ID работы: 12960170

Т/и и Рохан.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Слишком частые встречи.

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Кишибе Роханом, прошло чуть больше недели... Казалось бы, встреча прошла на отлично, Т/и не наложала в стречи с Мангакой, да и по пути домой особо проблем не возникло. Но, за все это время, что прошло с момента встречи, Т/и и Рохан стали слишком часто пересекаться. То в парке увидятся, пока Т/и от скуки сидит на скамейке, ест мороженное, в размышлениях о том, что делать дальше, Мангака мог пройти мимо, и сесть на соседнюю скамейку, рассматривая людей вокруг, для зарисовок. То в библиотеке, когда Т/и, решила отвлечься, и вспомнить детство, читая книги, с довольно необычными названиями: «Принцесса-Кабан», «Ведьма и гончая.» Но и тут она встретилась с Роханом. Он читал энциклопедии, о природе. В основном, он их брал, только за тем, чтобы попрактиковаться в рисовании леса, животных, и так далее. Могли так же встретиться и в магазине. Кишибе был там ради зарисовок, уже людей. А Т/и просто гуляла, слушая музыку, и иногда заглядывая в магазины с одеждой. Все эти встречи, были случайными, но казалось, что кто-то специально направляет их в одни и те же места, чтобы сблизить их... «Странно... Куда не приду, постоянно вижу его. Может мне кажется, иди это другие люди... Повязка вроде та же, не смотря на разную одежду, и серьги в виде кончиков пера тоже.. может это судьба? Да ну, бред...» – Такие мысли посещали голову девушки, после двух, и более встреч с Мангакой. В школе девушка была уверенна, что не встретиться с Роханом, по этому, она расслабилась, и решила провести время с Юкако. Т/и рассказала ей о встречах с Мангакой, и своих мыслях, порой отшучиваясь, мол: «Хах, интересно, где мы встретимся в следущий раз, в бассейне?))» – Ну знаешь, может в бассейне вы и встретитесь) Коичи-кун, говорил мне о том что Рохан довольно спортивный. Но не думаю, что он ходит в бассейн. – Чтож, тогда, может на выходных сходим туда? Может даже Коичи-куна с собой возьмёшь, поплаваете вместе) – Хм... На выходных у меня нет планов, так что, думаю да) Обе девушки улыбнулись, и со звонком, раздавшимся внезапно, они разбежались по своим классам. Через два дня, на выходных, как и договаривались, Т/и вместе с Юкако, шли в бассейн. Они болтали о всяком разном. Так же обсуждали кто какой купальник взяла. У Юкако было простенькое бикини, синеватого оттенка. У Т/и же было монокинни, розового цвета, с желтыми бантиками. У входа в здание, где был бассейн, девушек уже ждал Коичи. И на удивление, не один. Вместе с ним был тот кого они, вероятно ожидали увидеть, но не ожидали что он действительно там будет. Кишибе Рохан. – А он тут что делает?!? – Юкако явно была не рада увидеть Кишибе. – Не сердись, Юкако... Тут такое дело... Когда ты пригласила меня в бассейн, то на следующий день, Рохан-сенсей позвал меня на прогулку по городу, за референсами.. Я сказал что не могу, потому, потому что иду с тобой в бассейн, и.. – Я решил что пойду тоже. Все-таки, моменты на воде тоже должны присутствовать на страницах моей манги. – Мангака ухмыльнулся, видя недовольное лицо Юкаки. Где-то внутри себя, Т/и решала что ей сейчас сделать.. рассмеяться, от того что они предугадали следующую встречу, или развернуться и уйти из-за стеснения, купаться вместе со столь известным человеком, как Кишибе Рохан. Делать было нечего, пришлось идти. Всей компанией они зашли в здание. Разделившись, и разойдясь по раздевалкам, все стали переодеваться. На удивление, для Т/и людей было очень мало... Юкако объяснила ей, что здесь всегда так, и возможно это в Токио в бассейн ходило гораздо больше людей. Но Морио, город небольшой, по этому я людей тут мало. Быстро переодевшись, и завязав волосы в хвостик, Т/и вышла к бассейну. Там уже купался Коичи-кун, а Рохан сидел на краю. Пока моча только ноги. Юкако спустилась к Коичи, и стала купаться вместе с ним, порой поднимая его волосами. Т/и же, села рядом с Роханом, опустив ноги в воду, слегка болтая ими, и делая небольшую рябь. – Чего с ними не идёшь? - Сказал Рохан, продолжая наблюдать за купающимися людьми. – А? Да так, вода чего-то холодная... – Только из-за этого? Хм. Залезь в воду, и через пару минут ты уже привыкнешь. – Да.. Но... Мне как-то не сильно хочется... – Немного помолчав, Т/и продолжила: – А чего вы не купаетесь? – Нет сильного желания лезть в воду. – Хм... Может вместе поплаваем?) Т/и осознала что сказала глупость, и уже хотела продолжить, назвать эти слова шуткой... Но на удивление Мангака согласился. – Чтож. Думаю, можно попробовать. – После своих слов, Рохан спустился в воду, стараясь не мочить волосы. Придерживаясь одной рукой за бортик, второй он пригласил девушку, придерживая её, чтобы та не упала. Когда девушка погрузилась в воду, она приблизилась к Рохану, положив руки на его плечи. Т/и давно не ходила в бассейн, по этому, ей было непривычно находится в воде, и не чувствовать дна. Спустя немного неловкого молчания, Т/и поняла что находится слишком близко к парню. Убрав руки с плеч Рохана, она отплыла на пару сантиметров. Лицо Т/и слегка залилось краской, от стыда. У Рохана же, был лёгкий румянец. Примерно 2 часа, они купались, развлекались, и в целом проводили весело время. Юкако помогла Коичи вылезти, а Рохан помог Т/и. Т/и вместе с Юкако направились в душ, а затем и переодеваться. К счастью, в раздевалке был фен, и идти по улице с мокрыми волосами не придется. Вытеревшись полотенцем, и одевшись, девушки вышли из раздевалки. Парни как всегда, вышли намного раньше, и уже ждали их. Юкако с Коичи, решили возвращаться вместе. Т/и была не против, так же как и Рохан, они договорились пойти вместе. Весь путь прошел практически в тишине, но когда им пришлось расходиться, Рохан остановил девушку. – Т/и, слушай.. Сможешь как-нибудь на днях помочь мне? Когда, ты не будешь занята. – Ох, ну... Если это важно, то конечно^^ я вам помогу) – Хорошо. Увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.