно, как сильно вампирша сжимает пальцами подол своего платья, что костяшки побелели. А после тишину разрезало тихое и единственное: «Прости». И это всё? И это всё, что она могла ответить? Девушка повернулась к Айдо, подошла к кровати и опустилась рядом с ним, положив руки на колени и скрепив пальцы в замочек. Ханабуса молча посмотрел на неё, а после опустил голову и устремил грустный взгляд в пол. Он её только нашёл, только понял, что любит её, как его же счастье от него отворачивается. Он снова останется один, снова придётся надевать маски… Не хочется… Не хочется так. С осознанием того, что Акане его скоро оставит, у Ханабусы где-то в сердце начала зарождаться ненависть. Снова это чувство… Он ненавидел, ненавидел всех и вся в данную минуту, секунду, мгновение. Он вполоборота сел к Рэйке, обвил её талию рукой и резко прижал к себе. Его руки скользнули по нежной коже, проходя ключицу и переходя на подбородок. Он даже несколько грубо приподнял лицо Акане, заставляя взглянуть в свои алые, полные ненависти глаза. - Ты хочешь сказать, что сейчас вот так вот просто убежишь?! Хочешь сказать, что всё, что ты говорила – это чистая ложь?! - блондин сорвался на крик и просто испепелял девушку взглядом, которая молча смотрела в его глубокие глаза и хотела уже было возразить, но голос Ханабусы её прервал. – Я не позволю тебе просто так уйти… Я не позволю тебе, Акане. То, что принадлежит мне, никогда не станет принадлежать другому. А ты, принадлежишь именно мне! Аристократ молча приблизился к губам своей возлюбленной и накрыл их страстным и грубым поцелуем. Их языки вскоре снова сплелись, разум у обоих начал медленно затуманиваться, а пламенный поцелуй всё никак не прекращался. Вот рука вампира уже не спеша ослабляет тугой корсет на красивом платье, другая же медленно переходит на шею, ключицу, а после уже присоединяется к разборке с тугой шнуровкой. Платье вскоре поддалось и было снято с девушки. После друг за другом полетели на пол различные детали одежды. Айдо хотел дать понять Рэйке, что не намерен её отпускать просто так, но сама девушка не сопротивлялась, а продолжала слегка подразнивать Ханабусу. От нежных прикосновений и ласк любимого человека, Акане извивалась, издавала тихие, манящие Ханабусу стоны. Оба были на пределе, обоим хотелось большего. Желанное тело было прижато к кровати, томный вздох слетел с алых губ на пару с тихим стоном боли при быстром проникновении. Горячие капельки слёз прочертили влажные дорожки по щекам и были бережно стёрты Ханабусой. Сейчас, они стали единым целым, а мир перестал для них существовать. Первые болезненные толчки, заставляющие дрожать каждую частичку тела, словно бы задевая каждый нерв. Но после боль проходит, становится до жути приятно и стоны невозможно сдержать глубоко внутри себя. Они рвутся наружу, руки ходят по спине любимого вампира и впиваются в нежную кожу коготками, оставляя красные следы. Это ещё больше заводит аристократа. Толчки становятся грубыми, быстрыми, рваными. Стоны сливаются воедино, а сердца бьются в унисон, совсем забыв о привычном ритме. Она не может. Её тело бьётся в лёгкой истоме, а при каждом толчке вырывается стон. Сладкий, нежный, торжествующий. Это было похоже на жаркий, пламенный танец страсти. Тело обдаёт жаром любимого человека, на коже проступают капельки пота. Комната была наполнена ароматом секса, стоны выходили за предел четырёх стен, но никого в данный час не было в общежитии, да и на мнение остальных было сейчас обоим наплевать. Эта ночь для них закончилась слишком быстро. Пик был достигнут и два разгорячённых тела лежали в обнимку, шептали нежные слова и давали обещания… Вскоре Рэйка уехала, оставив Ханабусу снова одного. Но теперь он был спокоен и уверен, что Акане принадлежит лишь ему. Он сделал её своей, но она уехала. Он не смог её удержать и никто бы сейчас не смог. После того дня привычные будни стали длиться длиною с вечность. В душе была надежда, которая после угасла, как горячий уголёк, потушенный каплями дождя. Открыв глаза, Ханабуса тяжело вздохнул и посмотрел на тонкую ниточку прояснения, на уровне горизонта. Скоро взойдёт солнце, дождь закончится и будет новый день. Начнётся новая жизнь. «Как долго я её уже не видел? Как долго хочу коснуться её нежной кожи, её блестящих шелковистых волос. Она была так нежна в тот вечер. В её глазах была любовь. Чистая, искренняя любовь. Она не похожа на остальных. Она – особенная для меня. Жаль, что я сразу этого не понял…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.